5 2024-02-18

スライス:焼きしゃぶ・すき焼き用(冷蔵)

問題なく到着しました。商品も満足できるものでした。

4 2023-09-05

内祝いに送ったら喜んでくれました。注文してすぐ届くし、ラッピングもしてくれるので助かりました。

5 2023-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人にお礼ギフト
ギフトで使用させて頂きました。
先方から大変喜んで頂きました。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-01-22

誕生日プレゼントに送ったら喜んでもらえました。

5 2023-02-26

良かったです
義父に贈りました。
美味しかったと連絡きました。
またリピートさせていただきます。

5 2022-12-08

お歳暮に購入させてもらいました。
とても喜んでいただいて、選んで良かったです。

• なむ?さん
  • なむ?さん

5 2022-11-11

お祝いのお返しにしました。豪華で美味しく、とてもよろんでいただけました。

5 2022-07-16

子供の送りました。
楽しもうに食べした。

5 2013-01-06

両親へのプレゼント
随分前ですが、初任給で両親へのプレゼントにしました。
私自身は直接見ていないのですが、母曰く、
『すき焼きにしたら、口でとろけてめちゃめちゃ美味しかった!』とのことです。
味ももちろんですが、両親にとってはメッセージカードや血統書?が同封されていたのに喜んで貰えたようです。
素敵な親孝行になりました☆

5 2012-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
家庭用すき焼き最高峰のお肉
このお肉の他にも、このお店の特選ロース、他店A5級宮崎牛リブロースを注文して、食べ比べてみましたが、お肉そのものの味、柔らかさ、サシの入り具合、このバランスが抜群に良かったです。

こちらは本当にケチのつけようが有りません。
百貨店に入っている牛肉専門店でキロ3〜5万円のお肉を購入する位なら
こちらのお肉を断然支持します。

質を落とさず、これからも是非頑張って下さい。

5 2015-10-01

間違いなし!
こちらの大西さんには、ちょっと高価なモノを贈るとき、結構お世話になっています。敬老の日に両親に贈ったのですが、「美味しかった!」と電話で礼を言われました。決して安くはないですが、私としては鉄板です(笑)

• rs5119さん
  • rs5119さん

5 2021-04-06

実家の父へ、定年退職のお祝いに送りました。コロナで外食が難しいので、せめて家で贅沢な食事をと思い奮発しました。とても美味しかったようで、ご機嫌な父の声を電話で聞き本当に送ってよかったです!3人家族で量が足りるか心配でしたが、お肉を並べたら3枚でホットプレートがいっぱいになるくらい大きかったらしく、食べ応え抜群とのことでした。とてもいいお祝いになって良かったです。安心して帰省できるようになったら、また注文してわたしも一緒に食べたいです!

5 2021-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いで親戚に送りました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-11-04

満足です。
誕生日のお祝いに送りました。
今年は外食がなかなか出来ず、お祝いの会を開けないため、こちらのお肉を贈り物としました。
先方から、感激のメールと写真が何枚も送られてきて、とても素敵に丁寧にギフトを作ってくださったのがよくわかりました。
選べるメッセージカードもとても良いですね!
お肉を贈り物にするときはこちらのショップにしようと決めました。

• chieko0818さん
  • chieko0818さん

5 2008-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼントに♪
母は年をとるにつれ、肉をあまり食べなくなりましたが、
年をとっても、お肉は大切な栄養源!
敬老の日に、普段は手に届かない金額の牛肉をプレゼントをしたら、大喜びされました♪
「とっても、美味しいわァ〜〜ありがとう〜〜」って
洋服では、好みがあるし、、、、
いろいろ、プレゼント選択に頭を悩ませていましたが、敬老の日はこれからも、松坂牛選べるセットにします!
ありがとうございました!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ