ティンバーランド デッキシューズ(五十六(イソロク)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

ピッタリ
サイズもピッタリで、履き心地も良いです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりした作りです。
はじめてティンバを購入しました。
普段26.5の靴を履いていますが、
このブランドは0.5UPで良い感じですね。
まぁ〜馴染めば問題ないでしょうけど。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりティンバは良いな
注文番号:228864-20141007-051421111
履き易く重さも丁度良いですね。色々なデッキシューズに浮気しましたが、最後はこれに落ち着きました。傷が有ったのは残念でした・・。

4 2014-06-20

良かった
とても良かったです(^ ^)
フィットして良かった

• natsudさん
  • natsudさん

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りの一品
今までデッキシューズに憧れていましたが、周りのみんなとデザインが揃ってしまうために躊躇していましたが、これは、かっこよくて、可愛いの両方の意味でいい感じでした♪もちろん周りの皆ともひと味違いました。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い靴です
ちょっと高いけど、履きやすく、歩きやすく、長持ちします。
以前履いていて気に入っていたので、また購入しました。

5 2013-01-11

念願のティンバーランドモカシンに満足
欲しかったティンバーランドが格安で入手できました。革がしっかりしていて,それでいて内側は足を柔らかく包み込み履き心地満点です。末永く使えそうです。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもいい靴です。いい靴を履くと安い靴が履けなくなってしまいます。そういう靴です。この靴がこれからも長く生産され続ける事を祈ります。

• air dogさん
  • air dogさん

4 2012-12-29

満足です。
以前から欲しかった靴なのですが、いろんなショップに見にいってもなかなか置いてありませんでした。
楽天で調べたところ、価格は10,000円台前半がけっこう、あったのですが26前後のサイズは品切れのショップが多かったのですが、こちらで7.5(25.5)を購入することができました。某靴専門店で試着したところ夕方の足がむくんだ状態でも8は若干、大きかったのでひとつ下の7.5にしましたが、問題なく快適に履けています。非常に安く購入できて満足です。
ただ、この靴の品番は50009というらしいのですが、(timberのwebにもそう記載されてました)こちらのショップではtim30009と書いてあったので、違う商品なのかと思い(他の楽天のショップも50009と書いてあったので)、購入に躊躇しました。この点がなければ星5つです。商品的には問題なく、満足しております。

4 2010-11-12

カッコイイ〜
色と形に惚れ、彼の誕生日プレゼントに購入。
彼も気に入ってくれたのかすごく嬉しそうでした♪
でも、大きめの作りってとこが、実際そうでもなかった?(彼の足の形の問題かもですが)。
サイズは下げずに買ったけど
「ギリギリピッタリ(むくむと少しきついかも」だそうです。
履いてくうちに馴染んでくれるといいなぁ〜(';ω;')

5 2010-10-20

いいものですね
どこで買っても良いものを
早く安く手に入れられるので
良かったです
対応もいいですしね