5 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
形が良かったのでリピです。
スパッツの重ねばきの一番上にはいています。

• jushin0643さん
  • jushin0643さん

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
あたたかくて商品のスタイルもよく
気に入りました。
身長150センチにはxsサイズがいいかも。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
やる気出ます!!
動きやすく、お腹も見えにくい上、黒を購入しストレートタイプなので部屋着の様な感覚ではないです。なのでさらっと近所に買い物やゴミだしも行けるし、もう一つ欲しいくらいです

5 2010-01-14

リラックス
リラックスウェアは体にフィットするもので重さもなく柔らかくと注文の多い私も大満足な商品でリピです。
155センチ 48キロ下半身ポッチャリでSサイズ購入
裾は少し長いですがストレートタイプなので問題なし
お腹まわりかなり伸びるので妊娠中も出産まできてました
産後もきいています。
部屋着andジムandワンピやスカートの下にと着る機会が多いのと
着ていてストレスがないので
良い商品だと思います

5 2013-04-23

毎年買ってますよ
毎年このシリーズを買っています。
とても履きやすく飽きのこないシンプルさ。
もう6本目くらいではないでしょうか。
身長が150しかない私にとっては
このヨガパンツがないと困ります!!

• Bu-fuさん
  • Bu-fuさん

4 2012-02-27

ホットヨガ用に
買いました
汗かいても張り付く感じもなく、とても着心地がよいです。買ってよかったです。

5 2011-06-17

だらしなく見えないルームウエアのボトムを探し続け、このパンツにたどり着きました。生地が薄くてびっくりしましたが、伸縮性に富みすっきりと履けました。

5 2011-05-21

158センチ・48キロでXSを使用しています
元々フレアタイプを使っていて、大変気に入っていたのですが、
ストレートタイプがあると知って、長めのチュニックやワンピースと合わせるため購入しました
着た感じのシルエットはレギンスなのですが、それほどラインが出すぎないところがお気に入りです

• suzupon*さん
  • suzupon*さん

4 2010-04-03

着心地が良いです
良く伸びて体のどこにもストレスのかからない
良いパンツだと思います。
ただ、体系のせいか2回ほどの使用で内腿のあたりに
小さな毛玉ができてしまったのが残念です。
お値段がもう少し安いと嬉しいなー。

5 2015-03-19

室内トレーニング&ピラティス用に
注文して2~3日メール便でさくっと届きました。対応速度全く問題なし。
ブラック/Mサイズ購入 身長164前後 体重57kg前後 XSとMの2択でしたが、当然ながらMで正解。在庫があればSでもいいかもしれない。
生地はよーくみると光沢が若干あるような。テカテカって訳ではない。
裾は余りましたが、そのまま適当に上に引き上げたりゆるませたりストレートだから裾折ってもさほど違和感無。外着目的でもないし。
おなか周りは程よくぴたっとしてok。腹巻ぽい部分が運動時の腹チラ見えを防止。冷えも緩和。太もものあたりも思ったほどピタピタにならず「ああ私の足太い」と思わされることもなく〇。生地の厚みも薄すぎず厚すぎず程よい。スタジオの外のトイレに行くにもあまり人の目が気にならない。同様のものをフレアタイプで持っているが、今はストレートの方が気分に合う。前述の裾あまりも気にならないし。なので後日まだ1~2枚買おうかと思います。

• Noir☆さん
  • Noir☆さん

5 2014-02-07

マタニティウェアとしても快適
ヨガ用ではなく、普段着として、数年来のリピーターである筆者。着心地、シルエット等秀逸であり、マタニティウェアとしても快適。ヨガパンツ特有のウエストの折り返し部分が腹帯風にお腹を支えてくれる。身体を締め付けることなく、長時間のフライト等にも適している。チュニックやワンピースとのコーディネートには、フレアタイプより、こちらのストレートタイプの方が足元がスッキリ見える。特に、ふくらはぎへの付かず離れずのシルエットが素晴らしく、ややクシュッと弛み、スレンダーに見せてくれる。因みに、身長160cm、中肉中背の筆者にはSサイズがジャストフィット。

5 2013-03-07

ホームウェアとして、もう何年も愛用しています。
フレアタイプより断然こちらのストレートタイプが好きです。
身長は168センチです。MもLも持っていますが、どちらもそんなに履いた感じは変わらないような気がします。とにかく履き心地がよいのです。
薄い生地の割に長持ちするのもいい。
色違いで5本もっていますが、一番古いものは4年前に購入して、先日ついに穴があきました。4年間毛玉もできず、快適なまま着用できました。
ホームウェアとして使うことを検討している方は、チュニックとあわせたり、オーバースカートとあわせるのがベストかと思います。

4 2011-09-13

165cm、65kgの7か月妊婦。ホワイトL購入。当たり前ですが、下着も響くし、気持ち透けます。丈はちょっと長めですが裾下がくしゃくしゃっとかわいくまとまるので引きずる感じもなく気になりませんでした。レギンス代わりに使ってます。
loopaのコットンパンツの方が生地感がよくぴったりソフトフィットです。こちらの商品の方がよりコットン感が強く生地のアラ(ニットの織傷とでもいえばいいでしょうか)もあったりしました。履き心地は悪くないですし、伸縮性もまずまず。ただし伸び、はいた後のしわ、よれ、フィット感、の点では5%のポリウレタンが効いているようで、同じ色で数百円の差ならloopaを選びます。
しかし、色がこちらにしかない場合もあるのでそれならこっちを選んでもいいかな、というレベルです。
色によってはリピもありだと思います。
数回洗濯しましたが、洗濯後もloopaと特に遜色なく新品よりは軽くへたる程度で許容範囲内。気兼ねなく使えるカジュアル感もうれしいです。

5 2011-07-19

すごいです!こんなパンツがあったなんて、もっと早く知りたかった。
自分で言うのも何ですがかなりの足長で、その辺のパンツやレギンスではどれも短くて・・・私に合うフルレングスのパンツはないと思っていました。
が!やっと出会えました。
ピタピタ過ぎず、ひざ下のほどよいルーズさ加減がスタイルを良く見せてくれます。このシルエットは国内メーカーでは出せないかもしれません。
もともと、レギンスは足の太さが強調されて、あまり好きではありませんでしたが、この商品は、決して細いとは言えない私のガッチリ脚でもとても細く見えます。
購入目的はジムのエアロビクスのウエアとしてでしたが、秋冬のコーディネートに欠かせなくなりそう・・・ヘビロテ間違いなしです。
165cm、普段は迷わずLサイズ(11号サイズ)ですが、この商品はМサイズでも余裕があります。生地の厚さも厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。肌触りもとても良い。ジム用なら一枚でも履けちゃうと思います。
この品質でこの値段なら文句はありません。洗い替えにまたリピします!
(86854029)

• 小雪FKさん
  • 小雪FKさん

4 2011-05-12

マタニティヨガ用に
マタニティヨガを始めようと思って購入しました。
わたしは今、身長153cm、腹囲が85cmくらいだと思うのですが、
Sサイズでおなか周りも丈もちょうど良く、もっとおなかが大きくなっても大丈夫そうです。
色はスレートを買いました。
ブルーグレーって感じの色です。
伸びが良く、苦しくなくて動きやすいので、気に入りました♪
ぴったりしているため、後ろから見ると腹帯やショーツ、たるんだお尻(!)の
ラインが出てしまうので、オーバースカートが必須です。
でも、この色だとオーバースカートの色選びが難しいかな?
228864-20110508-85178583