【SALE&送料無料】\16,800!!ポールスミス...(4leaf-clover)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

プレゼント
彼氏へのプレゼントに購入。発送も早く届き無事に渡せました。無料ラッピングをしてもらい状態がわかりませんでしたが、商品の状態も良く喜んでもらえました。商品には満足です。ただ、残り一個→売り切れのエンドレスの表示には疑問です。

4 2015-12-19

今使用中絵柄のP.S長財布が3年目!
かなり外側が傷だらけなので新調!出来ればミニクーパー絵柄を探していたんですが、見あたらす断念!ちと地味ではありますが、この長財布をチョイス!使い勝手は良さそうですが、造りがやや弱々しいのが難点!果たして2年もつかか不安かな!今のの約半額なので仕方ないですね!

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2016-02-23

希望商品通りです。
今回、探していた商品にぴったりの品と出会いました。長財布、多量のカードポケット、余裕のある札入れ、そして中央に小銭入れと理想のデザインです。全体をファスナーで包み込む安心感とブラック基調にワンポイントブルーも最高です。大変気に入りました。タイムセールで通常より2000円も安く買えたのも非常に満足です。

5 2016-03-11

気に入っています。
サイズもちょうどよく満足しています。
カードからレシートまで、もちろんお金も
収納力は抜群です。

5 2016-03-09

お買い得
息子にプレゼントしました。デザインも気に入ってくれたようです。安く買えて良かったです。
ラッピングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

5 2016-02-11

届いてます!
誕生日プレゼントに購入しました!喜んで使ってもらってます!

4 2016-02-03

家族へのプレゼントとして購入し、丁寧にラッピングもしていただき良かったです。財布の作りも丁寧で満足しています。

• けめ姫さん
  • けめ姫さん

5 2016-01-19

迅速j対応
メールの備考欄に「プレゼント包装」をお願いしましたら、ちゃんと返信もありました、郵送で手元に届いた時もビニールで覆われ、包装がいたまないような配慮もされており、非常に満足です。

4 2015-12-26

長財布
ややソフトでスリムな長財布です。カラーはオシャレ、さすがポールスミスですね。

5 2015-12-13

息子へのクリスマスプレゼント
大学生の息子のクリスマスプレゼントとして購入。
今まで洋服や身支度に無頓着でしたが、成人式を前にして、バイト代で流行りの
服を買い、出掛ける時は、誰よりも長く鏡の前にたつようになった長男が喜んで
くれると良いのですが!。長男には、こちらの商品に決めたこと、まだ内緒なので
ドキドキです。商品は手元に届いていますが、プレゼントなので開けていないので実物の感想は書けませんが、手頃な値段で、購入できて良かったです。

5 2016-03-09

財布
誕生日プレゼントに購入し、すごく喜んでもらいました。ありがとうございました。またリピートしたいです。

5 2016-02-22

息子がアルバイト代で初購入の財布
これには、アウトレット表示なかったので。 傷がないことを願うばかりです

5 2016-02-15

満足!
プレゼントで購入しまして。とても喜んでもらえて満足です。柔らかく、使いやすい商品でした。

5 2016-02-15

良いです
プレゼント用に購入しました。
しっかりしたポールスミスの箱に入っていて、そのままプレゼントできました!
財布もとても使いやすいと感想をもらいました。カードがたくさん収納できるようです。表面は思ったより柔らかい質感なので、傷がつきやすいかもしれません。

5 2016-02-11

品が良い
安いのでプレゼント用に!!
ポールスミスらしい品がよく、素敵でした。