• さる7737さん
  • さる7737さん

4 2010-03-31

会社用
痩せるかどうかはわかりませんが、80デニールのサポートタイツが気に入ったので、春からストッキング試してみます。お店の対応も良く、見た中で一番安いです。一個のメール便で四つまで入ります。

5 2011-01-20

履き心地がよく,長持ちします。
程よい着圧力感と伝染しにくいのが気に入って,定番で着用しています。
糸がしっかりしているせいか,手触りが少しザラッっとした感じがしますが,その分伝染しにくいように思います。
お値段も丁度良く,長持ちするのでコストパフォーマンスも満足できます。
今回はベージュを購入しましたが,色目も私には丁度良いです。
唯一難点があるとすれば…つるつるとした素材なので,ヒールの高いサンダル等だと足裏が滑ってしまうところかな。

5 2012-09-03

数年前から気になっていた商品ではありました。
この度、ダイエット目的で購入してみました。半信半疑で購入してみたものの、
通常のサポートタイプとは編み方も違いとても丈夫そうで、サポートも強すぎず弱すぎず
絶妙といった感じです。
今回使用してみてとても気に入ったので今後も使ってみようと思います。
ベージュ系のストッキングは色が難しいのですが、こちらの商品は
1年通して使えそうな色でした。
こちらのショップは安いでのとてもお勧めです〜
購入の際には発送方法とちゃんとメール便とするように注意された方がいいです。
デフォルトで宅急便指定となってしまいます。

4 2011-05-01

何回目かのリピです
秋冬は同シリーズの黒タイツ。そろそろ暖かいので、ストッキングにします。
昨年使用のものが伸びていたり、パンプスの黒がうつっていたり、気分一新新しいものに買い替えます。
朝の出掛けに電線の心配がなく、効果??わかりませんが、ダイエットを意識して仕事で毎日使用します。
ストッキングは消耗品ですし、古くなるまで使えれば満足かなと思います。

4 2011-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入するなら今ですね!!
ダイエットに効果があるという事で、元々「欲しい」と言っていた彼女の為にプレゼントしました。この商品自体、雑貨屋等でなかなか見つからない品物でした。わざわざお店で探さなくとも、ネットには取り扱っているお店が沢山あります。
私はたまたま、お店のキャンペーン期間中で配送料はメール便50円で済みました。更に、通常価格帯よりも低価格で売り出しているところもここならではの魅力だと感じます。

• onplum846さん
  • onplum846さん

4 2011-03-07

仕事用に購入しました!程よい締め付けと履き心地が良いです♪伝線しにくいと思います。お安く購入出来たので満足です。

4 2014-04-14

このシリーズの黒のリブタイツがお気に入りで、ベージュのストッキングも購入してみました。引き締められるので、若干足が細く見える気がします。これを履いたら、ほかのストッキングは頼りなくてはけなくなりました。

5 2013-04-26

ギュウギュウ締め付けてくれる感じが好きです。
肌をキレイに見せてくれるのでスーツにもいいです。

5 2012-10-25

大変気にいっています…また利用します…ありがとうございました♪

5 2010-05-27

安い早い〓
リピです。電線することはなく、ひっかかるくらいです。朝急いでるときに電線は困りますしね。
会社用にヘビロテしてます。
むくみ防止とかダイエットとか効果てきめん!て訳ではないけど、してないよりいいはずだと思います。

4 2010-04-09

毎年購入
冬は黒いサポートタイツを愛用していますが、温かくなってくるといつまでも黒ははいていられないのでサポートの強いタイツでお手ごろ価格のものはコレくらいしかないと思う。
ただ、目地が粗いので引っかかりやすいのが難点かなぁ

5 2010-04-05

このパンストの締め付け感が好きで仕事の時はいつも履いています。なかなか近くのお店で売ってなくて探していました。メール便の送料を入れても、安く買えたので良かったです。

5 2010-03-05

いつも
使っています。。。
程よい締め付け感がいいです。
ダイエットに効果があるかはよくわかりませんが、私的には履き心地もいいし、毎日の愛用品です♪

5 2009-05-21

カロリーオフ効果は良くわからないけど、普通のストッキングよりむくまないような気がするので、いつも履いています。

1 2011-06-01

商品にキズ
【商品レビュー】購入したパンストも、ひっかきキズのようなものが2箇所についていました。パンストは伝線してしまえば、終わり。開けてすぐの状態で2箇所(太もも部分と膝上部分。履いていません)にも糸が出てシワがよっている状態って・・・・袋が開けられた形跡はないので、商品販売元の問題かもしれませんが、このお店で購入した商品どれも、商品にダメージがあるって・・・信用できないと思いました。
【ショップレビュー】
購入した商品(iPhoneケース)が送料無料のものだったので、そのついでに他の商品も購入しました(パンスト2足)。メール便として入らないから、追加料金で別に送ってもいいか、という内容のメールがきたので、OKしました。
2つ同時に届きましたが、A4サイズの封筒に、明らかに全て収まるサイズでした。なぜたった少しの配送料を追加して別にしたのか、意味が分かりません。お店側に誠意がないと感じました。家族も同意見でした。
商品の箱に凹みがあったので、一緒に入れてもらった方がクッションになっただろうし、どうみても、すべて収まるので・・・・不満でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス