5 2021-12-30

メッセージベア17体
メッセージベア17体を卒部記念品でお願いしました。
納期希望まで時間がなく無茶なお願いをしてしまいましたが、希望通りに納品してくださいました。
メッセージに不備もなく、ベアも可愛かったので大満足です!

2022-03-12
この度はお買い上げありがとうございました。
ご注文頂けスタッフ一丸となって製作致しました。
また何かの機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-11-04

孫にプレゼントして良かった!
孫(女の子)の1歳の誕生祝にメッセージベアを購入。
誕生日前日遠方より駆けつけ当日直接手渡し出来ました。
孫に渡す時ギューって抱きしめてね!と言って渡したのですが大喜びで、以来毎日抱きしめたり、おデコや鼻を合わせたり寝る時も離さずです。
プレゼントとしてとても良かったと思いました。

2021-11-11
スプリードネットショップでございます。
商品・店舗ともにレビューをいただきありがとうございました。

お孫様へのプレゼントにお選びいただき、大喜びとのお声をいただきました。大変嬉しく思っております。
末永く可愛がっていただけますと幸いです。

5 2021-01-10

小1の娘がクリスマスプレゼントにテディベアを欲しがっており、注文しました。両手で抱き抱えるのにちょうどよく、また、手のひらの生地が気持ちよく、気に入って抱えながら自分の頬をなでています。リボンはステッチの入ったしっかりしたグログランですし、刺繍をする足裏の生地もしっかりしていて良いです。リボンの色が選べたら尚良いと思います。
刺繍の件でこちらの勘違いもあり、問い合わせをしたところ対応がとても迅速且つ丁寧で大変気持ちがよかったです。信頼できるお店です。また購入の機会がありましたらお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

2021-01-12
スプリードネットショップでございます。
レビューを頂きありがとうございました。

お子様へのクリスマスプレゼントにお選び頂き大変嬉しく思っております。
ご満足いただけましたこと、安心いたしました。
右足・左足の刺繍について、ページ内容を見直し訂正させていただきました。
またリボンの選択についても、今後の商品開発において参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非当社へご相談くださいませ。

5 2021-08-18

お孫ちゃん誕生プレゼント
お孫ちゃんの誕生プレゼント
テディベアかわいいし、メッセージも間違いなく
喜んでます。

2021-08-24
スプリードネットショップでございます。
レビューをいただきありがとうございます。

この度はお孫様へのプレゼントにお選び頂き大変嬉しく思っております。
メッセージについてもお間違いがなかったとのこと、安心いたしました。
実際に手に取り、とっても可愛いとご意見いただく方がとっても多い商品となります。
末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-26

クリスマスプレゼント
くまのぬいぐるみをクリスマスプレゼントに探して見つけました。短い文字に孫への想いを込めて準備して頂き贈ることができました。まだ、一歳の女の子ですが、丁度抱っこするに良い大きさでずっと可愛がってくれると思います。暫く会えてないので届いた時の様子は味わえてませんが、パパからメールでプレゼントありがとう❗と
喜んでくれたと察しました。お友達に自慢してもらえるくまちゃんだと思います。
メッセージ刺繍が本当にステキです。
また、大切な人に届けたいと思ってます。

2021-01-06
レビューをいただきありがとうございました。

お孫様へのプレゼントにお選びいただき、ありがとうございました。
お友達のように、末永く仲良くしていただけましたら幸いです。
刺繍についても、刺繍工房だからこそできる、自慢の刺繍となっております。

メッセージはオーダーとなりますので、是非またの機会がございましたら
当社へご相談くださいませ。

• RED・SMILEさん
  • RED・SMILEさん

5 2018-03-14

絶対に喜んでいただけます!!
ご退職のプレゼントとして購入しました。
至急扱いでのお願いでしたが、ショップの方の対応がとても親切丁寧で気持ちよく購入させていただきました。
くまちゃんはとっても可愛く、手触りもよく、文字バランスもよく、本当に素敵です。
友人からは、『私の退職の時も欲しい!』とリクエストが出るほどでした。
娘の卒業祝にもお願いし、すでにリピーターです!
ご検討されてる方、本当におすすめですよっ!

• そんchuさん
  • そんchuさん

5 2017-12-25

本当に素敵な商品だと思います。
娘のクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。あの短い期間で、素敵な刺繍をして届けてくださり驚きました。
くまちゃんは思っていたより大きかったのですが、本当に可愛くて、自分用にも欲しいくらいです!
刺繍もとても可愛くて、心がほっこりしました。
また機会があれば、購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2021-12-24

くまのぬいぐるみ
とても可愛く、文字も入れられて大満足です!
3歳の息子もお気に入りになっています!!!

2022-03-12
この度はお買い上げありがとうございました。
喜んで頂き光栄です。
また何かの機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

写真とほとんど変わらず
カワイイ顔のクマちゃんでした
刺繍もかわいかったです!

2021-12-14
スプリードネットショップでございます。
商品・店舗ともにレビューをいただきありがとうございました。

お写真と変わらず、ご満足のベアをお送りできましたこと大変うれしく思っております。当社自慢の刺繍となります。
またの機会がございましたら、是非ご相談くださいませ。

5 2021-12-04

20歳の誕生日で親へのプレゼントで購入しました!とても可愛くてきれいに包装もしてくださってて良かったです。また利用させて頂きたいと思います!

2021-12-14
レビューをいただきありがとうございました。

親御様へ20歳のプレゼントにお選びいただき大変うれしく思っております。
ベアはもちろん、包装についてもお喜びいただけましたこと、安心いたしました。

当社では様々な記念日にお選びいただける商品を扱っております。
機会がございましたら是非ご相談くださいませ。

5 2021-03-01

写真通りのくまちゃんでとても可愛いです。子供のハーフバースデーのプレゼントとして購入しました。長く大事にしてもらえたらいいなと思っています。

2021-03-11
レビューをいただきありがとうございました。

ハーフバースデーおめでとうございます☆
お子様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございました。
末永く可愛がってあげてくださいね!!

5 2021-01-23

バレンタインのプレゼントで購入しました。
英語の筆記体とハートのマークを入れてもらいました。プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

2021-01-25
スプリードネットショップでございます。
レビューを頂きありがとうございました。

バレンタインの贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
大き目のハートがとても可愛いい刺繍になったと思います。
お喜びいただけて大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

5 2020-12-27

友人の出産祝い用に購入しました!
足の刺繍もオシャレでとっても可愛いです♡
また機会があれば利用したいです!!

2021-01-06
レビューをいただきありがとうございました。

ご友人様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お客様のオーダーにて刺繍をお入れすることができるベアは、世界でたった一つのプレゼントとなります。
またの機会がございましたら、是非ご相談くださいませ。

5 2020-12-22

かわいいテディベアが届きました。
娘の出生記念にとお迎えしましたが、大きくなって遊んでくれることが楽しみです。

2020-12-24
レビューをいただきありがとうございました。

ご満足いただける商品をお届けでき安心しております。
お誕生記念に末永く可愛がっていただけるベアになると思います。
たくさん遊んであげてくださいね!

5 2020-12-18

ありがとうございました
予定通りに郵送してもらい助かりました。とてもかわいく、肌触りもよく、子供もずっと大事にしてくれると思います。ありがとうございました。

2020-12-22
レビューをいただきありがとうございました。

ご満足いただける商品をお届けでき安心しております。
お名前が刺繍された世界でたったひとつのベアです。
末永く可愛がっていただけたら大変嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形