4 2015-03-31

大きめで良いです。
お値段が安いのと白地で厚めのレース生地ですが陽の明かりを少し残しつつ、目隠しになってます。光を消さずに中を見られたくない方向きだと思います。またただの植木柄でしたらスルーでしたが奥行き間のあるバックの線の柄が気に入りました。紐ののれんと合わせてしようしてます。暖簾の切り込みは、自分で調節して切るようですが今のところ切込みをいれずに使用します。

4 2013-11-06

daitannnagaradakedo mekakusi iidesu
genkannikakemasu mekakusini iidesu nagaisaizuga hosikattanode yokatadesu yasui yasui interiyashopudemitara konnanedandehauttenaidesu re-sudenakereba mottoyokattadesukedo demore-suga omoinohaka jiatunanode konojikidemo mattaku kininarimasen iikaimonosimasita

5 2014-02-26

この価格で大満足!
自宅マンションのベランダ窓用に、隣接するマンションからの目隠しのために購入しました。
色、柄、素材、サイズのいずれも、この価格からは考えられないほど満足できる商品です。購入して良かったです。

5 2013-09-20

お勝手の入口に使用したところ、長くて目隠し効果抜群でした!
柄もとってもステキでした!
またリピートします!

5 2012-08-22

他ののれんより丈が長めに出来ていて、フルーツの木が大きく描いてあるので、向こうが映りにくくなっているのが、とてもいいです。こちらののれんは母にプレゼントしましたが、お風呂場の前に吊るしていて、とっても気に入ってくれました。
値段を言ってませんが、この値段で買えた事は内緒にしておきます。
ただ厚みがあるのでメール便が利用出来ないのが残念です。

5 2008-08-23

夏らしいレースののれんです。
外からの目隠し用に使用しますので、長い丈のモノを探していました。デザインも涼しげで、重宝しそうです。

5 2017-09-07

いい!
洗濯機隠しに使用しています
はりのある感じでなかなかいいです
本体も送料もお安く購入できて良かったです

5 2017-06-26

良かったです。
この価格では考えられないくらいの良い品で大満足です。絶対にお買い得商品だと思います。

5 2017-04-26

両開きの引き戸の片側に付けてみました。丸見えだったダイニングを素敵な暖簾で目隠しできて嬉しいです。ちょうどフルーツの木の濃淡がモザイクになり、透けすぎずいい感じです。

5 2016-08-04

思ったより良かったです。
のれんというか違った用途で使っています。自分なりには満足、
部屋がすてきになりました。

5 2016-06-24

のれん
飾りたい所にジャストでした、このお値段でこのコスパは最高ですね、こちらのお店で購入して正解です、またお店の方も大変親切でありがとうございました!(扇柄も購入しました、こちらも大変良かったです。)

5 2016-05-15

よかった♪
まとめ買いしました。大好評です。
フルーツ木は画像よりも、しっかりとネイビーで
雰囲気もあります
我が家の長い廊下スリープにフルーツ木が並んで
おりますが、
違和感なく素敵な感じ。
リーズナブルに簡単にイメチェンでき満足です。

5 2016-03-08

良かった
安くてびっくりです。とても良かったです。まとめ買いして正解でした。

• ronronさん
  • ronronさん

5 2015-04-28

いい物が安く
いい物が安く購入できました
もう一枚買おうかと思います

5 2015-03-26

満足です
光を通し、部屋の中は見えにくい、来客時もこの1枚がある事で、玄関と部屋を仕切れて良いです。