2023/10/27
    安定感があって凄く歩きやすいです。 普段23でMサイズ購入しましたが大きすぎました。サイズ変更お願いする事に、どーしようと思いながら連絡させていただいたのですが、とても親切に対応して下さり商品もすぐ届きました。(SMLでサイズで悩まれてる方にご参考になれば)
    注文日:2023/10/15
    2016/01/03
    madamadamさん
    歩きやすいですよ!
    足のサイズは23.5で、プラチナドゥのエナメルパンプスはレビューに従い23を購入しました。 今回はL(24-24.5)購入。やはり少し大きいです。タイツ・ストッキングだとかかとに指1本入るくらい。ただ横幅はちょっと緩いくらいで、分厚い靴下(スポーツ時に履くようなもの)を履くとちょうど良いです。かかとはちょっと緩いですが。 ただそんな状態でもグラつきなどは無いです。 あと中敷のクッションが本当にふかふかしていて歩きやすい+痛く無いです。 次回買うことがあればMサイズでも良いかなと思うます。
    注文日:2015/12/28
    2017/03/25
    普段Mサイズを買っており、今回もM購入。ぴったりでした。まだ外出時には使用しておりませんので実際の使用感は分かりませんが。ただ、生地も好みで、デザインもお洒落でとても気に入りました。
    注文日:2017/03/20
    2015/12/21
    レビューがなかったので不安でしたが、ヒールの高さの割には歩きやすいです。 足首がもう少し細いとよかったです。
    注文日:2015/12/07
    2020/11/27
    柊に月明かりさん
    以前にも購入したんですが、履きやすくリピートしました。発送も早くて良かったです。このタイプの筒周り太めのロングブーツがあればぁ…
    注文日:2020/11/14
    2018/01/13
    いいお買い物
    本日届きました。 普段、靴のメーカーにによっては24センチ~25センチバラバラですが今回つま先が細い型なのでLLにしてぴったりでした。 お値段以上のお買い物で大満足です。
    注文日:2018/01/11
    2016/04/16
    heitさん
    以前Platino deux (2395) ショートブーツのLサイズでピッタリだったので今回もLを購入しました。 結果大きかったです。中敷を入れても前滑りするので踵が全く合いません。 しかしブーティーなので何とか歩ける..横幅がちょっとキツイ位なのでMに交換すると足が痛くなりそうなので中敷きを工夫して履きたいと思います。
    注文日:2016/03/27
    2016/02/12
    イメージ通りのデザインでした。
    傷が付かないように丁寧に梱包されていました。私は25センチですが、LLでも若干の圧迫感がありました。履いている内に馴染んでくれたらいいなと思います。足が大きくて靴を探すのにいつも苦労します。こちらは素敵な靴が豊富なので、モデルサイズをもっと増やして頂けると嬉しいです。是非ご検討の程、宜しくお願いします。オマケのジェルパッドを有難うございました。 ☆4→3 すみません、星を1つ減らします。早速履いて外出しましたが、痛くていつもの半分も歩けませんでした(涙)。デザインがとてもお気に入りなだけに残念です。S、M、L…表記の靴ですと、自分の足に本当に合ったサイズを見つけるのは、難しいのかも知れませんね(Тωヽ)
    注文日:2016/02/08