ムートンブーツ ムートン ブーツ ヒール7cm...(ハイヒール専門店 BE・MILANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号228831-20151103-0649101102
注文してから2日で届きました!梱包も丁寧でしっかりしていて最高です。
黒のゼブラ柄を買いました。かわいい!
中敷きがとってもフワフワしていて高級感があります。ゼブラ柄の部分も生地が安っぽくないし、とてもおしゃれな感じです!履いて出かけるのが楽しみです!

5 2016-01-14

最高です
お値段以上の品に間違いないと思っています。丈夫だし履きやすいし大変気に入っております。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて歩きやすい
背が低いのである程度の高さのあるムートンブーツが欲しかったことと
COMEXは大好きなので迷わず購入しました。
可愛いのに歩きやすいです。
履いていると友達からいつも「可愛い〜どこで買ったの?」と聞かれます。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紺色であまり人が履いてないムートンブーツが欲しかったのでこちらにしました。
細身なのでスキニー等細身のパンツでも、手で押し込まなきゃいけないのを除けば満足なブーツです。

5 2016-03-04

単色だけどキラキラ可愛い
レビュー遅くなってすみません。
インヒールで綺麗めなブーツなので、気に入っています。
極寒の日は、通勤でも履いています。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃカワイイ!!!
ムートンブーツは欲しいけど、身長が低い私は、インヒールが欲しい…
VII XII XXXのをずっと迷っていたのですが、こちらはコメックスなのに安い!
その上。ちゃんとヒールもあって、しかもスパンコールがカワイイ…と即決!
届いてすぐに履いてみましたが、履いた感じもイイ!
インヒールだし、ウェッジなので疲れにくそう!
某テーマパークに遊びに行くのに、疲れなくて、温かいブーツ…とも考えていたのですが
これなら大活躍してくれそう!安いし、色違いも欲しくなっています!

• きすもさん
  • きすもさん

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒とベージュの2色買いしました。
インヒール7cmですが全然高さ感じないくらい
履きやすくて可愛いです。
サイズは毎回悩むんですが
普段スニーカー23cm
パンプス・サンダル22.5cmを履いてますが
今回Mサイズを購入しましたが
やはり、つま先と幅部分が少し大きかったので中敷き入れようと思います。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり可愛いです!
それにあったかい!
スパンコールが細かいので品が良く、ラフなスタイルから案外キレイ目のスタイルでもイケると思います。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインがおしゃれでとても履きやすいです。たいへん気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
買ってよかった!
色々ムートン探してたけど、インヒールだしスパンコールきらきらでカワイイし購入しました。思ってたとおり!
ステキです。オシャレなムートン欲しいならオススメです。

3 2015-11-19

お手頃価格で‼️
梱包も丁寧だった。
後ろデザインがとても可愛いスエードで、お手頃価格
満足してます。

3 2014-11-14

暖かそう
ヒール部分が気づかれないようになってるし、カジュアルなので購入しました
ヒールも低目だし履き易いです
ただ左右の足を入れる部分の太さが見るからに違います。
履くのには問題ないですが
なので★3つ