2014/01/19
    れん0416さん
    超可愛~ぃ☆
    黒×黒エナメルを、購入。 すっごく可愛いです。 品質の良さは、心配していませんでした。 だって、COMEXだから。 色で迷っていたので… 黒×黒エナメル、実物の方が素敵です。 COMEXだからこそのブリブリにラブリー過ぎない可愛いさがたまらないです(笑) 違う色も欲しくなっちゃいました。 ヒールは…10cmですが、前が1cm弱くらいあるので9.5cmヒールや、9cmヒールの感じとそんなには変わらない感じがします。 脚も綺麗に見えます!! オープントゥのリボン付きは、色違いで持っていても困ることはなさそう!!
    注文日:2014/01/12
    2014/04/03
    くっこ0130さん
    ワンサイズ小さいくして正解でした!
    ビミラノさんにはいつもお世話になっています。 今までセブンの靴はほとんどココで購入していましたが、オープントゥだとセブンは22センチまでしか作っていないので、今回初COMEXです。 11センチヒールは高すぎるかな?サイズは22にしたほうが良かったかな?とパンプスが届くまで不安でしたが、結果から言うと、21.5センチにして正解でした。甲の幅も私は狭いので、自分の為に作ってくれたパンプスだわ!と思ったくらいです。 色はベージュピンクを買ったので、これから沢山履く予定です。黒エナメルも購入しようかと思ってます。 梱包もデパート並みに丁寧なので、今回も大満足のお買い物になりました。
    注文日:2014/03/28
    2015/11/07
    初めて購入しました。
    高いヒールが好きでピンクベージュを購入しました。足が、とても綺麗に見えるし 疲れにくかったです。色違いで買おうか検討中です。
    注文日:2015/09/28
    2013/07/07
    グレージュを購入。 上品なお色でとても気に入りました。 COMEXは高ヒールでも足が痛くならず、履きやすいです。
    注文日:2013/07/04
    2014/01/09
    黒×黒エナメル
    靴はやはり履いてみないとわかりません。 実店舗で違う靴を履いた時は22・5で良かったのですが、こちらのオープントゥタイプが気に入り、注文したところ、やはり少し小さく、23センチに交換希望をしましたが、快く受けて下さり助かりました。 赤の靴底が素敵で、やはりコメックスはいいですね。
    注文日:2013/12/15
    2013/08/29
    8/24注文→29着。
    最近身の丈に合わないような立派なお食事やお出掛けに呼ばれることが増えたので、私的勝負靴のCOMEXを!と思い購入しました。 百貨店で品切れだったピンクベージュ22.5㎝が通常在庫にあったのでテンションがあがりまくりました。 が、購入後数日経ってからお店から初めてメールをいただき 『在庫を確認の上連絡します』 との事…。 おいおいおい、ならなぜ在庫に○マークがあったの? こちらのお店は在庫確認もろくにせず、いい加減に販売してるの?と不信感と注文ししてしまった事に後悔の嵐でため息しか出ませんでした。 後日、在庫があったので発送します的なメールが来ましたが、既に購買意欲ゼロ…。 なんて殿様体質で横柄なお店を選んでしまったんだろうと残念な気持ちでいっぱいです。 商品自体は百貨店で確認していた事もあって、本当に無難で上品な靴です。 けれど、通販の醍醐味的な迅速で真心たっぷり親切丁寧!みたいな欠片も感じなかったので、 私的にこちらのお店にお世話になることは今後考えたくないです。
    注文日:2013/08/24