【アウトレット】 ピンヒール ヒール12cm ...(ハイヒール専門店 BE・MILANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-08
  • 良い商品でした
  • ポインテッドトゥ、12cmピンヒールのパンプスを探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。良い商品でしたので、購入して良かったと思います。普段使用しているパンプスは、21.5cmですが、こちらの商品は 21.5cmがありませんでしたので、22.0cm(ブラックエナメル)を購入しました。実際に履いてみると、やはり 0.5cmオーバーの差はありました。けれども、今はちょうど冬で、厚手の黒タイツを履くこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 普段23.5〜24センチを履いており、ワイズEがほとんどですがバックストラップならワイズDの場合もあります。レヴューを熟読し、私は右足が少し大き目(左より幅広甲高)なのでサイズダウンせずに23.5を購入しましたが、右足の親指付け根の骨があたるので24に交換して頂きました。24センチだと、左足はかなり大き目でかかとは1センチほど開いてしまいますし、右足も幅はぴったり(余裕なし)ですが長さには5ミリほど余裕があります。アンクルストラップが付いてい ・・・(続きを読む

4 2016-02-06

24.5購入
妻に購入。
普段24で幅広のため24.5に。
爪先がすごく尖っていますが、履いていたら気になりません。
ヒールが高いのに歩きやすいみたいです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
無事届きました!
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました!包装もキレイで発送も早いし満足してます!

• ras101さん
  • ras101さん

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用で、ブラックサテン22.5
友人の結婚式用に購入しました。
低コスト、高いヒール、綺麗なフォルム、ストラップ有り…などなど希望していた項目を見事クリアしてくれました!
エナメルと迷いましたが、上品にしたかったのでサテンで正解☆
ポインテッドトゥは初めてなのですが、想像したいたものの実物を見ると「わ〜とんがり…(^^;)」という感じで、ちょっとイカツイかな?と不安でしたが、実際履いてみると足が綺麗に見え、とんがりはあまり気にならなかったです。
普段22.5〜23.0を履くので22.5を注文しましたが、履くとかかとが若干浮く感じで少し大きかったです。
22.0は売り切れだったし、22.0にした場合つま先がキツイかもしれないので、22.5に頂いた中敷をいれれば問題ないかな?ストラップがあるので脱げずになんとかなりそうです!
家で試し履きしただけですが、痛くなく履き心地は良かったです。
実際履いて歩いてみてまた感想追加したいと思います(*^_^*)

• mai1773さん
  • mai1773さん

5 2014-10-26

PUNPS
迅速で商品も思った通りですごく気に入りました。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先がシャープでヒールが高いシンプルなデザインのパンプスは沢山ありそうでなかなか無く、ずっと探していました。今回購入したパンプスは形が綺麗なだけではなく、細かい所も丁寧に仕上げてあるし、梱包も綺麗で完璧。
デザインがシンプルなので、結婚やパーティー、沢山の場面で活躍してくれそうです。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インストームがうすくて、ピンヒールの黒のストラップ付きを探していて、今回購入。
インストームはもう少しうすくてもいいかなってかんじなのと、爪先もう少しナチュラルなとがりかただとベスト。
あと、ヒールが10センチくらいが欲しいのでまたデザイン考えてほしいです。
ヒールがキレイで気に入りました。
でも長く履くのは大変かな?

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かたちが綺麗でした!
注文から到着までスムーズでした。注文後の支払方法の変更も快くスピーディーに対応頂けてうれしかったです!またリピしたいなと思ってます!

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品届きました★履き心地もよかったです★

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から到着までがとても早く届きました。そして、ヒールも高いのにメチャクチャ履きやすいです。是非、ベージュなどの色ちがいもあったら、買いたいです。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
今回で3足目の購入
ブラックサテンの22cmを購入。
以前にも2足購入しましたがヒールが削れて
履けなくなるまで使用しました。
ビジネス用に購入しましたがとても履きやすく
デザインもカッコイイです。
ヒールは高めなのにあまり疲れないのが魅力です。

5 2015-01-19

一番
ハイヒールしかもっていない私ですが
このシリーズは数回もリピートしてます
ヒールの高さ細さとんがり具合、どれも最高です
ストラップがあるので歩きやすいです。
色違いのバリエーションぜひ作ってほしいです!!
どうかお願いします!!

• LiSaRaさん
  • LiSaRaさん

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用にスーツと合うと思い購入。形も良くカッコ良くきまるので購入して良かったです。ただ長時間歩くには不向きかもしれません。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いつもリピートさせて頂いてます。営業のため、ハードに履いてますが、丈夫なので重宝してます!
やみつき♡

4 2014-10-18

なかなかです。
今回2回目のお買い物でした。
早速の対応ありがとうございました。
昨日無事受け取り完了!!
愛妻の脚にもジャストフィットでした。
そこそこの脚がこのハイヒールで美脚に!!
また、利用させていただきます。

5 2014-10-28

理想の靴!
パーティーでロングドレスを着るため合う靴を探していました。私は3Eなのでこういった細く見える先の尖った靴は合うものがなかなかありません。通常は23.5cmでパンプスは形によって23.5cmか24cmをふだん履いています。今回は24cmを買い、横幅は心地よくフィット。縦幅は少し余りましたが、ストラップがあるので大丈夫だと思います。履いて外に出てみて快適だったら色違いを買いたい! サテンのキラキラ感もいい感じです!