【アウトレット】 ピンヒール ヒール12cm ...(ハイヒール専門店 BEMILANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-08
  • 良い商品でした
  • ポインテッドトゥ、12cmピンヒールのパンプスを探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。良い商品でしたので、購入して良かったと思います。普段使用しているパンプスは、21.5cmですが、こちらの商品は 21.5cmがありませんでしたので、22.0cm(ブラックエナメル)を購入しました。実際に履いてみると、やはり 0.5cmオーバーの差はありました。けれども、今はちょうど冬で、厚手の黒タイツを履くこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 普段23.5〜24センチを履いており、ワイズEがほとんどですがバックストラップならワイズDの場合もあります。レヴューを熟読し、私は右足が少し大き目(左より幅広甲高)なのでサイズダウンせずに23.5を購入しましたが、右足の親指付け根の骨があたるので24に交換して頂きました。24センチだと、左足はかなり大き目でかかとは1センチほど開いてしまいますし、右足も幅はぴったり(余裕なし)ですが長さには5ミリほど余裕があります。アンクルストラップが付いてい ・・・(続きを読む

4 2016-02-06

24.5購入
妻に購入。
普段24で幅広のため24.5に。
爪先がすごく尖っていますが、履いていたら気になりません。
ヒールが高いのに歩きやすいみたいです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
無事届きました!
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました!包装もキレイで発送も早いし満足してます!

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かたちが綺麗でした!
注文から到着までスムーズでした。注文後の支払方法の変更も快くスピーディーに対応頂けてうれしかったです!またリピしたいなと思ってます!

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品届きました★履き心地もよかったです★

5 2015-09-07

形が気に入っていてもう何度もリピートしています。
本当はエナメルが一番好きなのですが、もう次回の入荷が未定とのことで非常に残念です。
また買いますのでどうか再入荷お願いします。

• ras101さん
  • ras101さん

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用で、ブラックサテン22.5
友人の結婚式用に購入しました。
低コスト、高いヒール、綺麗なフォルム、ストラップ有り…などなど希望していた項目を見事クリアしてくれました!
エナメルと迷いましたが、上品にしたかったのでサテンで正解☆
ポインテッドトゥは初めてなのですが、想像したいたものの実物を見ると「わ〜とんがり…(^^;)」という感じで、ちょっとイカツイかな?と不安でしたが、実際履いてみると足が綺麗に見え、とんがりはあまり気にならなかったです。
普段22.5〜23.0を履くので22.5を注文しましたが、履くとかかとが若干浮く感じで少し大きかったです。
22.0は売り切れだったし、22.0にした場合つま先がキツイかもしれないので、22.5に頂いた中敷をいれれば問題ないかな?ストラップがあるので脱げずになんとかなりそうです!
家で試し履きしただけですが、痛くなく履き心地は良かったです。
実際履いて歩いてみてまた感想追加したいと思います(*^_^*)

4 2013-08-20

セクシー。
確かにサイズは大き目ですね。ワンサイズ落としましたがそれでも少し大き目です。ただ、ストラップが付いているので少し大き目でも快適です。中敷きで調整すればジャストかもしれません。
形はとても綺麗でセクシーです。足もとても細く長く見えます。
普段愛用している靴はアキラ・オーサキのポインテッドトゥ+ピンヒールですが履き心地さえ除けば今回購入させて戴いた靴もいい線行ってます!
ただ履き心地だけはやはり高価な靴にはそれだけの理由があるようです。
でも割り切って履けばとても良い買い物だと思いますよ。
ストームがあってもスマートな印象なので気に入ってます。
丸くて浅いトゥばかりがお店にならぶ昨今、先の尖ったピンヒールに巡り会えると本当にうれしい!

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先がシャープでヒールが高いシンプルなデザインのパンプスは沢山ありそうでなかなか無く、ずっと探していました。今回購入したパンプスは形が綺麗なだけではなく、細かい所も丁寧に仕上げてあるし、梱包も綺麗で完璧。
デザインがシンプルなので、結婚やパーティー、沢山の場面で活躍してくれそうです。

• mai1773さん
  • mai1773さん

5 2014-10-26

PUNPS
迅速で商品も思った通りですごく気に入りました。

• stoneさん
  • stoneさん

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想以上にとんがってました
結婚式用に購入。写真で見る以上に先がとんがり、
ヒールもピン状態でした。
恐る恐る履いてみたら見た目よりもはきやすいです。
ただ、長時間歩くのは無理そうなヒールなので、会場で履き替える使い方が
現実的かなと思いました。足はきれいに見えると思います。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから発送、配達が早くてよかったです。
式典に何回か出るので購入。サイズが合うかどうかの不安はありましたが
近場でもあまりいいものはないので、一か八かで注文。
結果良かったと思います。 通常23.5 ブーツやスニーカーは24を履きます。
幅広、甲高でMサイズよりLよりです。
私の場合、このパンプスは23.5でちょうどよかったです。ストラップがあるので安心ですがなくても大丈夫なくらいいい感じです。
高さはありますね。普段こんなに高い靴は履かないので、つんのめりそうです。
でもキレイに見えると思いますので気をつけて履きます。
先日卒業式にはいていきましたが、履きなれないせいか長時間はムリですね。
歩くと前に全体重がかかって、ズキズキしてくるというか・・・私にはムリ。
見た目はカッコいいです。お店も親切に対応してくださるのでまた機会があったら買います。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用にサテン購入。
実際に履いた写真がなかったので、どんなふうになるかイメージが漠然としていて不安でした。届いた実物も、わかっていたことながらかなり爪先が尖っているので、失敗したかもしれないとも思いました。実はもともとアーモンドトゥくらいのものを探していたので(なかなかこれぞ、というものに巡り逢えず)。
が、履いてみると、とても綺麗!
自分で真上から見下ろすと「とんがってる、すげーとんがってる(汗)」とちょっと変に思うのですが、正面や横から見た感じはすごく良いです。
ポインテッドトゥはやっぱり上品ですね。大人の女性、という雰囲気があります。
まだ試し履きしかしていないので、履き心地は書けませんが、ストラップがあるので安心しています。

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
交換にも快く対応してくださって感謝しています。
普段は25センチを着用しておりますが、このヒールのものはなかなかサイズが無く困っておりました。
ほかの方のレビューを見たところ、大きめのつくりとのことでしたので、もしかしたらはけるかもと思い購入しました。
会社用にと購入しましたが、エナメルもぎらついた感じがすくなく、艶っぽい印象が気に入りました。
確かに、ベルトの穴は既成のものだと少しゆるく感じますが、自分で空けられるので許容範囲です。
人と差がつく、美しいパンプスだと思います。
ぜひ色違いも作っていただきたいです。
まだはいて外出しておりませんが、コスパと試着段階の見た目、履き心地とお店の方の親切な対応に五つ星をつけさせていただきます。

4 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
結婚式用に買いました
サテンを購入しました。
他の方のレビューの通り、若干大きく感じましたが、タイツ着用で使用するので問題なしです。
ヒールが高いのに安定してて快適です!
まだ家の中で試着しかしてないですがフローリングの上だと少し滑りそうになります。なので滑り止め買えば良かったなぁ〜。
(道路とかでは平気だと思います)
ストラップがもう一段階きつく出来るともっと良いです!
一番きつくしても緩かったので自分で穴をあけました。
日曜(ショップ非営業日)に注文して、水曜日に到着しました!(東京在住)
土曜に結婚式に呼ばれているので早急に対応頂いて大満足です!

4 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良い商品でした
良い商品でしたので、購入して良かったと思います。
けれども、今はちょうど冬で、厚手の黒タイツを履くことを前提として購入しましたので、多少サイズに差があってもカバー出来るかな?と思い、22.0cmを購入してみました。
事実、厚手の黒タイツを履いて、少し厚手の中敷きを敷きましたら、普通に履くことが出来ました。アンクルストラップがあるため、靴が脱げてしまうことはありませんので、歩行に支障はありません。
サイズの問題は、冬限定で履くこと(厚手タイツ込)で解消されました。
こちらの商品の良いところは、下記のとおりです。
1. 綺麗なポインテッドトゥの形が、とても良いです。
2. 12cmピンヒールの形が綺麗です。
3. 12cmヒールですが、2cmストームがあるので、歩きやすいです。
4. 安価なのに、靴としての品質が良く、エナメルの質感も適度な艶で使いやすいです。
5. とくに飾りも無く、プレーンな形のため、普段用・会社用・パーティー用に使えて用途範囲が広く、使用者の年齢も選ばないので良いです。
本当に、購入して良かったと思います。
靴としての品質、色の質感、綺麗なポインテッドトゥの形、12cmヒール&2cmストームすべて、とても良い商品でしたので、もし今後 同じようなお靴をオリジナル商品としてお取扱いになるのなら、ぜひ 21.5cmもお作り頂けると嬉しいです☆