2011/12/07
    履き心地最高
    コメックスの中でも断トツの履きやすさです。ラム系のシンプルな商品はほんと履き心地がいいですね。
    注文日:2011/09/19
    2011/01/19
    安室ちゃんのまねっこ
    5116を持っているのですが、そちらと比べると脚へのフィット感がちょっと緩く感じました。試し履きされまくった品なのかな?と一瞬思ってしまったくらいです。膝の辺りも結構緩くて、膝丈のスカートをはくと完全にひっかかります(笑)もっとミニをはかないとダメなのかしら?それと、柔らかい革で伸びると聞いていたので、これ以上伸びられると完全にユルユルになってしまいます。もうちょっとぴったり目がよかったかな。あと、他のパンプス類にはある、中敷きのふんわりしたクッションが入っていなくて、衝撃モロにきます(笑)甲が薄いので、余計大き目に感じました。自分で中敷き入れたいと思います。そしてソールが滑り止め加工されていないのが気になりました。いくらストームがついているとはいえ、やっぱり転んだことを考えるとちょっと怖い。お値段がお値段なので、少し残念です。
    注文日:2011/01/14