2023/10/27
    maipu08さん
    革も柔らかく、美脚になります。迷ったけど買ってよかった満足品
    注文日:2023/10/26
    2015/08/24
    りくと0411さん
    友達と一緒に購入
    待望のコメックスニーハイ!!! ずっとずっと欲しくて欲しくて、でも金額に断念してて。。。 でも今年は思い切って動きました(笑) 安室ちゃんのLIVEに履いていくのに買っちゃったー やっと安室ちゃんと同じのGET-! これで準備OK!! 皆さんのレビューを参考に、普段22.5ですがダメもとで22.0を購入。 友達は普段通り23.5を購入。 わたしも友達もピッタリ。 だから結果ワンサイズ小さい方がいいのかどうかはわかりませんが、私個人的には小さくしてよかったです。 そしてわたしは身長が156センチしかなく、履いたらニーハイ以上サイハイ未満orサイハイ、みたいな感じです。 後ろのスリットの根元がひざ裏の上にありしゃがむときあたってます。 足が短いってことですね。。。 あと細いです。履けないことはないけど、履くのが大変(笑) まだ試履きですが、履いてしまえばすごく履き心地がいいし疲れなさそうです。 全体的に、 買ってよかった! むしろ買えて幸せー
    注文日:2015/08/10
    2012/12/22
    くみ1380さん
    live参戦
    安室ちゃんのliveに購入しました。2回目の購入です。やっぱりコメックスですね。お高いけどシルエットも綺麗だし気持ちがシャキッとします♪
    注文日:2012/11/05
    2010/10/28
    mozu×2さん
    最高にカッコイイ
    スエードタイプと迷いましたが、こちらにして正解でした。 COMEXはヒールが高いけれど 履くのに負担がかからないので普段使いにしています。 150cmの身長ですが ニーハイでも足が綺麗にスラッと足長にみえますよ。 カッコイイです。 ただ、毎回思うのは 自分のサイズよりワンランク下のほうがピッタリくるので 在庫がなくなってしまうのが残念です。人気があると仕方ないのですね・・・・
    注文日:2010/10/11
    2011/11/09
    yggdrasil4thさん
    百点満点ニーハイ☆☆☆
    シルエット 素材 これぞ黄金のニーハイ^^! 少しお高いですが ホントにステキなんです♪♪ 憧れのアムロちゃんスタイルになれちゃいます♪ ちょい足太目ですがギリ入りました 笑 もちょい隙間ができるよにこの秋冬ヘビロテします^^
    注文日:2011/11/07