ブーツ COMEX ニーハイブーツ ピンヒール ...(ハイヒール専門店 BE・MILANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-05
  • 1年悩んで購入♪
  • コメックスのブーツは他にも膝下丈やミドル丈などいくつか持っているのですが、このニーハイも最高でした。私は甲高は普通ですが、やや甲幅がせまく、かかとも細い足なのですが、ジャストのサイズで本当にピッタリな感じでした。中敷きやソックスでの調整がいらない感じです。155センチの身長で、伸ばして履くと太もも半ば丈、折り返して履くとがちょうど膝小僧が隠れる丈でした。ストーム付きはもっさりし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-19
  • 安室ちゃんのまねっこ
  • 5116を持っているのですが、そちらと比べると脚へのフィット感がちょっと緩く感じました。試し履きされまくった品なのかな?と一瞬思ってしまったくらいです。膝の辺りも結構緩くて、膝丈のスカートをはくと完全にひっかかります(笑)もっとミニをはかないとダメなのかしら?それと、柔らかい革で伸びると聞いていたので、これ以上伸びられると完全にユルユルになってしまいます。もうちょっとぴったり目がよ ・・・(続きを読む
  • nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アムロさんのライブ用に
さすがのCOMEX 履いたシルエットが美しい。ふくらはぎのカーブが計算されているといった感じです。ぴたっと履けるので歩いても疲れないらしいです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友達と一緒に購入
待望のコメックスニーハイ!!!
ずっとずっと欲しくて欲しくて、でも金額に断念してて。。。
でも今年は思い切って動きました(笑)
安室ちゃんのLIVEに履いていくのに買っちゃったー
やっと安室ちゃんと同じのGET−!
これで準備OK!!
皆さんのレビューを参考に、普段22.5ですがダメもとで22.0を購入。
友達は普段通り23.5を購入。
わたしも友達もピッタリ。
だから結果ワンサイズ小さい方がいいのかどうかはわかりませんが、私個人的には小さくしてよかったです。
そしてわたしは身長が156センチしかなく、履いたらニーハイ以上サイハイ未満orサイハイ、みたいな感じです。
後ろのスリットの根元がひざ裏の上にありしゃがむときあたってます。
足が短いってことですね。。。
あと細いです。履けないことはないけど、履くのが大変(笑)
まだ試履きですが、履いてしまえばすごく履き心地がいいし疲れなさそうです。
全体的に、
買ってよかった!
むしろ買えて幸せー

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
size選びは慎重に。。
念願のCOMEXのニーハイ。めっちゃ嬉しいです♪
レザーも伸びがよくて履き心地は◎
はじめは恐る恐る履きました(笑)
まだ夏なので部屋での試し履きのみですが。。。
安い買い物ではないので、size選びは慎重に選んだほうがいいと思います!
普段22.5cmなので、本当なら22.0cmを選んだほうがいいとは思ったのですが、とにかく脚が太くて。。。
22.0にすると筒が0.5cm細くなるのでめっちゃ悩みました。
結果22.5を購入したんですが、やっぱりふくらはぎと膝まわりがキツキツ!まだ脚がむくんでないときはいーけど、むくんでから履くとヤバイです。きつすぎてパツパツ(;_;)
でもやっぱり大きいので、つま先が前につまってしまい、空いているかかとの上らへんに変なシワみたいな凹みができてしまって残念。
どうにか対策しなきゃです。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
彼女用
ショップの方の対応も丁寧迅速で大変満足しています。
プレゼントの、COMEXオリジナル
ポーチはまだ届いていません。
身長172 体形普通 購入サイズ24.5(普段購入サイズ24.5)
つま先丁度良い感じです。
履き口余裕無し、ふくらはぎ きつめ
長さひざ少し上位、生地は伸びません。
歩きやすいです。

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安室ちゃんと同じ♪
ずっと欲しかったコメックス!
噂通りはきやすいし形がとてもキレイ☆
普段24cmですが、品切れだったので24.5cmを注文。
インソールなしでも全然大丈夫でした!
安室ちゃんライブに履いて行きます(o^^o)

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1年悩んで購入♪
コメックスのブーツは他にも膝下丈やミドル丈などいくつか持っているのですが、このニーハイも最高でした。私は甲高は普通ですが、やや甲幅がせまく、かかとも細い足なのですが、ジャストのサイズで本当にピッタリな感じでした。中敷きやソックスでの調整がいらない感じです。155センチの身長で、伸ばして履くと太もも半ば丈、折り返して履くとがちょうど膝小僧が隠れる丈でした。ストーム付きはもっさりしているブーツが多く、あまり好きではなかったのですが、これは流石コメックス!という感じで足先からくるぶし、ふくらはぎから膝上までとても絶妙なバランスです。足がすっきり長く、スタイルよく見えます。革はしっかりとしているけれど、とても柔らかいです。ヒールは高いですが、私はバランス良く立てて苦になりませんでした。長時間履いても大丈夫かも。ヘビロテのブーツになると思います。いい買い物でした♪

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
COMEXは4足目なのですが、こちらは全体的に大きめ太めのデザインです。
極細ではありません。
私の足が小さくなったのかブカブカで、歩きやすいはずのCOMEXがとても歩きにくかったです。
サイズ選びは慎重にしないといけないですね。

• くみ1380さん
  • くみ1380さん

5 2012-12-22

live参戦
安室ちゃんのliveに購入しました。2回目の購入です。やっぱりコメックスですね。お高いけどシルエットも綺麗だし気持ちがシャキッとします♪

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
考えに考えてやっと購入しました。やっぱり、コメックスは履きやすいです。

• mozu×2さん
  • mozu×2さん

5 2010-10-28

最高にカッコイイ
スエードタイプと迷いましたが、こちらにして正解でした。
COMEXはヒールが高いけれど 履くのに負担がかからないので普段使いにしています。
150cmの身長ですが ニーハイでも足が綺麗にスラッと足長にみえますよ。
カッコイイです。
ただ、毎回思うのは 自分のサイズよりワンランク下のほうがピッタリくるので 在庫がなくなってしまうのが残念です。人気があると仕方ないのですね・・・・

• namie8さん
  • namie8さん

5 2011-11-14

他の方が書いてらっしゃるように、ストーム高はありますが底が固いので衝撃モロにきます。お店に「クッション性の中敷をしいてもらえないか?」と問い合わせたところ、プラス料金で対応してもらえました。それでもまだ足りない感があったので、私は厚手の靴下を履いて対応しています。サイズは普段の22.5cmを買ったのですが、少し大きいかな??という感じです。ですがふくらはぎまわりはかなりタイトで、ブーツインする時に苦労します(汗)また、替えのヒールのゴムも1セット付けてくださってあったので助かりました。おそらく付け替え用の専用のゴムも販売されているのでは?と思うので、ヒールが減ってきた際には問い合わせてみようと思います。でも、シルエットはとても綺麗でさすがCOMEX!★5つです。

5 2011-11-01

安室チャン☆ブーツ☆
前々から欲しくてやっと購入しました。
サイドにストーンが付いてるのと迷いましたが、無難なこちらに。
サイズは少し小さめにして正解でした。
ただふくらはぎがきつくてデニムをブーツイン出来ず…
ヒールがあんなに高いのにすごくフィット感があって履きやすいです。
脚が引き締まってキレイに見えます。さすがCOMEXです。
早速安室チャンのLIVEに履いて行きます。

4 2011-01-08

キラキラが
すっごく気に入っていっぱい履いてます!ヒールのゴムのすり減りがキラキラに届かないうちに早めに修理!と思い靴専科さんに持ってったら、ゴムの中の芯が長く作られてるらしくて、キラキラをとらないと新しいゴムつけれないと言われ泣く泣くキラキラとりました(;-;)
美脚効果◎だし本革でいい靴なのに、一番のおしゃれポイントのお気に入りのキラキラが... このブーツ用のゴムだけ買えないかなぁ

5 2011-11-09

百点満点ニーハイ☆☆☆
シルエット 素材 これぞ黄金のニーハイ^^!
少しお高いですが ホントにステキなんです♪♪
憧れのアムロちゃんスタイルになれちゃいます♪
ちょい足太目ですがギリ入りました 笑
もちょい隙間ができるよにこの秋冬ヘビロテします^^

5 2010-12-22

めちゃくちゃ可愛いです。
普段22.5ですが先がとがっているからと思い23を購入しましたが、ちょっと大きい気がします。
セールで交換出来ないので厚手の靴下をはいてはこうと思います。
足も長く見えるしうれしいです。