1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

5 2024-03-19

サイズ:24cm | カラー:ブラックエナメル

大満足です。
早い対応と丁寧な梱包して頂きありがとうございました。 雪が溶けたら すぐに 履ける様に購入させて頂きました。
また利用させて頂きます。

4 2024-02-04

サイズ:22cm | カラー:ブラックスムース

サイズを下げて購入したのですが少し大きかったです。すぐ必要だったので中敷とストラップで調節しながら履いていきます。商品は素敵です。

5 2023-10-08

10年程前にこちらのヒールに出会ってからお気に入りで20回以上、色変え柄変え購入しています。
普段のサイズより1cm小さいサイズを購入しています。はじめはキツイですが、すぐに自分の足のサイズになります。

• mika-no.1さん
  • mika-no.1さん

5 2023-03-09

ハイヒールポインテッド
幅広甲高で23・5センチ買うのですが23センチ買いましたが縦幅はいいのですが横幅が少しきつい気がしますのでサイズ交換するか?悩みます。笑い

5 2023-04-15

ポインテッドピンヒールが好きでいつも履いてます。このシリーズは色違いで持っていますが履きやすくてお気に入りです。
普段23cmを履いてますがレビューを参考にして22.5cmを購入してます。
ストッキング着用で馴染んでくるともう0.5サイズダウンしてもいいかなと思いますが届いて直ぐはちょうどいいサイズなので馴染んでゆとりが出来たら付属のジェルパットを使用して履いてます。
普段もう少し高いヒールを履いているのであと少し高さがあったらと思いますがこの高さだと走ったりも出来て動きやすいです。
見た感じも良くコスパのいい商品なので普段使いにリピートしていきたい商品です♪

5 2022-10-13

ここのパンプスは間違いない。お値段以上に見える上、スタイルも良く見える。

5 2022-09-22

商品について
何時も利用しています。今回も品物は早く送って頂き助かっています。
また利用します。よろしくお願いいたします。
品物は(ヒール)
本当は スエードタイプが良かったのですが、
エナメルタイプの方が 長持ちします。

4 2022-09-13

普段履き
・パンプスは22.5cm
・運動靴やスニーカーは23.0cm
レビューをみて、22.0cmを購入しました。
すぐに到着し、室内で試着の時はピッタリで中敷きが柔らかいので痛みはありませんでした。
4時間ほどのお出掛けで着用した際は、馴染むのが早かったため少しゆるくなってしまいました。
馴染んだ数日後に着用した時は、むくみがなかったため、かかとがパカっと浮いてしまいましたが、汗をかいてからは多少緩みがマシになりました。

• brancaさん
  • brancaさん

5 2022-09-03

形がきれいだったので社内用のパンプスとして購入しました。普段24.5cmなので、24.5cmを選びました。ポインテッドトゥは苦手なほうですが、試し履きしたら履き心地はよいです。外履きにせず事務所内でのみ使用する予定なので、長く活躍してくれそうです。

5 2022-06-18

数回目の購入です。
とても歩きやすくお気に入りです!
サイズもピッタリで
文句の付けようがありません!
また購入させて頂きます!!

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビジネス用に!
いつもは2万円以上のパンプスを履いていました。確かに高額のパンプスは見た目、履き心地などいいです。…が、擦れたり、ヒールがすり減ったりと。修理したり、クリーニングに出したりと結構お金がかかっていました。それなら、履きつぶすつもりでお手頃なパンプスを購入した方がいいかなと!こちらの商品を見つけました。ブラックの22.0センチを購入しました。小さいかなと思いましたが、ストッキング履いてピッタリです!パンプスの時はタイツを履かないのでサイズはちょうどよかったです。見た目もキレイです。仕事中はほとんど10センチ近いヒールを履いているので、歩きにくいとは思いませんでした。他のカラーも購入しようと思います。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけた
最近のパンプスは、先が丸いものばかりで…カッコイイ形のがあったと思えば金額が高くて手が出ない。
でもこれは値段もお手頃ですし、低反発だし、ヒールの高さも良いし!!
とんがり具合もカッコイイです。
普段はスニーカー等は23.5〜24で、サンダル等はMですが、レビューを参考に23(ブラックスムース)にしました。ピッタリです。たぶん、このまま履き続けたらもう少しゆるくなってくると思います。履いて2日目にはやはりキツめのピッタリから少し余裕ある感じになりました。
なので1つ小さめを買った方がいいと思いますよ♪

• madamadamさん
  • madamadamさん

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅が狭い!
常にピンヒール愛用者です。普段8cm〜12cmを履いており、2万以下のピンヒールは安定感がないので履いたことありませんでした。レビューが良かったので買ってみました。
とても歩きやすいです。走れそうw 万単位のヒール達に引けを取りません!
が、レビュー通りワンサイズ下を買ったところ足幅が狭く痛いです。大きさ(長さ?)としてはちょうどいいです。今まで足幅小さいと感じることは無かったのでサイズに対して細めなんじゃないかなぁと思います。
注文番号:228831-20151127-0849969319

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ベージュエナメル購入
普段と同じサイズ(21.5cm)を購入。
甲低・幅狭な私には、こちらのパンプスは若干ゆるかったです。ワイズが広めな為歩くとカポカポしてしまいますが、プレゼントのジェルインソールを入れるとぴったりになりました(^^)
履き込みは浅め、ヒール高は歩きやすくて足が綺麗に見える丁度いい高さでした。作りもしっかりしています。梱包もとても丁寧にされていました。
ベージュエナメルは、ほぼグレーのお色です。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめの作り。
ホワイトスムース22.0購入。
普段パンプスは22.5ですが、レビューを参考にー0.5サイズの22.0を注文。
正解でした☆
まだ少しおおきいかなっ?!
レビュー特典のジェルパッドをしても大丈夫です。
大きめの作りですので、ー0.5サイズのご購入をオススメします。
リフトトップのゴムがブラックですが、好みではないので靴裏のベージュと合わせてベージュのゴムに付け替えようと思ってます。
ガウチョパンツコーデや今季流行りのデニムコーデに合わせたいですね。
受注番号 228831-20150411-0323767211

関連ジャンル レディース靴パンプス