ニーハイブーツ 12cmヒール 美脚 ロングブ...(ハイヒール専門店 BE・MILANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • きれいなブーツ
  • ピンヒール黒ニーハイ大好きで毎年冬に大活躍でしたが最近の流行に押され理想の商品に出会えず、、、やっとこちらをみつけて購入しました。160センチ47キロ足は23.5と普通体系でブーツだと少し大きめを買うのでヌバックLサイズ購入しましたがキ、キツイ;足にフィットすることと、中の素材が結構滑りにくいとゆうことで脱ぎにくい!!とゆうことでサイズ交換していただきました。サイズ交換していただいたLL ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • 色重視
  • アイボリー色のヒールが高いブーツを探していてやっと見つけて購入。2度短時間はいただけで右の甲部分が破れた…。なので、もう一度購入。質は良くないがこの色は中々ないのでしょうがない。かなり細身なので、ブーツインできるかどうか心配でしたが、大丈夫でした。足は細い方ですが、足が太い人には厳しいブーツだと思います。それにしてもなんで破れたんだろ? ・・・(続きを読む
  • ももも312さん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
156㎝43キロ。足首が細くなかなか綺麗に見えるブーツにあえずにいました。
他の方のレビューを見て購入しましたが、本当に綺麗に見えるブーツです。足首のダボッとした感じもなく、大満足です。
ただ…ニーハイではないような…
私的にはサイハイの長さでした。
折ってみましたが私的にはちょっと…だったのでお治しで切ってもらいました。
ニーハイを期待する火とには向かないかもしれません…
形は本当に綺麗ですっ!!

• toma2326さん
  • toma2326さん

4 2015-10-03

ん〜
デザインは、パーフェクトなので4つ星をつけましたが
細みにできているようで
とにかくきついです。生地が伸びて履きやすくなるまで外では無理かな.そこまで太くなったかな?と思うくらい。朝履けばどうにかなります(笑)。
でもデザインは、ホントに良いので次回からここで買うことにしてます。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
超細身!
デザインも材質も申し分なしですが、細身すぎて使ううちにジッパーが壊れそうです(笑)本当に細いので、ボトムをブーツインしての着用は無理ですね。

• 宮良澪さん
  • 宮良澪さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても美脚なブーツ。
凄く綺麗な形の細身な美脚ブーツです。
ヒールが高いので美しいです。
買う価値ありますよ。
このオリジナルブランドで
サイハイブーツ作って欲しいですね。

4 2014-08-02

COMEXの代わりに
2回目の購入です。COMEXは高くて手が出ないので、似た形のニーハイがあったので購入しました。ヒールが違いますがつま先や足首の感じがとても似ています。少し私には丈が長かったです。発送も早かったです。

5 2014-11-25

想像以上でした
普段はコメックスのをはいていますが仕事上薬液等がきになるために、仕事用として購入
とてもいいです。ヒールもきれいし、シルエットもばっちりでした。コメックスは13センチヒールなんで微妙にひくくかんじますが、ありです。
ブーツインも問題なくできました。
値段の割にとってもいいものだと感激しています
レビューを見てサイハイだと思っていたのですが、ふつーにニーハイだったのが残念ですが。
今回はスムースを買いましたがヌバックも買おうかと。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ注文ニーハイ黒
少し余裕があったので、次回はMを購入してみようかなと思いました。問い合わせの返信について、お店の対応は良かったです。混んでいるようで他店より最初のメールが遅かった為、心配になり問い合わせをした点でマイナス1。物はまだ一度しか使用してませんが、かたちは可愛いです。ミニスカは持っていないので、折ってはきました。ニーハイないのも欲しくなっちゃいました!つま先、ヒールが細くて好き。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった!
ブーツは24センチで少し小さかったけど、こちらは、ぴったりで可愛いです。
次はパンプス買おうかと思います(≧∇≦)

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけました♪
COMEXみたいなブーツを探していたんですがやっと見つけました♪形も綺麗だしカッコいい!身長158センチでニーハイとサイハイの間かな?って感じでした。なので身長低い人はサイハイって思った方がいいのかなぁ~対応も良かったしまた利用させていただきます!

5 2014-12-05

可愛いです!
安室ちゃんLIVE用に購入しました。コメックスは高いので…
でも十分な商品です!!

• LARK5050さん
  • LARK5050さん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用に、買いました(^○^)
配送や包装など、プレゼント用かいましたが、凄く、対応など、商品も、良く、相手には、とても、喜んでくれました。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎年購入してます。履き心地も良く値段もリーズナブルで助かってます。ぜひ、茶、ネーブルなどの色も販売して欲しいです。

• oharu7629さん
  • oharu7629さん

5 2014-10-30

サイハイっぽいです
みなさんがおっしゃるとおり、ニーハイよりもサイハイっぽいです。
でも足がきれいに見えるのは間違いありませんから買ってよかったです!
ふくらはぎのところが余裕があるので、デニムなどパンツの上から履くと丁度よさそうです!

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
162〜3で下半身デブなので、レビューの良さも半信半疑でしたが、、、
びっくりしました!本当に細く見えるし、足長効果があります!
依存性の様に靴は買い漁ってますが、本当に1番良い買い物になりましたヽ(^ω^)ノ♪
ありがとうございますm(_ _)m

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前に、同じタイプのロングブーツを購入し、非常に気に入り、ニーハイタイプを購入しました。慣れて来ると締め付け感も良く、形や履き心地も気にいっています。