婚活ブタちゃんと命名♪ ABISTEショップの...(マザーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-13
  • お揃い
  • お年頃なのに誰も結婚していない我が仲良しグループでお揃いに(笑)元々私がブタとキラキラが好きで、この商品を見つけたら、婚活にいいとは!思っていたより大きかったですが、その分存在感があり、綺麗です。このお店はとても対応がよく、びっくりするほど早く手元に届きました。メールも丁寧で、安心して購入できました。また違う商品も購入したいです。[受注番号] 228829-201 00411-6169 8445,22882 9-20100 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-17
  • 携帯につけて二日目に気づいたら胴体が取れてました…。作り的にはあまり良くはないですね。でもこれを持ってからちょっぴり良いことがあったので厄落としだと思ってます。ちなみにブタさんの顔の黒いのもどんどん取れてしまい、今はなんだかよく分からない感じになっています。 ・・・(続きを読む
  • sora.oreoさん
  • sora.oreoさん

5 2015-09-11

とても素敵です!
注文してから2日で届きました。想像よりはちいさいですが、重みもしっかりあって、高級感です♡
自分の誕生日に…と、購入しました。
幸せになれるストラップということですが、彼はすでにいるので…二人で幸せになれるように祈って一緒に過ごしていきたいとおもいます。

5 2015-12-18

かわいい
異性との出会いではなく、人との出会いやご縁をあやかりたくて購入しました。
人からのプレゼントで頂いたほうが、効果があるのかもしれませんが、私は買ってから効果があったように思います。
とても有難いと思っています。
素敵な豚ちゃんで持っていると嬉しくなります。

5 2015-11-15

すごく可愛くて気に入り、すぐにお財布に付けました!買って良かったです☆

5 2015-10-23

可愛い
レビューを見て購入しました。恋愛面で効果あればいいなと、期待してます。
キラキラしていて とても可愛いです。
対応もよく好感もてました
ありがとうございます。

5 2015-10-16

すごくかわいい!
ちょっと重たいので、イヤホンジャックとしては使い辛いかな。
石が取れても嫌なので・・・
大事に使います。

5 2015-09-20

かわいいです!
きらきらで、かわいいです(*^^*)
開運グッズと聞き、購入しました☆
確かに効果はあるかも…?
これからも良いことあるように、期待をこめて☆5つです!

• ayatan72さん
  • ayatan72さん

5 2015-09-06

かわいいです^^
ABISTEのストラップが壊れてしまったので、新しいのを探していたところこちらを見つけて恋愛運もアップするのことで購入しました。前使用していたものより少し大きいですが、きらきらしていてとても可愛くて気に入りました。

5 2015-08-05

娘に頼まれて
品物が今日届きました。かわいいって言っていました。大事に扱って言っていました。

4 2015-06-30

キラキラしてて可愛いです。可愛い袋に入っていました。

• Reine0305さん
  • Reine0305さん

5 2015-10-28

ありがとうございました
2回目の、購入です。こちらのお店は包装もとても丁寧です。
包装のやり方で、どんなお店なのか全てが分かります。
また、購入したいと思います。

5 2011-01-21

キラキラで上品で、すごくかわいいです。不幸続き?な私も友達も、コレつけたらいいことがありました。ピンクの石を持ってるブタちゃんは更に恋愛運が良くなるらしいです♪
友達がプレゼントしてくれたのに携帯落として壊してしまって、慌てて二代目の購入です。バチが当たらないといいですが。。
同じ物がこちらにあって良かったです。対応もとても早く丁寧で、かわいいオマケまで頂いて、大満足です。
友達にプレゼントする機会もあると思うので、こちらでリピします!

• yaya_mさん
  • yaya_mさん

5 2010-10-14

やっと見つけた!
某航空会社の機内販売で見つけて、一目ぼれしたのですが売り切れ…で、ここでようやく見つけました!
ぶたのほんわか顔に癒されます。
大きさもちょうど良いです。
可愛いピンクが苦手なのですが…これはそこまで甘い感じにならずに気に入ってます。
頭と胴体部分が動くので、そこがまた可愛さ増!
既婚なので婚活への期待はないですが、良いことがあれば良いなぁと願ってます。
友人へのプレゼント等でまたリピしようと思います。

5 2010-09-26

ミニブタちゃん。
昨年、雑誌『Ane Can』で見てから気になってました。
今回ハート&パールのチャームが付いたバージョンを発見して購入。
小さいけれどすごく可愛いです。
恋愛運も本当にアップしそうです♪
お店の方にも丁寧に対応していただきました。
初めてこちらのお店利用だったので、ピンクの可愛いトラベルジュエリーボックスをいただきました。
アビステの正規代理店ということで、アフターフォローもしっかりしているので安心してお買い物できました。

5 2012-01-28

雑誌で見かけて、かわいいし恋愛運アップもしたいしほし〜い!って思って探していて、一番レビュー的によかったのでこちらのショップで買うことに決めました。かわいい巾着に入っていたし、スワロのところがビニールで包んでくれていて丁寧な感じがすごくうれしかったです☆彡効果があればいいなぁ。。

4 2010-11-13

ついつい…
占いは気にしないのに、こういうのには飛びついてしまいます。
効果は今のところ不明ですが、ブタ好き・キラキラ好きの私はお気に入りです。
ABISTEのサイトでは売り切れだったので、購入できてよかったです。
マイナス点としてはブタの背中側がちょっと淋しい感じがします。

レビュアー投稿画像