婚活ブタちゃんと命名♪ ABISTEショップの...(マザーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-13
  • お揃い
  • お年頃なのに誰も結婚していない我が仲良しグループでお揃いに(笑)元々私がブタとキラキラが好きで、この商品を見つけたら、婚活にいいとは!思っていたより大きかったですが、その分存在感があり、綺麗です。このお店はとても対応がよく、びっくりするほど早く手元に届きました。メールも丁寧で、安心して購入できました。また違う商品も購入したいです。[受注番号] 228829-201 00411-6169 8445,22882 9-20100 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-17
  • 携帯につけて二日目に気づいたら胴体が取れてました…。作り的にはあまり良くはないですね。でもこれを持ってからちょっぴり良いことがあったので厄落としだと思ってます。ちなみにブタさんの顔の黒いのもどんどん取れてしまい、今はなんだかよく分からない感じになっています。 ・・・(続きを読む
  • sora.oreoさん
  • sora.oreoさん

5 2015-09-11

とても素敵です!
注文してから2日で届きました。想像よりはちいさいですが、重みもしっかりあって、高級感です♡
自分の誕生日に…と、購入しました。
幸せになれるストラップということですが、彼はすでにいるので…二人で幸せになれるように祈って一緒に過ごしていきたいとおもいます。

4 2015-06-30

キラキラしてて可愛いです。可愛い袋に入っていました。

5 2015-12-18

かわいい
異性との出会いではなく、人との出会いやご縁をあやかりたくて購入しました。
人からのプレゼントで頂いたほうが、効果があるのかもしれませんが、私は買ってから効果があったように思います。
とても有難いと思っています。
素敵な豚ちゃんで持っていると嬉しくなります。

5 2015-11-15

すごく可愛くて気に入り、すぐにお財布に付けました!買って良かったです☆

5 2015-10-23

可愛い
レビューを見て購入しました。恋愛面で効果あればいいなと、期待してます。
キラキラしていて とても可愛いです。
対応もよく好感もてました
ありがとうございます。

5 2015-10-16

すごくかわいい!
ちょっと重たいので、イヤホンジャックとしては使い辛いかな。
石が取れても嫌なので・・・
大事に使います。

5 2015-09-20

かわいいです!
きらきらで、かわいいです(*^^*)
開運グッズと聞き、購入しました☆
確かに効果はあるかも…?
これからも良いことあるように、期待をこめて☆5つです!

• ayatan72さん
  • ayatan72さん

5 2015-09-06

かわいいです^^
ABISTEのストラップが壊れてしまったので、新しいのを探していたところこちらを見つけて恋愛運もアップするのことで購入しました。前使用していたものより少し大きいですが、きらきらしていてとても可愛くて気に入りました。

5 2015-08-05

娘に頼まれて
品物が今日届きました。かわいいって言っていました。大事に扱って言っていました。

4 2015-06-15

大変早く届きました。
時間がかかる届き思っていましたが、2日ほどで届き、大変助かりました。
友人のプレゼントに間に合います。ありがとうございました。
包装も丁寧で良かったです。

5 2015-06-14

よかったです。
対応もテキパキしていて丁寧で、安心できました。商品もおまけもかわいくて、気に入りました。感謝しています。

• 愛1210さん
  • 愛1210さん

5 2015-05-22

幸せになります!
とても可愛いし、キラキラしてます。オススメです。

• Reine0305さん
  • Reine0305さん

5 2015-10-28

ありがとうございました
2回目の、購入です。こちらのお店は包装もとても丁寧です。
包装のやり方で、どんなお店なのか全てが分かります。
また、購入したいと思います。

5 2015-04-13

満足
予想より小ぶりでしたが、大満足です。ラッピングもプレゼント用には最適だと思います。

5 2015-01-27

可愛い!
以前買った物を甥っ子に壊されてしまったので、買い直しました。可愛くて、気に入っています!良いことありますように☆

レビュアー投稿画像