アビステ・ABISTE キラキラ ミニブタちゃ...(マザーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > アビステ・ABISTE キラキラ ミニブタちゃ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

9件
2件
0件
1件
ショップ:マザーコレクション レビュー総数:618件 ショップ評価  4.50 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 61件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

投稿日:2014年02月22日

かわいい

プレゼントだったんですが質も良くかわいくて気に入ってもらえました!ありがとうございました!

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年01月21日

かわいい!

可愛いブタちゃんが届きました。
偶然かも知れませんが、携帯に付けてたった数分でよい知らせが届きました。
これは、本当に幸運を呼ぶブタちゃんですね(*^^*)
ショップの方の対応も、迅速丁寧で好感が持てました。
ブタちゃん、大切にしますね☆

投稿日:2013年12月16日
友達のプレゼント用に買いました!綺麗にラッピングされてあり、たすかりましたー!!!まだ中は見てませんが、友達と楽しみにみます!

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
ベイノシンさん (5件)  お気に入りに登録
ベイノシンさん
投稿日:2013年08月28日

自分用

キラキラしていて、安っぽくない上品な作りでとてもカワイイです。
ストラップのひもを入れて、全長約10cmくらいのサイズでつけていて邪魔になりません。

投稿日:2013年08月14日
キラキラかわいいです。バッグのチャームとして使おうと思います。
ぶたちゃんが思ったより大きくてよかった!
良いことあるといいな~

投稿日:2013年06月13日
幸運があれば良いなと思い購入してみました。
写真よりも現物の方がとても可愛いくて見るたび癒されます。
ブタちゃんが幸運を運んできてくれることを願い
今からワクワクしてます。

あなたの評価⇒
さーわ5874さん (5件)  お気に入りに登録
さーわ5874さん
投稿日:2013年02月21日
とても可愛くみてるだけで癒されます♡アビステのロゴの裏の赤いストーンや、ゴールドの星の袋とっても気に入りました♡

あなたの評価⇒
chocolat19bonheureさん (205件)  お気に入りに登録
chocolat19bonheureさん
投稿日:2012年12月09日
実物はキラキラとかわいく思ったよりは重さがありましたすが気にならない程度です。持って歩いているとなんとなくうきうきします。壊れたりパーツが取れたらいやだなとも思いましたが、そのような時は何かいいことがあった時にそうなるという不思議な話も聞きました!そんなエピソードがまた楽しいですね。
良い方向にトントン拍子にことが進みますように!
それとこちらのお店は発送がとにかく迅速でとても安心できました!

投稿日:2013年03月31日

2代目のぶーちゃん

以前誕生日に同じものを貰いとても可愛いくて気に入ってたのですが壊れてしまって...ネットサーフィン中に発見したので即買い(*^^*)翌日の午前中に届きました☆対応の早さにビックリです!!おまけのお品も仕事に持っていくお弁当袋使わせていただきます♪ありがとうございました(o^^o)

評価4.00
投稿日:2013年03月02日
注文して2日ほどで届きました(*´▽`*)
キラキラでとてもかわいいです☆

chocolat19bonheureさん
評価4.00
投稿日:2013年02月03日
前回は自分用に購入しましたが、キラキラ感がかわいあったので、今回はプレゼントのために購入しました。
友人もとっても喜んでくれたのでよかったです!
配送も急いでいたのでリクエストしたところ、すぐに対応いただき、信頼のできるお店でした。

投稿日:2013年01月04日
商品も早く届きましたし、対応も良かったです。
また、おまけのプレゼントも嬉しかったです。
せっかつ買ったのですが、壊れてしまったので、
再購入を検討しています。

投稿日:2012年12月05日
とっても可愛いです。ショップの対応もはやかったです。

投稿日:2012年11月13日
とても可愛いい、ミニブタちゃんの、ストラップで、凄く、キラキラしています。この、ストラップが届いたら良い事がありました。これからも沢山、ラッキーな事がありますように。

投稿日:2012年07月04日

かわいい!

実際は写真よりもっと可愛いです!キラキラしててとってもきれいで高級感があります♪