- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
53件1件〜15件 (全 53件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年01月21日
- キラキラで上品で、すごくかわいいです。不幸続き?な私も友達も、コレつけたらいいことがありました。ピンクの石を持ってるブタちゃんは更に恋愛運が良くなるらしいです♪友達がプレゼントしてくれたのに携帯落として壊してしまって、慌てて二代目の購入です。バチが当たらないといいですが。。同じ物がこちらにあって良かったです。対応もとても早く丁寧で、かわいいオマケまで頂いて、大満足です。友達にプレゼントする機会もあると思うので、こちらでリピします!
- 女性

5.00 - 投稿日:2010年09月26日
ミニブタちゃん。
- 昨年、雑誌『Ane Can』で見てから気になってました。今回ハート&パールのチャームが付いたバージョンを発見して購入。小さいけれどすごく可愛いです。恋愛運も本当にアップしそうです♪お店の方にも丁寧に対応していただきました。初めてこちらのお店利用だったので、ピンクの可愛いトラベルジュエリーボックスをいただきました。アビステの正規代理店ということで、アフターフォローもしっかりしているので安心してお買い物できました。

5.00 - 投稿日:2010年10月14日
やっと見つけた!
- 某航空会社の機内販売で見つけて、一目ぼれしたのですが売り切れ…で、ここでようやく見つけました!ぶたのほんわか顔に癒されます。大きさもちょうど良いです。可愛いピンクが苦手なのですが…これはそこまで甘い感じにならずに気に入ってます。頭と胴体部分が動くので、そこがまた可愛さ増!既婚なので婚活への期待はないですが、良いことがあれば良いなぁと願ってます。友人へのプレゼント等でまたリピしようと思います。

4.00 - 投稿日:2010年11月13日
ついつい…
- 占いは気にしないのに、こういうのには飛びついてしまいます。効果は今のところ不明ですが、ブタ好き・キラキラ好きの私はお気に入りです。ABISTEのサイトでは売り切れだったので、購入できてよかったです。マイナス点としてはブタの背中側がちょっと淋しい感じがします。

5.00 - 投稿日:2012年12月09日
- 実物はキラキラとかわいく思ったよりは重さがありましたすが気にならない程度です。持って歩いているとなんとなくうきうきします。壊れたりパーツが取れたらいやだなとも思いましたが、そのような時は何かいいことがあった時にそうなるという不思議な話も聞きました!そんなエピソードがまた楽しいですね。良い方向にトントン拍子にことが進みますように!それとこちらのお店は発送がとにかく迅速でとても安心できました!

5.00 - 投稿日:2013年03月31日
2代目のぶーちゃん
- 以前誕生日に同じものを貰いとても可愛いくて気に入ってたのですが壊れてしまって...ネットサーフィン中に発見したので即買い(*^^*)翌日の午前中に届きました☆対応の早さにビックリです!!おまけのお品も仕事に持っていくお弁当袋使わせていただきます♪ありがとうございました(o^^o)

5.00 - 投稿日:2012年11月13日
- とても可愛いい、ミニブタちゃんの、ストラップで、凄く、キラキラしています。この、ストラップが届いたら良い事がありました。これからも沢山、ラッキーな事がありますように。

5.00 - 投稿日:2013年01月04日
- 商品も早く届きましたし、対応も良かったです。また、おまけのプレゼントも嬉しかったです。せっかつ買ったのですが、壊れてしまったので、再購入を検討しています。

5.00 - 投稿日:2013年02月21日
- とても可愛くみてるだけで癒されますアビステのロゴの裏の赤いストーンや、ゴールドの星の袋とっても気に入りました
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2012年04月08日
- 以前に自分の分を買ってよかったので、お友達の誕生日に買いました。友達にも満足してもらえてよかったです。
プレゼント
友人へ

5.00 - 投稿日:2012年04月11日
- ミニブタちゃんが届いてから、本当に良いことが続いてます☆キラキラして可愛いし、すごく気に入りました。

4.00 - 投稿日:2013年02月03日
- 前回は自分用に購入しましたが、キラキラ感がかわいあったので、今回はプレゼントのために購入しました。友人もとっても喜んでくれたのでよかったです!配送も急いでいたのでリクエストしたところ、すぐに対応いただき、信頼のできるお店でした。
検索結果の絞込み