アビステ・ABISTE キラキラ ミニブタちゃ...(マザーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

4 2014-12-06

キラキラです
口コミで壊れやすいとあったので、引っ張ったりしないように気を付けています。が使用して一ヶ月で耳と鼻の黒い部分がはげてしまいショック。
でもかわいいしキラキラが気に入っているので大事に使いたいと思います。ラッキーな出来事も期待しつつ!

5 2014-06-30

すごくかわいいです!
私は二代め、母にはプレゼントしました!キラキラが可愛く、大好評でした!

5 2014-02-22

かわいい
プレゼントだったんですが質も良くかわいくて気に入ってもらえました!ありがとうございました!

5 2014-01-21

かわいい!
可愛いブタちゃんが届きました。
偶然かも知れませんが、携帯に付けてたった数分でよい知らせが届きました。
これは、本当に幸運を呼ぶブタちゃんですね(*^^*)
ショップの方の対応も、迅速丁寧で好感が持てました。
ブタちゃん、大切にしますね☆

5 2013-06-13

幸運があれば良いなと思い購入してみました。
写真よりも現物の方がとても可愛いくて見るたび癒されます。
ブタちゃんが幸運を運んできてくれることを願い
今からワクワクしてます。

5 2013-12-16

友達のプレゼント用に買いました!綺麗にラッピングされてあり、たすかりましたー!!!まだ中は見てませんが、友達と楽しみにみます!

5 2013-08-28

自分用
キラキラしていて、安っぽくない上品な作りでとてもカワイイです。
ストラップのひもを入れて、全長約10cmくらいのサイズでつけていて邪魔になりません。

5 2013-08-14

キラキラかわいいです。バッグのチャームとして使おうと思います。
ぶたちゃんが思ったより大きくてよかった!
良いことあるといいな~

5 2013-03-31

2代目のぶーちゃん
以前誕生日に同じものを貰いとても可愛いくて気に入ってたのですが壊れてしまって...ネットサーフィン中に発見したので即買い(*^^*)翌日の午前中に届きました☆対応の早さにビックリです!!おまけのお品も仕事に持っていくお弁当袋使わせていただきます♪ありがとうございました(o^^o)

4 2013-03-02

注文して2日ほどで届きました(*´▽`*)
キラキラでとてもかわいいです☆

5 2013-02-21

とても可愛くみてるだけで癒されます♡アビステのロゴの裏の赤いストーンや、ゴールドの星の袋とっても気に入りました♡

4 2013-02-03

前回は自分用に購入しましたが、キラキラ感がかわいあったので、今回はプレゼントのために購入しました。
友人もとっても喜んでくれたのでよかったです!
配送も急いでいたのでリクエストしたところ、すぐに対応いただき、信頼のできるお店でした。

5 2013-01-04

商品も早く届きましたし、対応も良かったです。
また、おまけのプレゼントも嬉しかったです。
せっかつ買ったのですが、壊れてしまったので、
再購入を検討しています。

5 2011-01-21

キラキラで上品で、すごくかわいいです。不幸続き?な私も友達も、コレつけたらいいことがありました。ピンクの石を持ってるブタちゃんは更に恋愛運が良くなるらしいです♪
友達がプレゼントしてくれたのに携帯落として壊してしまって、慌てて二代目の購入です。バチが当たらないといいですが。。
同じ物がこちらにあって良かったです。対応もとても早く丁寧で、かわいいオマケまで頂いて、大満足です。
友達にプレゼントする機会もあると思うので、こちらでリピします!

5 2010-09-26

ミニブタちゃん。
昨年、雑誌『Ane Can』で見てから気になってました。
今回ハート&パールのチャームが付いたバージョンを発見して購入。
小さいけれどすごく可愛いです。
恋愛運も本当にアップしそうです♪
お店の方にも丁寧に対応していただきました。
初めてこちらのお店利用だったので、ピンクの可愛いトラベルジュエリーボックスをいただきました。
アビステの正規代理店ということで、アフターフォローもしっかりしているので安心してお買い物できました。