アビステ・ABISTE キラキラ ミニブタちゃ...(マザーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2014-06-30

すごくかわいいです!
私は二代め、母にはプレゼントしました!キラキラが可愛く、大好評でした!

5 2014-02-22

かわいい
プレゼントだったんですが質も良くかわいくて気に入ってもらえました!ありがとうございました!

5 2014-01-21

かわいい!
可愛いブタちゃんが届きました。
偶然かも知れませんが、携帯に付けてたった数分でよい知らせが届きました。
これは、本当に幸運を呼ぶブタちゃんですね(*^^*)
ショップの方の対応も、迅速丁寧で好感が持てました。
ブタちゃん、大切にしますね☆

5 2013-12-16

友達のプレゼント用に買いました!綺麗にラッピングされてあり、たすかりましたー!!!まだ中は見てませんが、友達と楽しみにみます!

5 2013-08-28

自分用
キラキラしていて、安っぽくない上品な作りでとてもカワイイです。
ストラップのひもを入れて、全長約10cmくらいのサイズでつけていて邪魔になりません。

5 2013-06-13

幸運があれば良いなと思い購入してみました。
写真よりも現物の方がとても可愛いくて見るたび癒されます。
ブタちゃんが幸運を運んできてくれることを願い
今からワクワクしてます。

5 2012-12-09

実物はキラキラとかわいく思ったよりは重さがありましたすが気にならない程度です。持って歩いているとなんとなくうきうきします。壊れたりパーツが取れたらいやだなとも思いましたが、そのような時は何かいいことがあった時にそうなるという不思議な話も聞きました!そんなエピソードがまた楽しいですね。
良い方向にトントン拍子にことが進みますように!
それとこちらのお店は発送がとにかく迅速でとても安心できました!

5 2013-08-14

キラキラかわいいです。バッグのチャームとして使おうと思います。
ぶたちゃんが思ったより大きくてよかった!
良いことあるといいな~

5 2013-03-31

2代目のぶーちゃん
以前誕生日に同じものを貰いとても可愛いくて気に入ってたのですが壊れてしまって...ネットサーフィン中に発見したので即買い(*^^*)翌日の午前中に届きました☆対応の早さにビックリです!!おまけのお品も仕事に持っていくお弁当袋使わせていただきます♪ありがとうございました(o^^o)

4 2013-03-02

注文して2日ほどで届きました(*´▽`*)
キラキラでとてもかわいいです☆

5 2013-02-21

とても可愛くみてるだけで癒されます♡アビステのロゴの裏の赤いストーンや、ゴールドの星の袋とっても気に入りました♡

4 2013-02-03

前回は自分用に購入しましたが、キラキラ感がかわいあったので、今回はプレゼントのために購入しました。
友人もとっても喜んでくれたのでよかったです!
配送も急いでいたのでリクエストしたところ、すぐに対応いただき、信頼のできるお店でした。

5 2013-01-04

商品も早く届きましたし、対応も良かったです。
また、おまけのプレゼントも嬉しかったです。
せっかつ買ったのですが、壊れてしまったので、
再購入を検討しています。

5 2012-12-05

とっても可愛いです。ショップの対応もはやかったです。

5 2012-11-13

とても可愛いい、ミニブタちゃんの、ストラップで、凄く、キラキラしています。この、ストラップが届いたら良い事がありました。これからも沢山、ラッキーな事がありますように。