6,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-07-07

• 表裏の区別:4
コンタクトレンズはこれ(AIR OPTIX EX AQUA)をここで購入すると決めています。
前に一度だけ此方で4箱セットを注文した事がありましたが、1箱あたりの単価はそれほど変わらないので2箱セット×2とかの買い方でもいいかな♪
なーんて今回もこの2箱セット(両目3ヶ月分)を2つ注文しました。
私の場合両目ともに度数が同じなので基本的に左右を気にせずにつけられます。
ですが、度数はぶっちゃけ−7.00とかなりキツめなのでこのコンタクトレンズがないと生活に支障が出るんです。
街のコンタクトレンズ屋さんとかですと「半年分下さい」などと言うと在庫切れなんてケースが何度かあったりしましたが、こちらではそういった事は一度もないです。
それもそのはずです☆
商品はチバビジョンの東京物流センターから届くんですから。
それって正規のルートじゃないですか!?(゜ロ゜;ノ)ノ
今まで個人的にどんだけぼったくられてたんだって話ですが、本題はここからです。(笑)
コンタクトレンズにもいろんな種類があるわけですが、このエアオプティクスEXアクアは私が今まであれこれ薦められたどんなレンズ(ハードは無理なのでソフト限定ですが)よりも自分に合っています♪
何よりもうるおいが長───く持続するので目が疲れにくくていいと思います。
1ヶ月交換というのも次の目安が分かりやすく便利 じゃないでしょうか!?
装着感等は個人差もあるところではございますが、本当の本当に今迷っている方やレンズの乾きが気になる方、またコンタクト入門用としても超おすすめです。

5 2013-11-10

【つけ心地】
いいですよ〜♪(ホコリなどの異物、汚れの付着さえなければ終日超快適です)
クリアな視界が広がります。
【うるおい】
ありますよ〜♪(とくに目が乾きやすい方には絶対オススメ)
酸素透過率は数あるコンタクトレンズの中でもトップクラスじゃないでしょうか。
【取り扱いやすさ】
レンズがライトブルーになって視認性が良くなっており、お手入れ等のケアがしやすいかと思います。
【価格満足度】
いつでもポイント10倍なので個人的には満足しています。
まちの眼科医さんやコンタクトレンズ専門店での購入価格をご存知の方ならきっと?
【スポーツ適性】
ちょっとやそっとじゃズレたりしないので安心しています。
なので多少ハードな運動なんかにも対応可能だと思います。
【表裏の区別】
経験と慣れでカバー。正直裸眼では分かりづらいかも。
でも、裏表間違って装着すると見えにくかったりゴロゴロしたり違和感があります。
【その他】
処方箋不要なのとネットならではの価格で買い求めやすいのですが、やはり大切な“目”に関する事なので眼科等で定期検査(診察)を受けるのが理想ですね。

5 2015-05-31

• 表裏の区別:4
残念ながら少し前に値上がりしたみたい。
でも、このコンタクトレンズがないと一日が始まらないのです。
個人的には眼鏡も(主に休日とかに)併用してますが、仕事柄これからの季節汗をかくとズレちゃったりするんですよね。(笑)
エアオプティクス EX アクアは長時間装用しても違和感なく過ごせて楽だし、見え方もとてもクリアです。
前のモデルから何年もずっと使ってますが、眼のトラブルは今まで一切ありません。
自分の中では一番信頼できるレンズだと思います。

5 2013-03-31

安い
このコンタクトを気に入ってずっとつけています
このお店が最安値・・・だから
お勧めしますw

5 2011-06-18

安い!
こちらの商品の場合処方箋不要ですし、とにかく安くて大満足です。いつでもポイント10倍ですから実質最安値だと思います。同じ商品ならば安い方がいいですもの。レビューを強要しないところにも好感がもてます。普段レビューは書きませんが、今後もお安く提供して欲しいという期待と感謝をこめてレビュー書きました。もちろん商品自体も☆5つです。

• 李香さん
  • 李香さん

4 2010-11-28

• 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
格安で助かります
コンタクトレンズ歴が長いので、自分への必要経費と思ってレンズを買いますが、できれば安くていいものを買いたいというのが本音です。今回、ポイントニュースのメルマガで紹介されていたので、この1ヶ月レンズを購入して使ってみました。少し厚手なのでしょうか、乾燥せず、つけ心地はいいです。ですが、なかなかはずれなくて苦労しました。(わたしだけでしょうか?)それから、色が付いていないので、液の中でわかりにくいかもしれません。でも、値段から考えたら、いいレンズだと思います。

• *9-10*さん
  • *9-10*さん

5 2012-11-02

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:4
メーカー直送なので安心して購入できました
注文から手元に届きまで数日かかりますが、メーカー(チバビジョン)直送なので安心して購入できました。
価格にも満足しております。

• sato5413さん
  • sato5413さん

5 2012-03-11

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
木曜日に買って、土曜日の午後に届きました!
処方箋なしに買えるなんてビックリ!
BCがよく分からなかったけど、数字が大きい方がカーブがゆるいみたいなので
大きい方を買いました。
違和感なく付けられています!
またなくなったらここで買いたいと思います!

• *かこ06*さん
  • *かこ06*さん

5 2011-02-28

目に優しいので
眼科でこのレンズをすすめられ、ずっと使用しています。
先生からの注意点は、乾燥に気付きにくくなるので、点眼液をこまめにとのこと。
それに洗浄液はコンセプト ワンステップ(液と錠剤)の物が季節的にも、レンズにも適していると教わりました。
実際、感じてます(笑)

• 透有さん
  • 透有さん

5 2012-09-07

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:3
まだ使用していませんが・・
旧バージョンをずっと使用しています。
エアオプティクスに変えてから、目が乾くということがほとんどなくなり、大満足です。コンタクト=いつも目薬だったのですが、本当に乾きません。
つけたままお昼寝をしても、乾きませんでした。
レンズが透明だったのが見難く嫌な点だったのですが、新バージョンになってブルーレンズになったようで、すごく嬉しいです。
レンズ自体は、今まで使っていたものよりしっかりしています。指の上に乗せたとき、ふにゃっとなりません。しっかりとレンズの形をキープしてくれるので、入れやすいです。

5 2015-08-10

コンタクトレンズ
これが一番使いやすいです。目に優しい感じで。
他のだと目が赤くなるんで。

5 2015-03-09

安い
とにかく安い。ポイントも10倍だったし〜
次もここで買います。

5 2015-03-07

コンタクト
とっても安くて便利です、届くのも早いし問題ありません。

5 2014-04-20

コンタクト
便利に買えます。安いのでお店じゃなくて通販1本に
なってしまいます。眼医者もたまには行かなくては(笑)

5 2013-10-24

• 表裏の区別:3
コンタクト
なんせ、店で買うより安い。家まで送ってくれるので便利。