2014/09/05
    アキビューから替えて3回目の購入。私には、こちらの方が乾燥もなく付け心地も断然に良かったです。何度も目薬を点していたのがウソのようで、下手したら一日中点してなかったと気づくこともあるくらいです。こちらのショップさんでは初めてでしたが、購入時はポイント計算も含め、最安値でした。メーカー直送で、使用期限も5年ほどの商品でしたし、何の問題もありません。表裏が分かりづらい・柔らかすぎて扱いにくいなどはありますが、慣れてしまえば、何てことないです。改良を希望するなら、パッケージが空けにくいものがあるということぐらいでしょうか。結構な粘着力で、急いでいるときはホントに困る。指が痛くなる位、剥がれないことあるので、その点ですかね。
    注文日:2014/07/08
    2011/05/26
    けぃこんさん
    安い★
    コンタクトをネットで購入するのは初めてで不安がありました。 しかし、生後間もない子どもがいて眼科受診受付時間中の外出が困難でやむ得なく購入。 元々この商品の乱視が入った1dayを使用していましたが、今は育児のため休業中で乱視が入ってないものでいいか・・と思って、安いしこれに決めました。 付け心地はほとんど変わらないですが、手に乗せた時、若干いつもより柔らかいような気がします。 商品自体はメーカー直送ですが、ショップさんから一足先に領収書とおまけが送られてきました。 おまけは、今流行りの黒目を大きくする効果のあるコンタクトレンズ両目5回分でした♪ 興味があったレンズなだけに嬉しかったんですが・・・度数??を表す数字が違うような気がしました。 それでも黒目がどう変化するのか気になって試につけてみました。 ・・・・・でかっ!! 真っ黒は私には強すぎるような気がするけど、某メーカーさんの、もう少し薄いバージョンならいい具合かなぁと妄想が広がりました☆ 何はともあれ、、、やっぱり度数があってなくてきつかったので捨てました。 どうせ付けるおまけなら度数の合うものにしてほしかった。 それだけが残念です。
    注文日:2011/04/30
    2014/03/18
    マックス♂♀さん
    アクアからチェンジ
    アクアからコンフォードに変えた時はさほど違いが分からなかったのでまたアクアに戻したら付け心地の違いに気付きました。 高いだけあって潤い度はアクアより上です。 アクアぐらいの値段になる事を祈ってます。
    注文日:2014/02/05
    2013/08/03
    大盛り焼きそばさん
    青箱のアクアよりも肉厚な感じでとろっとしてます。 つけ心地はいい感じです♪
    注文日:2013/07/27
    2014/03/22
    junrin1091さん
    とにかく安さが魅力で、これからも使っていこうと思います。
    注文日:2014/03/05
    2014/10/22
    安い!早い!丁寧!
    リピ買いになります。 通常は、眼科さんに行き、同じ商品を購入してますが、仕事の都合等で行けない時のストック用にと購入してます。 眼科さんで処方されてる物と、全く変わらないのですが、目の健康の為には、しっかり診ていただく事も、大切ですもんね。 こちらの商品は、何度目かの購入になりますが、眼科さんより安い!しかも、注文から手元に届くまで、本当にスピーディーなので、本当なら、こちらのみに お世話になりたい次第です(笑)て、検診も必要なのは、分かってるんで、併用と言う形が、最善なのでしょうけどね。 検診でも、不具合が出た事も、全く無いので、これからも 末長い お付き合いを御願いします。 いつもいつも 本当に ありがとうございます また お願いします
    注文日:2014/10/14
    2012/09/30
    H☆Yママさん
    いつもコンタクトを買っていたとこがちょっと遠いので、近場のコンタクト売り場に変えたところ、2週間のコンタクトを勧められて購入しました。でも、値段的には、ケア用品とか買ってたら以前買ってたワンデーと同じくらいになったし、毎日コンタクト着用するわけじゃないので、結局ムダな買い物をしたと後悔してました。しかもワンデーに慣れているので何個か間違って捨ててしまいました。 そんな時ここのお店を発見して、まだ2週間コンタクトが残っているのに購入してしまいましたよ。 ドライアイの私には、やっぱりこのワンデーが一番です。 アキュビューは取り出すときコンタクトがくっ付いていて破けたりしたのですが、これは大丈夫です。
    注文日:2012/09/25
    2010/10/07
    YUKACHINdesuさん
    付け心地サイコー
    【つけ心地】今までいろんなレンズを着けましたが、フォーカスデイリーズアクアはダントツいいです。いつものレンズでも十分よいのですが、今回おためしでコンフォートプラスを購入。今のところ、いつものレンズとの違いがわかりませんが。。。つけ心地はとってもよいです。 【うるおい】お風呂から上がった直後のみ、しばらくの間乾燥を感じましたが、それ以外は全く違和感なしです。以前使用していたレンズとは比べ物にならないくらいデイリーズアクアシリーズはよいです。 【取り扱いやすさ】取り扱いにくいということはないです。 【価格満足度】眼科で購入するより安いですし、使用感がよいのでこんなものかな、という感じです。ただ、私の場合、いつものデイリーズアクアと使用感はあまり変わりないので 次は安いほうを購入すると思います。 【スポーツ適性】装着して3回ラフティングに行きました。水中で目を開けてしまいましたが、少々ずれるだけで外れたことはありません。 【表裏の区別】たったひとつの不満はこれです。ワタシはほぼ区別がつきません。一応、毎回確認はしていますが実際勘で着けてます。わりと頻繁に裏返しに着けてしまいます。。。
    注文日:2010/10/02
    2010/08/27
    メガネと併用してます。
    今まで普通のフォーカスデイリーズアクアを使っていたのですが、コンフォートプラスはかなりいいです。 今まで長時間付けていると、かなり乾燥する感じがしてつけごこちが悪くなったり、取り外した直後目がしょぼしょぼしていたのですが、それが全くないです。 値段がアップしてもこのつけ心地なら納得。次回もこれにします。
    注文日:2010/06/21
    2014/12/03
    発送早い
    11月30日に注文して、本日12月3日に届きました。いつも安心して購入してます。
    注文日:2014/11/30
    2014/10/04
    申し分なし
    コンタクトならこれ、これを買うなら、こちらのショップです。
    注文日:2014/06/14
    2014/10/04
    目に優しい
    他の商品を試すも、この価格でこのフィット感はすごいです。
    注文日:2014/09/20
    2014/09/28
    快適です。
    フォーカスデイリーズを含め、ワンデータイプのコンタクトレンズは色々なタイプを使ってみましたが、今のところこちらが一番使用感も良く快適です。
    注文日:2014/09/12
    2014/09/16
    定番です
    いつも数ヶ月おきに注文させてもらっています。なかなか仕事で買いに行く時間が取れないので大変助かっています。
    注文日:2014/06/20
    2014/08/04
    ひかる0810さん
    お試しに購入
    乾燥しやすく、ちょくちょく目薬をさすので潤い感がアップされてるこちらを試し購入.付け心地はかわりないようなきもするけど、なんとなく潤いがたもたれてるような気もします.もう少し使ってみます.
    注文日:2014/07/22
    2014/06/01
    乾きにくくていいです
    初めてアクアコンフォートプラスを買いました。息子がコンタクトデビューしましたが、コンタクト購入店舗で勧められたワンデーのコンタクトが合わず、コンタクトを嫌がって、眼鏡に戻りたいと言い出して困っていました。度数がわかったので、ネットで息子に合うのを探そうと思い、4メーカーぐらい試しましたが、息子はコンフォートプラスが一番気に入りました(*^_^*) 今では喜んでコンタクトをしています。 乾燥しにくく、目もしみないと言ってました。こちらはお得なパックになってすぐに届くので、助かっています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/06
    2014/05/17
    チビキティさん
    予備に☆
    値段でいうと一番安い訳ではなかったですがポイントを考えると一番お得な感じがしたのでこちらの店で購入しました(^^) 普段使っているのと同じものなので安心です。 付け心地はまぁまぁですがこちらの商品は裏表が解りにくくいつも迷います。もっと裏表を解りやすくしてもらえるといいのにな。また無くなるころに安ければリピします(^◇^)
    注文日:2014/05/06
    2014/05/10
    きち1さん
    【つけ心地】 ◎ 【うるおい】 ◎ 【取り扱いやすさ】 ○ 【価格満足度】 ◎ 【スポーツ適性】 【表裏の区別】 △ 解りづらいです 【その他】 今回、特別の値段ということと、ポイントが高かったので試しに買ってみました。いつも自分が使っているのよりレンズが薄いからか長い時間つけていても全然違和感なく良かったです。ただ、表裏が解りづらかったのがちょっと残念
    注文日:2014/04/17
    2014/03/05
    リピート
    4回目購入。眼科で処方されるコンタクトと全く同じ物です。安心して使用してます。これからもリピする予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/05
    2014/02/10
    眼科より安い。
    眼科へ受診すると、診察料とコンタクト代が掛りますが、コンタクト代のみでOKです。ただし、視力が安定してる場合のみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/19
    2013/11/18
    安心感
    信頼性抜群と商品の届く速さに他では買えません!
    注文日:2013/11/04
    2013/08/05
    千葉ビジョンから直接綺麗な状態で届きました。 またぜひ購入させていただきたいと思います。 まだ使用していないので今は評価はできません。
    注文日:2013/07/27
    2013/05/05
    マックス♂♀さん
    在庫が無くなったので購入。
    【つけ心地】違和感無くいい感じ 【うるおい】アクアより潤う 【取り扱いやすさ】他社のふにゃふにゃコンタクトより付けやすいし外しやすい 【価格満足度】安くなったとはいえまだ高いと思う 【スポーツ適性】スポーツしないので分かりません 【表裏の区別】気にした事無いので分かりません 【その他】別に気になる所はありません
    注文日:2013/04/20
    2013/02/19
    毎日使うものだから
    お得なこの商品。疲れたときも長時間入れることになっても視界がくもらない!
    注文日:2013/02/09
    2012/11/08
    うるおいに期待して
    ブルーパッケージのデイリーズから、こちらのコンフォート(水色パッケージ)にのりかえ。 こちらの方がコンタクトをはずす時の眼球への張り付きが気になりません。
    注文日:2012/10/24
    2012/11/05
    紫おいもん。さん
    便利です。
    出産で眼科にいけないため初めて利用しました。実店舗の方がクーポン利用等でもう少し安いのですが、外出できない身にはとても便利です。商品自体はここ2年ほど利用してますが、たまに不良品が混ざってることもあります。開けた時からレンズに亀裂があったり‥でもメーカーに連絡すれば交換可能です。チバビジョンではよくあることなのか、既に4回ほど‥。でも、お手頃さと眼科で薦められたので使い続けてます。
    注文日:2012/10/24
    2012/11/04
    お世話になっています
    残りが少なくなってしまったと思っても、早い対応で助かっています。わ
    注文日:2012/10/20
    2012/06/11
    まめぱっちんさん
    【つけ心地】良い 【うるおい】ある 【取り扱いやすさ】1dayはケアがなくてよい 【価格満足度】もう一声欲しいところ 【スポーツ適性】走ってもずれませんでした 【表裏の区別】全くわからない。だいたいで 【その他】いつもはデイリーズアクアを使っていましたが後半になると乾いてきて、はずすとき目に張り付き感がありましたが、コンフォートにはそれがなく、うるおいがある。
    注文日:2012/06/04
    2011/06/12
    bumpkeiさん
    少し高めですが乾きにくいみたいで、息子が気に入ってます。安く購入できて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/08
    2011/01/03
    tafy919さん
    【つけ心地】付けていて違和感などありません! 【うるおい】何時間も目薬を付けていなくても割と大丈夫! 【取り扱いやすさ】薄すぎず、つるっとしすぎないのでちょうどいい!! 【価格満足度】処方箋もいらず、時間を割いてお店に行かずに購入できるので、欲しいもの・度数が決まっている時には絶対に安くて便利!また、利用したいと思います! 【表裏の区別】問題なく出来ます。
    注文日:2010/12/17