11,440円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-09

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
以前より愛用してます。なくなったのでリピです。

5 2016-04-10

• 表裏の区別:5
うるおいが長──く持続する
Alcon AIR OPTIX…EX…AQUA
いつもこのコンタクトレンズを使っています。(^-^)v
終日装用しても全く違和感なく使えてますが、やはりある程度ストックが減ってくるとなんか不安。
でも、街のコンタクトレンズ屋さんで買うなんてバカらしい。
そういう人向きでしょうか!? (笑)
ただ、処方箋不要とはいえ大切な目に関する事ですから眼科で定期的に診てもらいましょう。

5 2013-03-06

• 表裏の区別:5
先代のO2オプティクス同様いやそれ以上のうるおい感が持続します。
これまで1dayや2weekタイプの物をいろいろ試しましたが、一番目が疲れにくいと思います。
レンズが横並びになったのでパッケージが薄くなりました。
また薄い青色を帯びた事によってお手入れ等がしやすくなりましたね。
消耗品なのでなんといっても価格が安いのがとても助かります。
ネットとはいえこのプライス(通常購入の半額以下)には本当に驚きです。
今後とも定期的に利用させていただきます♪

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2017-06-18

コンタクトレンズ
何回も買ってます。安くて便利です。また買いますので値上げしないでください(笑)

5 2011-04-07

• 表裏の区別:5
【つけ心地】ごろごろする感じがありません。
【うるおい】以前はアキュビーを使っていましたが、こちらのほうが乾く感じがほとんどありません。
【取り扱いやすさ】扱いやすいです。
【価格満足度】とてもお得感があります。
【スポーツ適性】バッチリです。
【表裏の区別】表と裏の形がお椀状かちょっと反り返った形かで区別出来ます。
【その他】

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2016-02-27

コンタクトレンズ
コンタクトレンズを買うのが便利ですね。
物はどこで買っても同じなのでいいです。

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

5 2013-11-09

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:3
パソコン仕事でも快適です
1日使い捨てを使っていましたがパソコン仕事なので目が乾いて辛く、友人のすすめで眼科医で処方してもらいました(前身のO2オプティクス)。こちらにしてからは目の乾きとは無縁です、というと大げさかもですが、つけ心地がとても良い。1日使い捨てを使っていて、目が乾くという方は、ぜひ眼科医で処方してもらって試してもらいたいです。
1ヶ月使い捨てはハードと同様毎日のケアが必要なので、その点は煩わしいですが。。
エアオプティクスと名前が変わって、裏表の区別がつきやすくなった…とのことですが、レンズに色は付きましたが裏表の区別は相変わらずわかりにくいですね。でも、些末なことです。
消耗品なので、お安く購入できて助かります。発送も速いです。

• JENTYUNさん
  • JENTYUNさん

5 2012-10-13

• 表裏の区別:3
コンタクト屋の店頭買いができなくなりますね。今までの半額以上安ッ。HOYAからの移行ですがこちらの方が薄く感じました。最初取りにくかったです。でもゴロゴロ感がなりにくいです。目の疲れもあまり感じなくなりました。コンタクトのメーカーを換えるだけで結構違うもんですね。視力も問題なく使えてます。お得に買えてよかったです。

4 2012-02-16

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:1
慣れると平気
【つけ心地】よい
【うるおい】以前使用していた2週間の交換日前よりよい気がする
【取り扱いやすさ】裏表がかなりわかりづらい
【価格満足度】購入した時点ではほぼ最安値
それでも現段階では2weekの主流商品よりやや高めであり、専用洗浄液が普通のよりも高いため、結果的に割高になる。
【スポーツ適性】よい
【表裏の区別】裏表がかなりわかりづらい
【その他】
以前使用していた2weekアキュビューの交換日前よりも、こちらの1ヶ月使用した交換日前の方が、目の乾きがましな感じがします。
ただ、お手入れの洗浄液が他の商品よりもやや高く、結果的に2weekのものより割高になってしまいますが、使い心地は気に入っているので我慢しています。
もう少しお手入れの洗浄液が安くなってくれたり、セットでお安くなったりすると購入しやすいです。

4 2014-09-10

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
いつも使っているので再度注文しました。目が乾きにくい商品だと思います。

5 2014-09-07

• スポーツ適性:
良いです!
目の乾きやタンパクが付いてすぐに白くなってしまうので こちらのコンタクトを勧められ愛用。1ヶ月使い捨てで、洗浄液に付けておくだけのすすぎ洗いも要らない。とても良いコンタクトです。こちらのショップはお安いと思います。水曜日に注文して~日曜日に届きました。そんなに早くも無いかと思いますが、梱包も綺麗でコンタレンズの説明書も同封してあり親切ですね。

5 2013-06-01

付け心地良いです
通っている眼科で,この商品をすすめられて買っていました。こちらのショップの方が安価でよかったので,買いました。コンタクトレンズは水分量がしっかりあって,付けて違和感がありません。目の乾き感も少なくなったと,私は感じています。レンズの表裏の区別は,なれるとわかりますが,最初はわかりにくいかもしれません。

• 蒼好きさん
  • 蒼好きさん

5 2013-02-05

• スポーツ適性:4
二回目の購入です
AIR OPTIXに変わったことで、レンズにようやく青色が着き、落としたとき探しやすくなりました。
一方、気のせいかもしれませんが耐久性が落ちている気もします。
もともとハードな使い方(7時間装用→こすり洗い5時間洗浄→9時間装用→こすり洗い過酸化水素洗浄/1日)なので、本来連続装用が可能なOPTIXを洗浄しながら使用していますが、今のモデルになってから1ヶ月保たず欠けることもしばしば。
それでも他の製品と比べると装用感等も含めてもやはり素晴らしいものなので使い続けます。

• sunny5555さん
  • sunny5555さん

4 2013-01-28

• つけ心地:4
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:4
リニューアルしたようですが、使い心地は変わらず快適です。
ブルーの色がついて、裏表がわかりやすくなった気がします。
お安くていつも助かっています。

5 2012-12-29

感謝!!
コンタクトがもうなくて、注文後すぐに発送していただきました。ありがとうございます(>_<)安くてポイントもつき経済的にとても助かってます。このコンタクトは裏表わかりづらい時がありますが超乾燥する私には今まで使ってきた中で一番心地よく快適です!2weekを使用したこともありますが、めんどくさがりの自分には1ヶ月がわかりやすくていいです。安くて(\7760)ポイント10倍で親切で最高です 。