5 2023-07-21

みどり工房さんのパンとっても美味しいです
また購入します

5 2023-04-19

とても美味しくいただきました!届いてすぐに冷蔵庫に入れ、翌日自然に解凍されたパンを半分はそのままで半熟卵を乗せて、もう半分はトーストにしてガーリックバターでいただきましたが、どちらもフワフワでとても美味しかったです。正直、ここまでフワフワで美味しいとは想像しておらず、感動すら覚えました。身体も気持ちもここまでの満足感を得られて、良いショップさんに出会えたご縁に感謝です。

5 2022-06-14

タンパク質がとれてカロリーも低く罪悪感なく食べれて嬉しいです。またリピートします。

5 2022-12-27

一番美味しい
低糖質パンを色々食べていますが、みどり工房さんのパンが一番美味しいと思います。リピートします。

5 2022-12-09

健康上の理由で糖質制限をしています。パンが大好きなので糖質を気にせずしかも安心な素材で美味しいパンを我慢せず頂けるのでありがたく、定期的に購入しています。
クリームチーズやスモークサーモン、鶏ハムやアボカド、エビなどをサンドして頂いています。ふわふわで美味しいです。

5 2022-08-13

これが一番好き
みどり工房さんのパンは色々食べてきました。
チョコパン、チーマヨ、ごろごろチーズ、あんこクリームパン、等々
このプレーンはトーストするとサクふわ、もちもち!!めちゃくちゃ美味しかったです♪
絶対リピしたいと思います!

4 2016-03-11

オーツ麦のふすま
楽天に出店されてるふすまパン、ブランパン、専門家のものなど、すべて食べ尽くしています。
こちらの菊芋のふすまパンは、甘くてすごく食べやすく、このオーツ麦のふすまパンは、菊芋より甘みはないものの、逆に独特の風味が少なく、ふすまパンを初めて食べる方には1番食べやすいんじゃないかと思います。
ただ、私は、ふすまパン独特の風味や味のする、食べにくいほうが好きなので、もっとふすまの味がほしかったくらい。
あとこのオーツ麦のふすまパンは、きめ細かくてふわふわだけど、むっちりとしたはごたえでした。
そのまま、レンジ、トースターとやってみましたが、皮が薄い分、トースターだと中まであったまらずコゲてしまうし、おいしくなるのもレンジだと思います。
ちなみに私は、そのままもけっこう好きでした。
あと、ふわふわで軽いけど、思ってたより大きかったです。
少量でも送料無料ならリピしたいですが、今のところリピなしです。

5 2016-06-06

オーツ麦入りがベスト
取り寄せできるふすまパンは、すべてと言っていいほど、食べ尽くしています。
一般的には食べにくい、ふすま本来の独特な味のふすまパンが、私は逆に好きなのですが、これは、レンジもトースターも使うのがもったいないくらい、そのままでもふわふわもちもちで、とてもおいしかったです。
初めての方にもすごく食べやすいと思います。
今までで1番気に入りました。

5 2016-06-25

間食にしています
以前は、私の「やたらと早い(午前2時30分)朝食用」としていましたが、最近は「間食用」にも「重宝」しています。
朝食時には「2個」食べますが、間食時には「1個」を「よく噛んで」食べると、少し「甘み」を感じて「満足」します。

5 2016-06-24

リピしました。
楽天で出てるふすまぱん、ブランパン、大豆パン、こんにゃくベーグルなど、全部食べ尽くしています。
そんな中で、リピするものはなかなかないんですが、このオーツ麦ふすまぱんはリピです。
もちろんトースター、レンジで、それぞれ違った風味、おいしさがアップしますが、このパンはそのままでもしっとりふわふわもっちりで、じゅうぶんおいしいです。
チーズ入りもお気に入りです。

5 2017-05-21

私はこちらのお店のパンはレンジでチンしたほかほかのふかふか状態で食べるのが好きです。このオーツ麦ふすまパンもレンジ600w50秒でチンして食べました。嫌な香りやクセが無く、普通に美味しいパンです。
糖質制限ダイエット中でもパンを食べられるというのは本当にありがたいです。

5 2016-07-19

噛み砕かないと呑み込めません!
このパンの見た目は「丸くてふっくら」していてこれだったら一気に「無くなる?」と思っていましたが「モチモチ」していて「噛み砕かないと呑み込めない」ので一食につき「2個で腹8分目」になるので、以前のように食パン5枚切りを「3枚」も食べなくても「満足」です。

• dofukaさん
  • dofukaさん

5 2017-04-22

本当においしい
今まで一年以上糖質制限食を実践していていろいろな所の糖質制限パンを食べてみましたが私にはイマイチな味でもっとおいしいものがないかなと思い購入したこのパンはモチモチで本当においしいですまた購入したいと思います。

5 2016-02-04

意外と
意外と大きくて驚きました。
軽い味で美味しくいたただきました。
まとめ買いができるといいのですが。

5 2020-07-04

トーストすると外側パリッで中ふわふわです。美味しい!!!!!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン