2023/07/13
    konbu-ponzuさん
    綺麗!可愛い!
    注文後2日で届きました。 ジェットの3mmの片側だけ軸に小さい剥げがあり、迷いましたが問い合わせた所すぐに新しい物を送っていただきました。手元のピアスと交換になります。 スモークトパーズが本命でしたが、みんなそれぞれとても綺麗です。色付きは少し大きい方が見栄えがしますので、かっこよく付けたいスモークトパーズは4mmで他は5mm、ジェットは3mmで頼みましたが大正解でした!特にタンザナイトは光を取り込んで虹色に光る率が高く、お色も何とも言えない素敵な色でした。 サンやグリーンは4mmでも十分綺麗かと思います。 タンザナイトは3mmだと小さすぎて綺麗に光らない気がする… ついでに載せたホワイトパールは6、7、8mmから選べて中間の7mmにしましたがこれも大きすぎず小さ過ぎずでコロンと可愛くお気に入りです。全部買って服に合わせて付けたい! アレルギー持ちですが1日付けても全く痒くなりませんでした。他の物だと1日付けると赤くなって汁が出てしまい、次の日はピアスホールが腫れて付けれなくなってしまうのでありがたいです。 ちなみに10金でも赤くなり、18金でやっと赤くならないかな?くらいです。
    注文日:2023/07/11
    2023/06/01
    グリーンを購入しました。色は理想的で、澄んだ明るい緑色でした。ただ、爪の部分が高さがあって、着けると石の部分が耳から浮いている感じで、なんかピアスが外れそうに見えます。実際は、しっかり装着されているのですが。ちょっと、思ったのと違いました。
    注文日:2023/05/30
    2023/09/03
    oui1515さん
    キャッチが固いときは調整を!
    クリスタルと迷ってブルーパープル購入。 さりげないパープルがかわいいです。 金属アレルギーですがものによってスリコのものでもいけたりアレルギー対応のものでも駄目だったりしますがこれは大丈夫でした! キャッチが固い場合は、小さい眉用のハサミなどをキャッチを横にしたときの穴2つに差し込み少し穴を広げるとよいですよ。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/27
    香水8462さん
    スピーディーな発送 素敵な色味
    他店との組み合わせで お互いに無い色合いを購入してみました。同じペリドットでも色味が違い どちらも味が異なり素敵です。購入したいカラーが売り切れだったので 又 立ち寄らせていただきます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/04/30
    ぽにょぽにょん2171さん
    リピート
    金属アレルギーなのですがこちらのサージカルステンレスのピアスを購入して付けっぱなしで生活していても全く痒くなることも膿むことも無く快適に過ごせました。付けっぱなしににしていたのでシャンプー時に無くしてしまったのでリピートしました。シンプルで付けたまま過ごせるし無くしても納得できる価格なので助かっています。次回は色違いを購入したいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/11/09
    ★Giselle★さん
    ジュエルサイズ:5mmジュエル | カラー:クリスタル(new)
    とても綺麗でした。
    薄い紫がとても可愛かったです。 キャッチもしっかりしてるので使い勝手がとても良いです。
    注文日:2023/11/06
    2023/06/03
    タンザナイトとスモークトパーズを購入しました。 キラキラしていて綺麗です。 爪の高さがもう少し低いといいなと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/09/12
    ルルとばあばさん
    つけっぱなしができるのを知って~
    後期高齢者になって初めて耳にピアスの穴を開けました 穴がしっかり開いて、ピアスを入れ替えができるようになり、毎日いろいろ付け替えていましたが なにしろ高齢者(笑)すっと入ったり、時間がかかったりしているところへ、つけっぱなしのピアスがあることを知りました 今はお出かけの時にお気に入りをつけて普段はつけっぱなしのこちらをつけたままにしています ありがとうございます 思っていたより少し小さめでしたが、小さいのはまったく気になりません
    注文日:2023/08/28
    2023/07/15
    ガラスの色はスマホで見る商品写真と同じです。 カットがキレイでキラキラするので、オモチャっぽさを楽しみたいです。 色がしっかり見えるので5mmにしてよかったです。 半額だから選んだ大きさですが。 キャッチがガッチリとはまるので、つけ外しは力が要ります。 外で引っ掻けても落とさなくて済むかもしれませんが、あまりに固いのでキャッチを別のものに変えます。 ポストが太いので、ずっとこれをつけて穴が広めに固定してしまうと、細いポストのピアスがゆるゆるになりそうです。 K18でもたまにアレルギー反応が出ますが、このステンピアスを暑い日に1日着けても今のところ反応は出ていません。 このまま大丈夫なら、他の色もたくさん揃えたいなぁと思います。
    注文日:2023/07/12
    2024/02/13
    とも1号さん
    ジュエルサイズ:4mmジュエル | カラー:スモークトパーズ(new)
    サージカルステンレス様々です!
    安いピアスばかりしていたのでピアスホールにかゆみが出てきて、このままだとちょっと危ないなと思っていたところ、サージカルステンレスのこのピアスが目につき注文してみました。 注文翌日には出荷していただいて注文から2日後には手元に届いて早速つけました。 普段つけていたのに比べキャッチがしっかりしているので着替え等でうっかりひっかけて落してしまう心配はなさそう。 色に関しては注文履歴を見てもスモークトパーズとなっているんですが、ちょっと緑がかっている?到着したのはもしかしたらオリーブなのでは?という感じでしたが、きれいな色だったので問題なし。大変気に入りました!大きすぎず小さすぎずの4ミリも好み通りです。 到着後10日ほどつけっぱなしでいますがかぶれ、かゆみもすっかりなくなり、快適です。お値段もお手頃なので他の色もそろえたくなりました。
    注文日:2024/01/31
    2023/10/08
    るるるのまま110さん
    ジュエルサイズ:4mmジュエル | カラー:ディープアクアマリン(new)
    外して無くしてしまっても、お値段が安いので、 次買い求めやすいです 色違いやサイズ違いで、選択がいっぱいできます 片方無くしても、左右色違いでつけてます
    注文日:2023/10/01
    2024/03/20
    cicolorさん
    ジュエルサイズ:3mmジュエル | カラー:ライトアメジスト(new)
    棒が長くなった。
    2年前にシャンパン・スモークトパーズ・オリーブを購入してます。 シャンパンをほぼつけっぱなし(お風呂も就寝時も。お出かけの時に他のものをつけるくらい)にしてますが、石が取れたりせず現役です! 今回はサン・ライトアメジストを購入。 以前のものより、ピアスの棒の部分が1mm程長くなっており、棒の部分は約1cmとなっておりました。 この1mmは意外と大きく感じます。 私は耳たぶが厚い方なので許容範囲ですが、気になる方もいるかもしれません。 とはいえ、今回購入カラーは商品画像通りで、満足です。 (以前購入したスモークトパーズは、8枚目の画像よりもくすんだ印象のカラーでした)
    注文日:2024/03/15
    2024/02/16
    432Yumi234さん
    ジュエルサイズ:3mmジュエル | カラー:ブルーパープル(new)
    キャッチが少し硬い気がしました。ブルーパープル淡い色でとても可愛いです。色々な色が欲しくなりました。
    注文日:2024/02/13
    2023/12/26
    ジュエルサイズ:6mmジュエル | カラー:シャンパン(new)
    上からシャンパン6ミリ、ガーネット5ミリ、ディープパープル5ミリ、ジョンキル4ミリです。シャンパンが思っていたよりもオレンジっぽかったですが可愛いお色でした! ガーネットやディープパープルよりも、シャンパンやジョンキルの薄めの色合いの方がキラキラしていて綺麗…リピートするなら薄めの色にします。あと、仕方ないのかもしれませんが、ジルコニア部分が土台からだいぶ浮いているからか、つけた時耳たぶから飛び出しているのが少し気になりました。もう少し耳たぶに沿うような形ならなおよかったです。
    注文日:2023/12/21
    2023/07/28
    co.9999さん
    可愛くて思ってた通りのピアスでした! 息子に買ったけど本当に喜んでくれました!! 濃すぎない色でキレイ
    注文日:2023/07/22
    2023/07/06
    セカンドピアス用に購入しました。 ファーストと比べると細かったので大丈夫かなと思っていましたが、付け替えて5日ほど経っても大丈夫そうです。痒くもありません。おすすめです。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/18
    みどりのおうちさん
    おすすめします
    タンザナイトを注文しました。深い濃いブルーで気に入りました。とにかく安いです。届いてすぐに耳につけましたが、数日たった今でも全くかぶれも痛みもありません。ガーネットも欲しいのですが、濃い暗い赤が希望ですが、口コミでは、オレンジっぽいと書かれているので、考慮中です。
    注文日:2023/05/11
    2024/02/06
    ジュエルサイズ:3mmジュエル | カラー:クリスタル(new)
    キラキラ
    キラキラしててすごくかわいいです。 3mmは、普段付けるのにぴったりの大きさでした。 配送もとても早かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/12
    ねこねこ4424さん
    初めてネットで購入
    注文して2日後に届きました。3ミリを頼みました。小さくて可愛い!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/08
    ジュエルサイズ:4mmジュエル | カラー:ガーネット(new)
    黒ずんだ深い赤色のガーネットで満足
    黒ずんだ深い赤色のガーネットを探していたので、イメージ通りでした。 商品ページの写真だと、血のような薄い赤かな?って思っていたのですが、とりあえず買ってみたら欲しかったような色。満足です。 明るめの場所と、暗めの場所で商品の輝きを撮してみました。参考になれば幸いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/06/27
    musasi3さん
    ピアスの穴をあけ探していました。可愛いのに安くて良かったです。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/27
    musasi3さん
    注文日:2023/06/19
    2024/03/22
    姫0163さん
    ジュエルサイズ:4mmジュエル | カラー:ローズ(new)
    全色欲しい
    可愛い♡ クリスタル、ローズを5ミリと4ミリ ブルーパープル、ライトパープル、アクアマリン、オリーブ、ライトグリーン、ジェットを購入させて頂きました(*^^*) シャンパン、ガーネット、タンザナイトを追加で購入♡ 初の軟骨ピアッサーを購入! 楽しみです!いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    注文日:2024/03/12
    2024/01/02
    ジュエルサイズ:5mmジュエル | カラー:サン(new)
    ピアスで傷つけてしまったのかピアスホールがかぶれてしまい、ホールが落ち着くまで着けられるファーストピアス代わりになりそうなピアスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。注文してから到着まであまりにスピーディで驚きました。早く手元に来てくださって嬉しいです。ありがとうございました。 小さすぎても面白くないと思って5mmをチョイスしましたが、なかなか存在感あります。2週間ほどつけっぱなしにしていますが、お風呂でも着替えでも外れませんでした。おかげさまでピアスホールは悪化することなく安定にむかってます。次は色違いを購入しようかと検討しています。 デザイン的にはシンプルでなんにでもあうと思いますが、爪の高さがもう少し低くてもいいかと思いました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    TOPOMAMAさん
    ジュエルサイズ:4mmジュエル | カラー:クリスタル(new)
    気に入りました。
    金属アレルギーになってから10年以上経っているせいか、他店のアレルギー用のピアスをしようとしても穴が小さくなっていてなかなか入りませんでした。友達からセカンドピアスの話を聞いてこちらのピアスを購入して頑張って付けました。付けっぱなしにしておけるのがいいですよね。他のピアスも入りやすくなりましたが心配なので夜はまたこちらのに付けかえます。穴が落ち着くまではしばらくはこのままにしておこうと思います。かゆみも全く出ていません。良いお品です。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/15
    たたにしきさん
    思った以上に早く届いて嬉しかったです! シャフトが曲がってることも無く、汚れていたりとかもなかったです。 ただ、アクセサリー部分が少し引っかかりやすい気がしましたが、全然問題ない範囲です。 ブルーパープルは、少し薄い感じがして、角度によっては綺麗にブルーパープルの色は見えますが、基本、反射の光が強くて白にしか見えないのが少し残念な点かなと思いました💦 仕事で使う分には全く問題ないので、仕事用にしました😊 他にも色が沢山あるのでリピは確定かな!
    注文日:2023/10/13
    2023/10/14
    yukisa725さん
    なくす心配がなくて良き!です。
    ピアス穴が閉じない様に、普段から付けっ放し用に購入しましたが、ライトアメジストは画像とはかなり違って『可愛い薄いピンク色』でした。40後半のおばさんにはちょっと若々し過ぎるナと抵抗がありましたが、まぁ小さな石ですし、殆ど髪で隠れてしまうので…。それより、キャッチがしっかりしているところが大変気に入っており、色違いで購入を考えています。
    注文日:2023/09/22
    2023/07/26
    華由佳さん
    ガーネットとライトアメジストを購入。 ガーネットは良い赤だったが、ライトアメジストは他のお店で買ったピンクと変わり映えせず普通の明るいピンクで、期待と異なっていた。まぁ宝石なので色が異なるのは仕方がないし、安いからこんなもんだろうなぁという感想です。 仕事上小さいものしか着けられず、膿んだりはしないし着けた感じも良いので、別の色はまた買ってみたい。
    注文日:2023/06/30
    2024/04/17
    ジュエルサイズ:3mmジュエル | カラー:サン(new)
    かわいいです
    シンプルで普段使いしやすい・カラバリ豊富・サージカルステンレスとうれしい要素が多かったため購入しました。 爪が6つなのもあり、パッと見のチープさがなくて良かったです。 ただ爪でジュエル部分を固定しているタイプなので横から見ると高さがあるため、 耳たぶまできちんとキャッチを締めないと傾いて変な見栄えになるところだけ注意が必要だと思いました。 それでも小ぶりでキラキラ可愛く使い勝手が良いため、耐久性に問題がないようなら追加で購入したいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/31
    ハナ6108941さん
    注文してから次の日には届きました。色も大きさも良くて毎日つけています。また色違いも検討しています。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/26
    ジュエルサイズ:3mmジュエル | カラー:シャンパン(new)
    見た目もシンプルですが可愛いしかゆくならなかったです。つけっぱなしで使ってます。
    注文日:2024/03/19
...