4 2012-03-08

かわいいです
耳用に購入。
今まで使用していたピアスが急にうけつけなくなり、K24メッキの医療用ファーストピアスばかりいれていました。
でも、ちっともかわいくないので探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ゲージ:16G 軸長:10mm ジュエル:5mm をたのんでみました。
耳たぶが厚めなので、10mmでちょうどよかったです。
5mmのダイヤモンドクリアも、存在感のあるものがよかったので、とても気に入っています。
「レビューをかくと プレゼント」ていうのもありがたいです。
いただいたのは、小さめの丸いペリドットカラーのもの。
自分が注文した商品より、小さめのかわいらしいものだったので、使い分けたいと思います。
まだ、316Lサージカルステンレス がこのままなじむかどうかわからないので
星4つで。

5 2011-12-30

前回トラガス用に軸長6mmを購入。
自分にはもう少しネジがしめやすければ6mmでも大丈夫かな?というぎりぎりの長さでした。
しかし、面倒なのとお手頃価格なのとで買い直し。
8mmと保険で10mm。
8mmでちょうどくらいでした。
ネジはしめにくいですが存在感があってかわいいのとあっという間に届くので満足です。

5 2014-01-08

まだ(^o^)
まだ商品届いてないけど、画像を見て綺麗なので、期待を込めて🌟五つにしました。

5 2012-12-08

安い!可愛い!丈夫!
このジュエルラブレットをすごく気に入っていて、サイズとカラー違いでリピ6回目です。
今回はいつもの半額だったので、即買いでした。
軸の長さとジュエルの大きさ、カラーのバリエーションが沢山あるので、何個あっても良いです。
立て爪でジュエルが取れてしまう商品もあるけど、ここのジュエルラブレットは付け放しにしても全然壊れなく丈夫な所も気に入ってます。

4 2012-11-01

欲しかった(*>ω<*)
おっきなジュエルの
ボディピアス欲しかったんです。
トラガスにつける。
キラキラしてて可愛い。
ほんとはもっとキラキラしてほしかったけど。
これはこれでかなり存在感
ありますよ!
ただ、インターナルは初めてで
余裕持って8ミリ頼んだけど
余裕ありすぎた(´・ω・`)
次は、イロチで購入して
6ミリにしてジュエル付け替えようかなーっておもってます。
トラガスにつけてるのが
かったやつです♪

• namnam3さん
  • namnam3さん

4 2012-05-31

ラブレット
いい感じですね
爪ありラブレットはキャッチ部分が真っ平らじゃなく多少弧をかいてるので口内でひっかかりにくくいい感じです
ただし芯が凹ジュエル側が凸になってるのでジュエル側の購入のみの際には頭にいれといた方が良いかと
オマケはグリーンのまるジュエルでした
こちらはキャッチ部分が真っ平らで芯が凸キャッチが凹でした

4 2012-01-30

こちらの商品に関しては安くてかわいいので満足です。ただ、他に注文した商品がなかったので取り消しという連絡があとから来ました。その商品が一番欲しかったので残念でした。在庫管理はしっかりしていただきたいです。

4 2012-01-13

トラガス用
4mmの買いました
まだ開けて2ヶ月くらいしか
経ってないので若干耳が
腫れてるせいで
入りませんでした(笑)
ジュエルも5mmだと少し大きいかな
けどインパクトあるかも
買うときはちゃんと長さとか
大きさを確認した方がいいかも(^^)

• e3_kさん
  • e3_kさん

5 2013-08-04

クリアを購入させて頂きました。凄く綺麗で、ダイヤの様に光って、とても満足です!
おまけの商品もありがとうございました!

• meru_5539さん
  • meru_5539さん

5 2013-02-01

3回目リピです(笑)今回も2色購入しました。ほんとこちらのは良いです《*≧∀≦》

4 2012-04-20

普通に耳たぶにあけてます。色はクリア、石は5ミリ、長さは8ミリで注文。長さを一番気にしていたが丁度良かった。3ミリほど余ってるが付け方により目立たない。つけやすさは、まあまあ。事前に普通のピアスを耳の裏から挿してみたりして確認。ちょっと大変なのは棒に石を装着する時。この小さい穴に、更に細いネジ部分をそれなりに真直ぐに差して回さなければいけないのだから鏡を見ながら何度も指から石を落として四苦八苦。慣れれば大丈夫か。目が悪かったり、爪が長かったり、特に、棒の長さに余裕がないと辛いかと。でも、まん丸いピアス(バーベル型というのでしょうか)より全然マシ。あれは指がつるつるすべって取るのも一苦労だけど、これは角ばってるので指がすべりにくい。

5 2013-10-26

間違えて14Gを買ってしまい
穴にはいらず…
16G買いました☆
早く届いてほしいです

• Luvicaさん
  • Luvicaさん

4 2013-06-05

シンプルなピアス
受注番号:228821-20130528-0980976213
普通に耳たぶ用に買いましたがちょうどいいです。16Gですが普通に入りました。金属アレルギーがあってサージカルステンレスのものしかつけられないので、とっても良かったです。普通のキャッチだと取れやすいし、キャッチから出っ張った軸が寝ている時に耳後ろに刺さって痛いことがあるけど、これならねじ込むタイプだから取れにくいし、後ろも平らで安心です。石の大きさもちょうどいいしキラキラもキレイ!

5 2013-01-08

久々に付けようと・・・・・
口って再生早いから・・・・・すっかり閉じちゃってて......針も購入すれば良かった〜
安全ピンでは穴小ささっ〜
っでもジュエルサイズを大きいのにしたので☆☆☆大満足☆☆☆です

4 2012-12-15

キャッチが目立たないピアス
たくさんピアスの穴を開けてるとキャッチがゴチャゴチャになるので、これは目立たなくてスッキリするからとてもイイです。
立て爪なので浮いた感はあります。キラキラして輝きは問題無し。
買ってすぐに安くなっていたのでリピ買いしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス