2,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-08

ゲージ(太さ)×バーの長さ:16G(細め)×バー6mm | ベースカラー×ストーンのサイズ:イエローゴールド5mmストーン

本当に4mm??
到着してびっくりが、本当に4mm??キラキラを通り越して、ギラギラなのでもっと大きく感じます。
他の方のレビューでもありましたが、ジルコニアの質が物凄くいいです。ちょっとづつBELLYさんのピアスに変えていこうと思います。
そして、無事インナーコンク開けて来ました!もう遠目からでもギラギラ(^^)/シャフト6mmを注文したんですが、ファーストピアスならシャフト長い方がいいと聞き、シャフト追加しようかと思って、プレゼントに付けて頂けないか問い合わせたら、快く受けて頂けて、ピアス2個注文なのに、おまけが3個!!!!!おまけの方が多い〜〜〜〜!

5 2024-02-09

ゲージ(太さ)×バーの長さ:14G(太め)×バー6mm | ベースカラー×ストーンのサイズ:ローズゴールド4mmストーン

4ミリピンクゴールド
これは最近のベストバイ‼︎
自前のピアスは殆どボディピアスですが、ストーンが美しいほど、サージカルステンレスの少し暗いシルバー色が目立つ気がしていました。
一度気になると、他人のピアスのサージカルステンレスさえわかっちゃいます。
こちらは立爪がゴールド色、たったこれだけのことなのに石にうつりこむ光の量が違うのか⁈
本当にジュエリーのような輝きでテンション上がります。
こちらで購入したクリア×サージカルステンレスのものと並べて見たら、やはり石の輝きは同じ…
地金の色、あなどれません。
おまけは同じ色味とサイズのラブレット!いつもありがとうございます。

5 2022-08-30

綺麗です!
素敵です!!
うっとりしちゃいます!!!
BELLY様の高品質ピアスが大好きで、ずっと付けてます。
BELLY様のボディピアスしか付けません。
ダブルフェイスは、前から見ても後ろから見てもすごく素敵で綺麗で、うっとりも2倍です!
大事にします。
スタッフ様もとても親切ですごく優しくて大好きです。
いつも素敵な商品を本当にありがとうございます。
BELLY様大好き!

5 2022-09-15

失くすたびにリピートしてます。
いつも可愛くて愛用しています。

5 2022-05-27

とっても素敵なピアスでした。
そして迅速に送ってくださってとても感謝しております。
サービスでつけていただいたピアスもとっても好みのものを一緒に送ってくださりとても感激しました。
ぜひまたの機会もこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2012-11-14

シルバー系から三十路間近なので、ゴールド系へシフトしてます。
でもボディピアスを止めたくないでw仕事用に新調用のシンプルなものを探していました。石のグレードもUPしたので、それの違いも見たさで(^_^;)
正直な所、トップだけ欲しかったので(BELLYさんスマン;)こちらの方がお得だなと思って3mmと4mmを1つづつ購入。5Aグレードに変わったせいか半端なくきらっきらしてましてびっくりしました!
グレードの高い石はクリアでもやや水色がかってるといいますが、確かに前のと比べると水色っぽいですね。
(ちなみにア○トメ○ルのラブレットでもきちんと使えますよ)
またリピしたい絶品です。

5 2020-12-01

ヘリックスにつけっぱなしにしたくて購入しました。4mm購入です。小さくてあまり目立たないかな…?なんて思っていましたが、そんな事はなく、めちゃめちゃキラキラに、とても綺麗な虹色に光ります…!!写真では伝わらないのがもどかしいですが…、他店のジルコニアと比べてみると輝き方が全然違います。キラキラしまくりだけど、上品なキラキラ感なので素敵な光り方ですよ♪最近はゴールドカラーでコーディネートする時は決まってこのピアスを着けています。とてもお気に入りになりました☆

4 2016-02-25

感謝です!品物もお店もオススメ!
最初からこちらのピアスに出会えてたらよかったのに!!
お品物は素敵でキュービックジルコニアはキラッキラです。こんな綺麗なキュービックジルコニアがあるなら本物ダイヤなんていらないよ!ってくらい!…本物は本物でいいですけど、カットが雑だったりインクルージョンが多い天然ダイヤより俄然綺麗だと思います。
作りも安っぽくなく、他店で買った小さめのプラチナのハートアンドキューピットの本物ダイヤよりもキラキラです( ; ; )笑!使い道は違えどショック!とともに、こちらの商品の素晴らしさがわかりました!さすが5Aのキュービックの輝きです。スーパーキュービックジルコニアともいうのでしょうか?
婚約指輪でもらった0.5カラットダイヤの輝きと近いです。輝きの中に虹色が見えます。
サービス品も合わせて使えるようなとても可愛いものでした。
発送も早くとても満足です。
わたしの注文ミスがあったり、無理をお願いしてしまったのですがとても迅速に丁寧な対応をしてくださいました。岡本さんには感謝です!
また是非利用させていただきたいと思います!

5 2016-03-13

最高です!
16Gは全て売切れていた為問い合わせをしたところ、イエローゴールド4ミリ×6ミリ軸の在庫が少しあるとのことで、すぐに対応して頂けて嬉しかったです。
そして、前回購入したこちらのローズゴールドの軸だけを紛失してしまったので、軸だけの販売をお願いすると、なんとサービス品としてローズゴールドのWフェイスを同封して下さいました!!感激です!ありがとうございます!
ベリーさんのお心遣いには本当に頭が下がります…。
そしてやっぱり輝きが綺麗です、三本爪なのでよりジルコニアが強調されます。
何個あってもまた欲しくなります♪クーポンを頂いたので、また購入したいと思います。

5 2014-01-15

可愛いし、嬉しかった!
[受注番号]228820-20140113-0351879307
3mmと4mmを、内径長さ6mmで一つずつ購入しました。
メール便で注文しましたが、すぐ届いて感動です!
その日のうちに送ってくださったみたい。
そしてサービスもついていて、そちらもすごく嬉しかったです。
いままでサービスでこんなに良いものはなかったです。
良い買い物したー!って、久しぶりに思えました。
この場をお借りして、ありがとうごさいました。
今回は4mmの方をヘリックスに付けたかったけど、長さが6mmだとギリギリだったので、今度8mmをまた買おうかなと思いました。
今回買ったものは、ロブにつけました◎
裏側からも可愛いなんて、本当にテンション上がる!笑
これの16Gもあったら欲しいなぁと思います。

5 2018-09-05

以前買って、数年付けっ放しで使用してます。
ほかのピアスを無くしたので、付けっ放し用にリピです
ゴールドも石も数年付けてますが、全然錆びたりハゲたりせず、良いです

5 2017-02-22

とても可愛い…
仕事でもピアスが付けられるので、思い切って購入しました!キュービックジルコニアをよく購入しますが、とても綺麗なジルコニアで軟骨に5mmのストーン耳たぶに3mmのストーンを付けました!髪が短いので後ろにもジルコニアが付いているのでとてもお洒落で気に入ってます!

5 2015-04-04

4mmのローズゴールドを購入しました。
想像以上に輝きがすごいです!!
キラキラではありません、キラッキラです(笑)
こんなに輝いたジルコニアは初めてです。
ブラックチタンパープルのついでに購入したのですが、こちらの方がお気に入りに…(笑)
サービス品のラブレットも可愛くて感激です!

• vw13さん
  • vw13さん

5 2014-01-21

今までラブレットを使っていたのですが、やっぱり後ろが格好悪いかなと思い
こちらの中粒を購入。金属アレルギーの為、普通のメッキでは痒くなったり
するので、今までは黒かシルバーしかつけられなかったのですが、こちらは
24金コーティングなので痒くならないことを期待しています。
私は耳がわりと大きい方なので、中粒で丁度いいくらいでした。いままで使って
いたのも割りと大粒でしたし。たださりげなく普通のピアスのように付けたい方は
小粒でも十分なのかなという感じです。というのもサービスに小粒でローズゴールドの
ダブル立爪バーベルがついていたんです!!
アレルギーですが、付けずには居られない可愛さで、早速使用しています。
こんな立派なサービスをつけられては他でお買い物できなくなってしまいそうです。

5 2016-10-01

ローズゴールド 5ミリ購入
このピアスが付けたくて軟骨に開けました(*^ω^*)今付けてるんですがかわいくて本当にテンション上がります!
キラキラが両側に付いているので正面だけでなく髪の毛をアップした時、裏側もキラキラ光ってかわいいです。3本爪の土台なので横からもキラキラです(^ω^)♪
また立爪部分を取って自分の持っているラブレットに付け替えて別々に使ったりもできるのでその点も嬉しいです。ボディピは付け替えてアレンジできるのでその点も楽しめるし立爪なので立体的で高級感があります。軟骨は5ミリストーンで統一させているのですが存在感のあるキラキラにうっとりです。
ボールにジュエルが埋め込まれているタイプのピアスをファスピで使用していたんですが、それだと横から見たときキラキラしないので不満だったのですがこちらでこのお悩みが解決しました♪もうボールのジュエルには戻れないくらいこちらのお店の立爪にハマりました!
お問い合わせにも丁寧に答えてくださり、ワガママも聞いてくださり感謝です。1番のお気に入りピアスですヽ(〃v〃)ノ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス