5 2013-05-10

本当に可愛いです♪
もう何度目のリピでしょうか?それくらい気に入っています♪♪
重ねづけではなく、シンプルに単独で嵌めるようにしました。その方が、色が強調される気がするので。
嵌める前の前処理として、開封後はトップコートをクル~と一周塗りしっかり乾かします。
ちょっとキラキラ度がupし過ぎる気もしますが、ポロッ!と取れるのを防止するため、この工程は省けません。(初めだけではなく、定期的に)
8号サイズがないため9号を購入しており、たまに吹っ飛んで壁やフローリングにぶつかり衝撃を受けたこともありますが、スワロフスキーはどれも欠けることがなく無傷でした☆
レディースの偶数サイズの作成を熱望しております。

5 2013-08-15

プチプラ★フルエタリング
同じようなプチプラのフルエタリングは、よく見かけますし、実際に他店舗での購入品も持っていますが、こちらのお店の商品には、石の不揃い・はみ出しや、不自然なほどのキラキラ・イミテーション感もなく、若くはない私でも、外出時に嵌めることができました☆
好きな色の在庫がなく、再販もされないということなので、もっと早く他の色を買えば良かったなぁと悔やまれます。。。

4 2013-04-20

リング幅3mm◎
PG系が入荷されたので、前回と色違いのブルーを購入しました。
2連にする予定でしたが、やはりブルーは男性向きかなという印象です。
また、重ねづけするとリング幅が6mmになるので、キラキラし過ぎてとても派手に感じました。
私は幅2~3mm以下のリングが最も好きなのですが、単独使いでもスワロフスキーが全周に施されているため存在感があり、本当に指をキレイに見せてくれるリングだと思います♪
★-1の理由は、ブルーの色が微妙にイメージと違ったからという、私の個人的な理由です。すみません。
もったいないので、気分転換したいときに使います。
カラバリが豊富なので、ペアリングにいかがでしょうか。

5 2013-05-17

マルチカラーのレビューです
投稿上、商品ページが異なりますが、マルチカラーリングのレビューです。
重ねづけしなくても1つで、クリア/ピンク/水色のパステルカラーがキレイでカラフル☆な、お得感のあるリングです♪
スワロフスキーが、3色均一の配置ではない箇所も存在しますが、他人にそこまでじっくり観察される場面は少なく、問題ないと思います。サイズは、大きめでした。
[画像1・2]参考までに、並びが均一な箇所と、均一ではない箇所の画像を添付しますが、気づかないor気にならないのではないでしょうか。

5 2013-04-27

3度目リピ☆
フルテタでも、リングの厚みがあまりないため、結婚指輪と重ねづけしても違和感なく、スワロフスキーの並びや出っ張りなども、トップコートを塗るので全く気になりません(^-^)
アレルギーも起こさず、コスパ最高です☆

5 2013-04-09

カラーバリエが豊富なフルエタ☆
RGが売り切れのため、シルバータイプを購入。
艶消しっぽく見えましたが、実物は艶やかなシルバーで画像より断然キレイです!
ストーンの不揃いさは多少あるものの、クリスタルやピンク系が多い中、ユニセックスなカラーが豊富なフルエタは貴重で、本当に素敵なリングに出会えました♪
商品の装着画像が男性モデルさんなので、同じ号数でもメンズサイズなのか不安でしたが、その点も全く問題ナシ◎
私のジャストサイズは8~8.5号、ネットではお取り扱いの多い9号を購入しているので当然大きいのですが、りングに厚みがあるため、クルクル回って気持ち悪いほど緩々ではありません。
女性の方も、普段のサイズで大丈夫だと思います。
ストーンがとれないように、表面にトップコートを塗りました♪

5 2013-11-14

レビューで書かれているのを先に読んでいたので、届いてすぐトップコートを塗りました!
これを定期的にすれば少し安心ですね(^_-)-☆
普段使いには凄く良いと思います!重ねづけしたく2本買いましたがサイズ的に偶数号がないので、
大きめを購入したのですがちょっと大きかったです。なので選ぶ時は普段のサイズで問題ないと思います!
ぜひぜひ偶数号も作って頂けたら嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2014-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ペアで購入
シルバー×ホワイト12号と22号の夫婦ペアで購入しました。石のカット数が多いのかキラキラしていて良い感じです!他の方のレビューを見て石の脱落防止のために100均で購入したトップコートを試しに22号のリングへ塗ってみましたが塗っていない方と比べると、やや艶が鈍りました。まだ効果はわかりませんがトップコートを塗る方は自己責任で作業して下さい。リングの見た目は良いので長持ちしりなら他の色をリピート購入してもいいかも

5 2013-05-16

サイズは大きめです。
色味はホワイトそのもので、眩しいくらいの光沢でピカピカしている為、迫力というかゴージャス!な感じになります。私には少々ハデ過ぎました。
キラキラがお好きな方や、若い子には良いリングだと思います。

4 2013-01-23

(。・ω・。)(。・ω・。)
普通にかわいい(。・ω・。)重ねて付けようと思って二つかったけどイマイチでチェーンの指輪と重ねてつけてます

4 2013-08-04

ピンクゴールド×ホワイト
かわいい☆ お値段も安く 満足です(*^o^*)
ピンクゴールドなので手になじんで 素敵☆ ちょっと ジルコニアがとれてしまいそうなのと おもちゃっぽいとゆうか 安物って感じなのは仕方ないのかもしれないけど、サージカルだし この値段ならぜんぜんいいです(*^o^*) 別の色もほしいです(*^o^*)また利用します(^_^)v

4 2014-12-31

右の人差し指に指輪をすると風水的に良いらしいので、大きいサイズからも選べるこちらの商品を、まとめて3つ購入。シルバー×クリア、シルバー×ピンク、ピンクゴールド×ピンク。スワロのVカットのストーンなので、たまに斜めに留まってしまったストーンがあるけど、見た目にはわかりません。指輪の角もなめらかに落としてあるのはいいですよ。

4 2013-08-20

今日届きました。シンプルやけどキラキラしてきれいです。

5 2014-01-09

満足です
受注番号228809-20140105-0300288232
商品が届いた瞬間、イメージ通りで、欲しいデザインそのものでした
少しごつい感じになるのかな…と思っていましたが、思っていたよりも華奢でよかったです
確かにストーンは取れやすい感じかなと思いましたが、他の方が書かれているようにトップコートを塗りました
これでストーンが取れなければ最高ですね
ストーンが取れてしまったら、お値段も安いでのリピしたいです
内側も少し丸くなっているので、スッと指に入りサイズもピッタリでした
満足のいく買い物をさせて頂きました
中指用に買ったのですが、少し薬指・人差し指の付け根が痛くなりましたが、馴れるかと思います
早い発送、有難う御座いました

• HYDESTさん
  • HYDESTさん

4 2013-11-22

カワイイけどクール
こういうリングを探してました!でも指が太いのでなかなか見つからなくて(´;ω;`)ウゥゥやっと見つけて、お値段も安いので即買いです。アレルギーなので、普段からアクセサリーはほとんどステンレスです。ステンレスは手入れの心配もないので面倒くさがりな私にはもってこいww
でも、さすがにスワロフスキーがついてるのでお風呂や洗い物の時は外さなきゃですね。普段のものよりワンサイズ小さいのを注文したのですが、なぜかブカブカでした( ̄◇ ̄;)また新たに注文しようかな?

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング