送料無料 【デオストップ(DeoStop)】靴の消...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

良い物だ。
使てみた以前もっと高価な物を使ったが全くこの商品も変わら無くいいものだ。

4 2016-05-08

良さそう⭐
届いてさっそく使ってみたところ
効果ありでした。買って良かったです。

4 2015-10-08

確かに足が蒸れても嫌な臭いはしません。布製の靴底には全体にまんべんなく塗るのが難しいです。特に白い靴底だと粉と同化するので塗れているのかと不安になりました。

4 2015-07-05

すぐに効果が
子どもの靴の強烈な臭いに困っていました。
こちらは日本製ということで安心感もあり、製品の効果もすぐに実感できました。
使用前後に粉っぽさはありますが、驚くほどの消臭力です。割高かも知れませんが、買って良かったと思います。

5 2015-07-04

届いてからすぐに使ってみました。
臭い、消えましたぁぁぁぁぁぁ!これはすごいです!!
おすすめです。

5 2015-06-21

半信半疑で使ってみたところ、本当に臭いが軽減されています。今はまだ、まったくの無臭ではありませんが、継続して使っていくとなりそうな予感がします。買ってよかったと思います。

5 2015-06-04

まだ使い始めたばかりですが、匂いが消える事を期待して☆5にしました。

5 2015-05-30

買ってよかった
足のにおいが気になってたので、試しに買ってみました。
正直なところ、期待してなかったんですが、効果にびっくり笑
まったくにおいがなくなるわけではないですが、仕事終わりは気にならなくなりました。

4 2015-07-16

匂いがきえた
息子の足の臭さにびっくりしていましたが、だんだんと匂いが無くなってきてとっても嬉しいです。(^-^)/

• miria.yさん
  • miria.yさん

5 2015-05-13

注文してから早い日数で手元に、届き助かりました。早速、長男が使い始めてます。仕事から戻ると足が臭かったのですが、使ってみてすぐ効果があり、ビックリしました。無くなる前にリピートしようとおもいます。

3 2015-11-16

普通
2週間ほど使ってますが…どうなんだろう?
効果あるのかな?という感じです。

3 2015-07-09

ある程度効くが
靴の臭いは弱くなったと思う。
まあ完全になくなりはしなかったが、こんなものか、と言った感じ。