5 2015-03-27

愛用してます
画像じゃスプレータイプにみえなくて心配しましたが、ちゃんとスプレータイプ。
私は顔にはあまり合わず、冬にはシャワーの後、体の水を拭かずそのままマッサージしながら塗ります。
最高に保湿されます♡
最近はボディーローションに2回ほどスプレーし、混ぜて体に塗ってます。
手放せなくなりました。

5 2015-08-03

サンタール・エ・ボーテなどのいい香りのするケア商品を集めています。フランスのものは日本にはない香りで好きです。主に入浴後に胸下までの髪に2プッシュ使用し、手についた余った分は顔にパッティングしたり、爪の生え際につけています。オイルですが、スプレーで使用できるほどなので、サラサラしています。ベトつかず、でも、きちんと保湿感があるので気に入っています。

4 2020-07-13

女優の吉岡里穂さんが使ってるとの事で、憧れて買ってみました。
香りは甘ーいバニラのような女らしい感じです。
テクスチャーはサラッとしてるけど、肌に馴染んだ後はしっとりしてくれます。
スプレータイプのオイルが初めてだったので使い方に戸惑いましたが、スプレーすると床に飛んでぬるぬるになると困るので、手に数回スプレーしてから肌に馴染ませてます。
なので使いやすいかと言われるとちょっと微妙です。
髪にも馴染ませてみましたが、サラッとしてる割にしっとりしてくれるのと、香りが香水みたいに残るので、好きな人は好きかもしれません。
しっとりはしてるけど、ベタつかないので夏も問題なく使えそうです。
ただ、アウトレットなだけあり、蓋が歪んでいてオイルが漏れていました。
別に気にしなければ気にならない程度ですので問題なく使ってます。
量もなかなかあるのですぐには無くならないと思います。
リピートするかはまだわからないかな?
今のところ、毎日使ってます。

• ozako2001さん
  • ozako2001さん

4 2015-07-15

初NUXE
会社でこちらを使用している方がいて、試させてもらい速購入を決めました。
オイルなのにサラッとしたテクスチャーで、使いやすそう…
某伊勢◯や、公式サイトだと夏の限定ボトルもあって惹かれたのですが、やはりお値段が格段に違うのでこちらで購入しました。
若干オイル漏れてましたが、すぐに使うので良いです。
他の方でも漏れてたという方がいたのでらこちらでの購入はプレゼントなどには適していないと思います。
香水が入っているような箱(箱の内側にもある程度の厚さのある箱があり、こちらに入っている)とビニールには覆われています。

5 2020-03-02

とにかく香りが好き‼
ヘアオイルとして使ってみましたが、伸びも良くベタつきもありません。
ベタつかないのに艶が出ます。
そして、とにかくこの香りが好き!
ほんのり甘くて女性らしい…
男の人相手の夜の仕事してますが、香水とは違うさりげない臭いで、もっと嗅ぎたくなってクセになると言われました!
リピート確定です!

4 2015-09-11

お風呂あがりの濡れた肌に使ってみました。
ちょっと好みの香りではなかったのですが、そのあと別のボディコスメを使うこともあってか、さほど気になりません。
顔のお手入れをしている間、体の乾燥が気になっていたので、丁度良い保湿具合です。
モデルのマギーさんが乾燥対策で使っているそうなので、そのやり方を参考にしました。このまましばらく使用してみたいと思います。

5 2015-08-14

硬い髪がツルツル柔らか
娘が使っていたのを何度か拝借してました(^^ゞ
私は他社のもの(シャンプー、コンディショナーと揃えて)使用していました
これも実はなかなか良いモノですが、これを越えました!
スプレー式で2プッシュで充分!
ドライヤーの前に手のひらにとり広げてまず毛先に、そのまま全体を撫でるようにするだけ
櫛で馴染ませてから通常のブロー
驚くほど髪がツルツル 手触りがとても柔らかくなります、
オイルなのでつけすぎに注意です
足りないかな?と思うくらいで充分!
とても気に入ったので今回自分で購入しました(^^)

5 2015-07-13

お風呂あがりの保湿用に。
べたつきはゼロで、夏でも使いやすいです。
香りは少し濃い甘め、外国っぽいイメージ。爽やかな甘さではないけど、きつい甘さでもなく。
花っぽい甘やかな香りの中に、なんとなくアーモンドとかのナッツ系のにおいがするような・・・と思ったら成分としてあるんですね。
スプレー式なので液だれしなくてよいですね。そのまま体にシュッとしてもよし、手のひらに出して伸ばしてもよし。

5 2015-07-08

間違いない!
2年くらい愛用しています。私は毎日3〜4プッシュ洗髪後の髪につけていますが、つけるつけないでは全く違います。くせ毛で広がりやすいので色々なオイルを試しましたが今の所これ以上の物に出会えてません。それと乾燥が気になる時には顔にもつけますが敏感肌の私でも何の問題もありません。香りも大好きで私的にはもう少しキツくても良いのですが髪の場合は残りません。こちらのお店は送料込みでお安く発送も早くオススメです。

• k3500.823さん
  • k3500.823さん

5 2015-03-23

お風呂上りに
228789-20150304-0103993321
モデルのマギーちゃんが使っているのを見て購入しました。
濡れた体に付けています!オイルですがサラッとしていて
べた付かないので良いです!!香りも良いです☆

4 2015-03-04

乾燥するこの時期に
以前50mlのボトルを使用していましたが、アトピーの肌質に合ったので今回最安値だったこちらのお店で大きいボトルを購入しました。商品写真だと分かりにくいですが、香水のようなスプレータイプでした。蓋の部分がへこんでおり、中身が少し漏れ出していましたので星マイナス1にしましたが、商品到着までの時間は迅速で満足しております。

5 2022-01-21

液漏れという口コミありましたが全く液漏れありませんでした。蓋はちょっと取れやすいかもしれないので持ち運びは出来なさそうです。配送早いし安いしおすすめです!

5 2021-08-14

これまでスプレーなしの小さいサイズを使っていましたが、スプレーとはいえ飛び散らず、出過ぎずで便利です。
肌にも髪にも使えていいです。

• sanagiiiさん
  • sanagiiiさん

5 2020-11-12

購入できてとても良かったです!満足しています。

• chi04chiさん
  • chi04chiさん

4 2020-10-06

香りがいい
匂いもよく、ベタベタしないので使いやすいです。
リンパを流したり、マッサージにも使えるので、またリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル