郵便送料無料【グランズレメディ】 グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 効果ある!!
  • ずっと気になっていたんですが、思い切って購入しました!洗っても匂いが完全に落ちずすぐ臭くなってしまっていたスニーカーがあり困っていたんですが、一振りして1日中履いて家に帰って本当にびっくりしました!まったく匂いが無かったわけではないですが、靴を脱いでも直に嗅いでも今までの匂いの10/1くらいに匂いは軽減されていました!今後も使い続けて更ないる改善を期待してます!!!笑臭いがきになっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • まだ使いはじめです。
  • まだ、はっきりと効果は確認できていませんが、なんとなく良い気がします。もう少し使ってみます。良い商品と思います! ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

友達が使用しており絶賛していたので、その効果を試したくすぐに購入しました。靴を履いている時間が短いと
粉が床に付いてしまいますが、靴も足も臭いが無くなり効果は凄いの一言です!

5 2016-03-28

効果ある!!
ずっと気になっていたんですが、思い切って購入しました!
今後も使い続けて更ないる改善を期待してます!!!笑
臭いがきになって足用のスプレーや靴の消臭スプレーも使用していましたが、効果もコスパもこちらのほうが断然いいです!本当におすすめ!

5 2016-03-28

靴の嫌な臭いしなくなりました
息子の作業靴の臭いで長年困っていました。メレンゲを見て試してみようと即申し込みました。届いた次の日から早速使ってみました。仕事から帰って、息子自身が自分の靴の匂いを嗅いで匂わないのに感激してました。もっと汗をかくようになったらどうなのか効き目が楽しみです。ただ靴に粉を入れてしばらくの間は粉がついて靴下で歩くと床に白い跡が付くのは他の所に行った時困るなと思いました。でも、匂いがしない効果はそれに勝ります

5 2016-02-21

夏場は特に臭くて仕方がなかった息子達用に。とても効果がありました。学校から帰ると本当に臭かった息子の足が不思議なくらい臭くなくて驚きました。
洗っても1度履くとすぐに臭くなっていたスニーカーも全然匂わなくなってよかったです。
本当にオススメです!

5 2015-11-25

におわない!
2週間使いました。今まで臭くてたえられなかった靴がにおわない!
私はスプーンは使わずスポンジにつけてポンポンふりかけます!

5 2015-07-15

すごいです
今まで悩まされていた息子の靴の臭いがやっと解消されました。

5 2015-07-14

自分的には粉が臭い吸うイメージなので、ずっとリピです。

• F-FINさん
  • F-FINさん

4 2016-05-17

不思議です!!
これは、驚愕でした。
4日間で悪臭は全くなくなりました。
私よりカミサンが驚愕しています。
不思議なくらいすばらしいです。
ただ、革靴の縫い目から白い粉が出てきてしまうので、☆4個にしました。

4 2016-04-29

まだ使っていませんが、知人に教えてもらい購入しました。期待しています

5 2016-04-18

最高です
何をしてもダメだった息子の靴を爽やかにしてくれた
簡単に消臭してくれてありがとう

5 2016-04-14

初日の感想
また、1日目ですが臭いが気にならなくなった
気がします
これからの1wが楽しみです

5 2016-04-13

ビックリ
バイト先から貸与された靴に使用しました。
臭いが消えて靴の返却も気にすることなくできて助かりました。
すごい商品ですね!

5 2016-04-07

とてもいい
お父さんにプレゼントしたんですかとてもいいって言ってくれて喜んで使ってます

4 2016-04-02

本当に臭いが気にならない
テニスやゴルフの時使用中。プレー後快適になった。

4 2016-03-28

なかなか良いと思います
1週間ぐらいで、ほぼ臭わなくなりました。効果はありますね。靴を履いている時間が短いと、さすがに靴下が粉で白いままですが…。定期的に使おうと思います。