郵便送料無料【グランズレメディ】 グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-27
  • おどろきです!
  • 成長臭とともに、ローファーや毎日履くスニーカー、どうしても子供の靴は臭ってしまいます・・・。乾燥機や消臭剤やらあらゆる物を使いましたが、一瞬はマシになっても数日後にはまた臭うの繰り替えし・・・。この商品をテレビで観て、本当?!と半信半疑で購入!説明書通り使用して一週間。あれだけ気になっていた匂いが全くの無臭に!靴下も毎回漂白除菌していましたが、いまでは靴下も全く臭わない!驚きの ・・・(続きを読む
  • ヒロミユ9712さん
  • 2 2016-07-14
  • 安かったのですが・・・
  • 効き目がイマイチ・・・初めて(別のショップで)13グラム入りを購入したときはあまりの効き目に驚いたのですが、今回はあまり効いていないような気がします。大量に振りかけて、なんとか臭わなくなった?というレベル。13グラム入りのものとは成分が少し違うのかな??? ・・・(続きを読む
  • pink-eさん
  • pink-eさん

4 2016-10-23

どこか他のレビューで偽物・本物の話を見ましたが、本物と言われている丸くて白の半透明のスプーンが入っていました。
使ったその日丸1日靴を履き、その次の日に嗅いでみてもにおいがしませんでした。
なのでにおいはとれていると思います。
その後靴の中が蒸れるなと思うことはあっても以前のような臭いはしてません。
ただ、朝間違えて粉を投入してしまい黒い靴下を履いたまま出勤してしまったので・・・靴下は白くなるはスリッパに履きかえてもスリッパも白くなるはで大変でした。
なので、その日履く靴には使用しない、履くなら白い靴下を・・・です!

4 2016-10-25

臭くなくなりました。
冬になると夏場は無臭だった足から臭いが漂ってきて毎年毎年悩んでいましたがこれをつけてからは全く臭いません!
普段ナースサンダルを履いているのですがサンダルにも使えます。
ただ、粉を振りかけるので白くなります。
大切な靴には使用しない方がいいかと思います。
粉が靴の溝の中に入り取れません。
臭いのを止めるだけを考えるであればほんとにいい商品です。
なくなり次第リピ買いします。
素敵な商品を販売して頂きありがとうございます。

5 2016-05-27

おどろきです!
この商品をテレビで観て、本当?!と半信半疑で購入!
説明書通り使用して一週間。
あれだけ気になっていた匂いが全くの無臭に!
驚きの一言です!
これからジメジメしてくる季節も怖くありません^^
子供のスニーカーやローファーだけでなく、冬になったらブーツにも使ってみます^^
本当におススメです!!

5 2016-05-27

定形外郵便で受け取りができず、発送時ご迷惑をおかけしました。
スニーカーが臭くて、洗っても匂いがとれずどうしたものかと思っておりました。
どのスニーカーを履いても靴下も夕方には激臭で、くさいとみんながいうぐらいでした。
ですが、こちらを使って1回目から匂いはしなくなりました。
今までのはなんだったのかというくらい。
欠点は最初の粉が靴下につくくらいです。
試しにヒールの方にも使ってみましたが、ストッキングはあまりきにならずでした。

• kanriiさん
  • kanriiさん

5 2016-03-28

効果ある!!
ずっと気になっていたんですが、思い切って購入しました!
洗っても匂いが完全に落ちずすぐ臭くなってしまっていたスニーカーがあり困っていたんですが、一振りして1日中履いて家に帰って本当にびっくりしました!
まったく匂いが無かったわけではないですが、靴を脱いでも直に嗅いでも今までの匂いの10/1くらいに匂いは軽減されていました!
今後も使い続けて更ないる改善を期待してます!!!笑
臭いがきになって足用のスプレーや靴の消臭スプレーも使用していましたが、効果もコスパもこちらのほうが断然いいです!本当におすすめ!

5 2016-07-11

すごい!すごい!すごい!
これ、すごいです!
思春期の息子のスニーカーやバスケットシューズのニオイに悩まされていました。バッシュは洗えないので、本当にどうしたらいいものかと。スプレーしたり、こまめに干したりしましたが、帰宅すれば納豆でも踏んだんですか?的なニオイ・・・(−_−;)
でもこの商品を使ってから、スニーカーもバッシュもほとんど臭わなくなりました!
しばらく履いて粉が馴染めば大丈夫ですが、すぐ脱ぐ時は靴下が真っ白になってるので注意です。
ちなみに靴下のニオイも気になりません!
これは手放せません!

5 2016-03-28

靴の嫌な臭いしなくなりました
息子の作業靴の臭いで長年困っていました。メレンゲを見て試してみようと即申し込みました。届いた次の日から早速使ってみました。仕事から帰って、息子自身が自分の靴の匂いを嗅いで匂わないのに感激してました。もっと汗をかくようになったらどうなのか効き目が楽しみです。ただ靴に粉を入れてしばらくの間は粉がついて靴下で歩くと床に白い跡が付くのは他の所に行った時困るなと思いました。でも、匂いがしない効果はそれに勝ります

5 2017-02-05

粉が、、、
かけ過ぎたのか、歩くと白い粉がパフパフ出てきてしまいました。でも、臭いは確実に消えますね。

5 2017-01-19

良かった
スニーカーに使いました!確かに粉がつくけど、いいと思うのでしばらく使ってみます。

4 2017-01-10

毎日勤務前と後に振り入れて使い続けました。
4日程で靴を脱いだ時の嫌な臭いが消え、
脱いだ後の足も全く臭わなくなりました。
使い続けないとダメみたいですが、
そんなに面倒ではないと思います。
靴の中に入れすぎには注意です

5 2016-11-21

靴の中の臭い無し
最初は、半信半疑でしたが、本当に靴の中の臭いが消えました。

• 泰秀69さん
  • 泰秀69さん

4 2016-11-05

消臭に関しては完璧
自分のビジネスシューズおよび子どもの運動靴用に購入。
リピしています。
使用方法通り使うと真夏でもちゃんと消臭してくれます。
ただし、10回ほど使用するとその後半年は使用しなくても消臭効果持続とありますが、ここは個人差があるようです。

5 2016-10-28

臭わない❗
旦那さんの靴に使ってます。初めはとても胡散臭いので半信半疑でしたが、3日目位から完全に消えました😆これには旦那さんもびっくり😲買ってよかったです☺

5 2016-10-08

臭い無臭へ
効果は抜群です
無くなったので、リピートしました
全ての人にオススメです

5 2016-09-18

効果はあると思われる
某雑で絶賛されていました。
息子の靴が尋常じゃないくらい臭いので試したところ、効果はあるようです。