【グランズレメディ】グランズレメディ ク...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • そっこー!!
  • 主人の仕事帰りの足のにおいが酷くて、塗る系のものを買ってみたけれど毎朝は面倒で続かず。靴用スプレーや中敷きも、重層もミョウバンも意味なし。出張やら残業続きで、帰宅後に無理やり念入りに洗わせるのも可哀想なので、拭いたり洗ってあげていました。が、乾くやいなや、におってくるー…(つд⊂)激務の労いとはいえ、自分もそろそろ面倒になって、ふと、検索。「コレ聞いたことある!」と買ってみました ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2015-04-01
  • 足に熱がこもりやすい体質なのに仕事で一日中スニーカーが脱げず、蒸れが気になっていたところ、これを勧められました。まだ使い始めて3日目なので評価を確定はできませんが、確かにいつもより蒸れ感は薄れたような?今回はポイントで購入したので、ひとまずこの1本を使いきってみて調子が良ければリピ購入してみようと思います。ただ個人的にはミントの香りがもっと強い方が好みかな… ・・・(続きを読む
  • さかまちさん

5 2016-10-30

我が家には欠かせない
グランズレメディを知って もう10年位になりますが、知った当時は
ドラッグストアで購入できたのですが 今はネットでしか 購入出来ません
以前よりお安くなって 嬉しいです。ベストワンさんは今まで購入した中で
一番 安価で 発送もとっても早くて 嬉しいです
グランズレメディの効果はもちろん No1です!!!(^^)!

5 2016-09-24

効きますよ
色々試したけれども消臭効果ナンバーワン、お値段は本人の感覚次第でしょう。
強力な悪臭でも反復使用で効果が出ますよ。

• ちださん
  • ちださん

5 2016-04-15

安く購入できてうれしいです。夫と子供の靴に去年から使用
本で見たときからこれだ!と思ってましたが、もうこの商品に出会ってからは
購入しておいた足のにおい関係の品 すべてほったらかし。恐ろしいくらい臭かった足のにおいが消えました。すごいです。使用をしばらくしないとだんだんまた元の臭い足に戻りました。手放せません!!

5 2016-02-25

バッチリ効きます
昨年暮れ頃から靴を脱いだときに足の臭いが気になるようになって、購入してみました。消臭効果は抜群で、粉を入れるとすぐに靴の匂いは消えます。商品紹介では1週間連続して使えば半年の効果、とのことでしたが、私は2週間連続使用でほとんど匂いはなくなりました。
今は念のためで週に1度の使用で臭いの復活を予防しています。とても良い商品だと思います。

5 2015-12-18

消臭力は強力です。そこらの消臭スプレーなんか目じゃありません。

• almpalkさん
  • almpalkさん

5 2016-11-10

こののお店で購入するのは初めてでしたが
配送も特になにもなく良いです。
愛用してます!

• youkey16さん
  • youkey16さん

4 2016-11-03

かなり効きます!
仕事で一日中履いてる安全靴はさすがに臭い0とまではいきませんが、かなりの消臭効果です。

5 2016-02-05

まさに
半信半疑で購入しましたが、まさに魔法の粉でした。
足の臭いが解消されてます。
また、購入したいです。

5 2016-11-14

そっこー!!
靴用スプレーや中敷きも、重層もミョウバンも意味なし。
拭いたり洗ってあげていました。
が、乾くやいなや、におってくるー…(つд⊂)
「コレ聞いたことある!」と買ってみました。
やたらと良いレビューばかりで期待半分、騙され半分の気持ちでしたが
思っていたよりお手頃価格だったし、多少でも良くなればと!
お店からの注文確認と発送連絡も迅速で、2日か3日後には到着。
郵便ポストに入らなかったので、配達員さんが玄関まで持ってきてくれました。
想像より、結構おっきいサイズ!なんか嬉しい!
前置きが長くなり過ぎましたが、これ。
1回で無臭になりました。1回で。
「今まで洗ってあげてたのは一体なんだったんだー!!」というほど、簡単に…。
昨晩、革靴に入れて→今朝、履いて出掛け→残業して帰宅
いつもならすぐ異臭に気付くのですが「あれ、そういえばニオイしない…?」
思わず、間近で足をクンクンしても「無臭!!!!」
大袈裟じゃなく効果絶大!驚き喜びました!
まさか毎日悩まされていたニオイが1回で消え去るとは…信じられない(*´∀`*)
嬉しくてその勢いでレビュー書いてます。笑
効果の持続など見つつ、長く付き合っていく商品になると思います!

5 2016-06-24

良い商品でした
買ってみたものの、使い方に迷っていましたが、芸能人がテレビで実演?してまして。
正しい利用方法よりは少し少なめに使っていますが、とてもいいです?(^^)/
この時期、スニーカーの臭いが気になっていましたが、玄関に置いておいて、家族のぶんついでにせっせと使用。
今年は玄関、臭くなっていません(^o^)

5 2016-12-04

靴の中
これは信じられないくらい靴の中が匂いがしなくてなります。

4 2016-10-12

期待して…
まだ使い始めたばかりですが、サッカーを頑張る息子のシューズに入れはじめました。
初めて使った日に出掛けたはずの息子が水筒を忘れて部屋に戻ったのですが、案の定家の中は白い足跡だらけに…。
帰ってきて匂ってみましたが何となくいつもより臭くない!とりあえず1週間続けてみます!

5 2016-09-22

本当に臭わない!
一回で臭わなくなりました。また注文します。

4 2016-09-21

テレビで見て
長年履いた会社の安全靴に撒きました。
確かに、粉っぽい匂いしかしません。週二ペースで撒いてます。足もサラサラになります。

5 2016-09-18

いい
これ、最高でした笑
匂いも完全に消えました。
後輩にも勧めたよー(*^^*)