【グランズレメディ】グランズレメディ ク...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • 1番安いお店が
  • こちらだったので購入しました(^^) 仕事柄ストッキングと革靴で動き回るのでかなり汗をかき足も蒸れて、靴を脱ぐと激臭が‥ 何か良い方法はないかと検索していたら『グランズレメディ』に辿り着き、色んなサイトのレビューで凄い好評なので試してみる事に! 仕事開始に靴の中に振りまき、そして仕事が終わり靴を脱いだ時に今までしていた激臭が和らいでいてビックリ! まだ1回だけなのに効果を感じるなんて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • 足に熱がこもりやすい体質なのに仕事で一日中スニーカーが脱げず、蒸れが気になっていたところ、これを勧められました。まだ使い始めて3日目なので評価を確定はできませんが、確かにいつもより蒸れ感は薄れたような?今回はポイントで購入したので、ひとまずこの1本を使いきってみて調子が良ければリピ購入してみようと思います。ただ個人的にはミントの香りがもっと強い方が好みかな… ・・・(続きを読む
  • さかまちさん
  • ちださん
  • ちださん

5 2016-04-15

安く購入できてうれしいです。夫と子供の靴に去年から使用
本で見たときからこれだ!と思ってましたが、もうこの商品に出会ってからは
購入しておいた足のにおい関係の品 すべてほったらかし。恐ろしいくらい臭かった足のにおいが消えました。すごいです。使用をしばらくしないとだんだんまた元の臭い足に戻りました。手放せません!!

5 2016-02-25

バッチリ効きます
昨年暮れ頃から靴を脱いだときに足の臭いが気になるようになって、購入してみました。消臭効果は抜群で、粉を入れるとすぐに靴の匂いは消えます。商品紹介では1週間連続して使えば半年の効果、とのことでしたが、私は2週間連続使用でほとんど匂いはなくなりました。
今は念のためで週に1度の使用で臭いの復活を予防しています。とても良い商品だと思います。

5 2015-12-18

消臭力は強力です。そこらの消臭スプレーなんか目じゃありません。

5 2016-05-19

ほんとに!
子供がサッカーをしていて靴が臭くてたまらなかったのですが、ほんとに臭いが消えました!すごい

5 2016-05-13

届きました!
発送の件でお手数掛けました。無事に商品届きました!
丁寧に対応しつて頂き感謝致します。
明日から早速使いたいと思います!

4 2016-03-27

期待
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが期待を込めての評価です。

5 2016-03-26

すごい
商品の発送有難うございました。なんの問題もなく到着いたしました。
部活をやっている子供用に購入しましたが、本当に匂いがなくなりびっくりしたいます。

5 2016-03-24

素晴らしい。
靴の臭いが気にならなくなりました!
またリピしたいと思います。

5 2016-03-24

とても良い
きくのか 不安でしたが 臭いが 消えたのでまんぞくです

5 2016-03-19

非常に良いです。リピートしています。
クールはすっきりした香りで一番使いやすいです。
本当に匂い無くなりました。

5 2016-03-06

リピです
だまされたと思いながら購入。
使用初日から効果バッチリでした。
このまま使い続けます

5 2016-03-03

友達に聞いて半信半疑で購入してみましたが1週間位でほんとに匂わなく
なってきました。このまま使い続けたらほんとに匂わなくなりそうだなと思っています。

• mariiiiiiigさん
  • mariiiiiiigさん

5 2016-02-27

ほんとに良い!!
ほんとに臭わなくなるのかなと半信半疑で
使ってみたら一回使っただけで
匂いが消えました!!!
ムートンなど履くとムレて匂いが気になっていたのですがなくなります!
ムートンだけは履く度に使ってます!

5 2016-02-05

まさに
半信半疑で購入しましたが、まさに魔法の粉でした。
足の臭いが解消されてます。
また、購入したいです。

• NEO58さん
  • NEO58さん

5 2016-02-04

足の臭い改善
過去にも数回購入した経緯があります。
効果は抜群なので、再度購入させていただきました。