【グランズレメディ】グランズレメディ フ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • 最強消臭
  • 足って、一日にコップ一杯の汗をかいてるって良く聞きますが…。1リットルくらいかいてるんじゃないか!?と思うほどの汗っかきです。その上、仕事では一日中ストッキングで革のパンプスを履き続けている為、女性とは思えぬ足の臭いでずっと悩んでいました。柿渋石鹸で毎日の泡パックと、出勤前の(結構高価な)制汗クリーム、一週間ごとの靴交換と、靴へのスプレーは欠かせませんでした。でも全然効果なし。値 ・・・(続きを読む
  • mirin0201さん
  • 3 2014-11-29
  • なかなか良い商品だと思います。ブーツやパンプスなどには効果ありです!しかし、スニーカー(コンバース&バンズ)で試した所なぜか粉の匂いでしょうか?かめ虫みたいな臭いがしてしまいました。熱湯で一度リセットしましたが、スニーカーは辞めとこうとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

前回はミントを買いました。ミントはさっぱりとした匂いでしたが、こちらのフローラルは優しい匂いです。どちらもそんなに匂いがキツくないので好きです。靴にふりかけるだけなので手軽で、消臭効果が高く、手放せません。スニーカーにブーツに仕事用の靴にとたくさん使っています。またリピします。足の臭いに悩んでる人にはおすすめです。

• 2KAKA2さん
  • 2KAKA2さん

5 2016-01-24

最強です❗
仕事柄、40時間は靴を脱げない事が多いので、靴の中はヤバいことになっていました!
靴を脱ぐと部屋中に臭いが広がり、足裏を付けた床にカビが生える位でした。
もう流石に治療しなきゃいけないと、病院も行きましたが、特に治療方はない!出来るだけ靴を脱いで乾かして、って言われたんです!
仕事で靴を脱ぐなんて、いつ何があるかわからないのに、出動が遅れる。
そんな時これを見つけて、他の人のレビュー見て神頼みで注文。
そしたらなんと、一回使用で臭いが無くなりました!
多分足の臭いに関しては、私の足は人類最強!
この粉は何なのか、他のメーカーの薬が効かない中で、一回使用しただけなんて、開発者、販売者、レビューを書いた人に感謝。
しかも安い‼
ありがとう❗お陰で、仕事中安心できます❗

• tama3811さん
  • tama3811さん

5 2015-10-05

グランズレメディリピーターです。
これは本当に靴のにおいの救世主です。
ダンナの靴のにおいが消えました!
効果が薄れてくるとにおいがするので「もう粉ふらないとやばいよ〜」とお願いしてます。
男性は特に人前で靴を脱ぐことがない時に使用するのが大事ですね。
フローラルの香りはそんなに強くなく足元なので気にならないと思います。
次回は無香タイプに戻ると思います。

4 2016-04-29

臭いません。
職場でクロックスを使用しており、なんとなく臭う気がして購入してみました。
本当に臭わないです!!
白い靴下を履いているので、粉のせいで白色になるのは気になりません。
プライベートの赤い靴に振ってみたら白さがすごく目立ったので、白さが落ち着くまで外では脱げません。笑
減る量も少なく、購入してよかったです。

5 2016-04-06

足の匂い
仕事の靴に使ってみました。
かなり匂いが薄れました。
まだ完全ではないけど、うれしい限りです。
無くなればまたリピします。

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

5 2016-04-04

凄い!
自分をはじめ、小中学生の息子たち男の足のフレーバーはなかなかもんです。消臭スプレーをしても夕方には見事足臭の勝利。そんな時こちらの魔法の粉をしり半信半疑でチャレンジしました。3回目で確信!臭くないぞ!マジ、臭くない!かなり効果はあると思います。
ただし靴下にあまり粉はついてきますが

4 2016-03-21

テレビで見て物はためしと購入しました。私の仕事は工場勤務で安全靴を常に履いているため仕事終わりに靴を脱ぐと湿度100%においも強烈です。中敷をこまめに変えたりしていますがにおいは取れないので困っていました。
使いはじめて一週間ほどたちますが使う前と比べるとにおいは取れてきてる気がしますが予想していたほどでは無い感じです。とりあえずこのまま使い続けてみようと思います。

5 2016-08-27

本当に臭いが消えた
びっくり。
臭いが消えました。
しかも、コスパよし!スプレー入らなくなりました。
今までなんで買わなかったんだ。

5 2016-06-17

いいかも
娘はバスケ。男の子3人はサッカーで靴を脱いだあとは、大変な香りになっています。10日間位続けました。匂いがあまり気にならないような気がします。続けたらもっと効果がでるかもです。

5 2016-05-23

久々に……
むかし1度使用したことがあり、思い出し購入。
中学、高校生の息子達の靴、足の匂いが間違いなく消えます!ビックリするくらい消えます。
フローラルは使用後玄関もいい香りになります。

5 2016-03-27

期待通りの商品で文句なし‼でした‼リピします‼

5 2016-03-23

良かったです。
靴のニオイが気になったので購入。父と絶賛してます。私はいいけど父には無臭が良かったかも。また無くなったら購入します。

4 2016-03-15

テレビで紹介されて購入を決めました。
メレンゲで紹介していて購入を決めました。商品もすぐに届きました。匂いもよかったです。まだ届いたばかりで結果は出ていませんが、期待しています。

5 2016-03-02

靴の匂いがしなくなりました
早い対応で良かったです。
商品を使用し始めてから靴の匂いが気にならなくなりました。
継続して購入したいです。

5 2016-02-03

すごい!
半信半疑で購入したけど本気でにおいが消えた!