【グランズレメディ】グランズレメディ フ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • 最強消臭
  • 足って、一日にコップ一杯の汗をかいてるって良く聞きますが…。1リットルくらいかいてるんじゃないか!?と思うほどの汗っかきです。その上、仕事では一日中ストッキングで革のパンプスを履き続けている為、女性とは思えぬ足の臭いでずっと悩んでいました。柿渋石鹸で毎日の泡パックと、出勤前の(結構高価な)制汗クリーム、一週間ごとの靴交換と、靴へのスプレーは欠かせませんでした。でも全然効果なし。値 ・・・(続きを読む
  • mirin0201さん
  • 3 2014-11-29
  • なかなか良い商品だと思います。ブーツやパンプスなどには効果ありです!しかし、スニーカー(コンバース&バンズ)で試した所なぜか粉の匂いでしょうか?かめ虫みたいな臭いがしてしまいました。熱湯で一度リセットしましたが、スニーカーは辞めとこうとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

すぐ商品届きました。子どもの外履・スポーツ用シューズに入れたり、自分の仕事用シューズに入れたり、毎日使っています。

5 2016-10-06

手放せない
立ち仕事なので、足のエチケットに。全くにおわなくなります。無香料を使っていましたが、ひっくり返してしまったので香り付きにしてみました。ほんのり淡いフローラルの香りです。

5 2016-04-06

足の匂い
仕事の靴に使ってみました。
かなり匂いが薄れました。
まだ完全ではないけど、うれしい限りです。
無くなればまたリピします。

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

5 2016-04-04

凄い!
自分をはじめ、小中学生の息子たち男の足のフレーバーはなかなかもんです。消臭スプレーをしても夕方には見事足臭の勝利。そんな時こちらの魔法の粉をしり半信半疑でチャレンジしました。3回目で確信!臭くないぞ!マジ、臭くない!かなり効果はあると思います。
ただし靴下にあまり粉はついてきますが

4 2016-03-21

テレビで見て物はためしと購入しました。私の仕事は工場勤務で安全靴を常に履いているため仕事終わりに靴を脱ぐと湿度100%においも強烈です。中敷をこまめに変えたりしていますがにおいは取れないので困っていました。
使いはじめて一週間ほどたちますが使う前と比べるとにおいは取れてきてる気がしますが予想していたほどでは無い感じです。とりあえずこのまま使い続けてみようと思います。

4 2017-01-23

確かに臭わなくなった。
何を試しても効果が得られなかった足の臭いが嘘のように消えました。

5 2017-01-22

手離せない
本当に靴が無臭になりただただ驚きです。しかも最初の1週間くらい使い続ければそのあとは何もしなくてもいいので、楽だしコスパも素晴らしい。パンプス×ストッキング×立ち仕事の女性全員に教えてあげたいです!笑

5 2016-12-18

小さいサイズを使っていて無くなったので大きいサイズを購入しました。色々と試した中でも、こちらが一番臭いが消えてくれます。大サイズはスプーンですくってかけるので使い辛い為、小さいサイズのボトルに入れ替えて使用しています。

5 2016-12-17

絶対お勧め!
リピです。もう手放せません。本当に今まで何を使ってもダメでしたが、これは効果覿面で、どの季節でもどんな状況でも全く気になりません。まあ多少白っぽくなるところはありますが、そんなものは今までの事を考えれば可愛いもんです。
本当にいいですよ。この商品が世界からなくならないことを祈っています。

5 2016-12-16

とにかく凄い
3日も使えば、あら不思議❕魔法の粉ですね。

5 2016-08-27

本当に臭いが消えた
びっくり。
臭いが消えました。
しかも、コスパよし!スプレー入らなくなりました。
今までなんで買わなかったんだ。

5 2016-06-17

いいかも
娘はバスケ。男の子3人はサッカーで靴を脱いだあとは、大変な香りになっています。10日間位続けました。匂いがあまり気にならないような気がします。続けたらもっと効果がでるかもです。

5 2016-05-23

久々に……
むかし1度使用したことがあり、思い出し購入。
中学、高校生の息子達の靴、足の匂いが間違いなく消えます!ビックリするくらい消えます。
フローラルは使用後玄関もいい香りになります。

5 2016-03-27

期待通りの商品で文句なし‼でした‼リピします‼

5 2016-03-23

良かったです。
靴のニオイが気になったので購入。父と絶賛してます。私はいいけど父には無臭が良かったかも。また無くなったら購入します。