5 2023-06-01

足のニオイ対策
中学生の孫のスニーカーに使うため購入。靴の中にポンポンとふりかけて使います。使い始めてから臭いが気にならなくなりました。足の熱で溶けるのか脱いだ後、床がざらつくこともありません。なくなったらリピートしようと思います。

• kaiko3317さん
  • kaiko3317さん

4 2022-12-05

使ってる人が身近にいたので購入しました。ミニバスの娘にとんでもなく臭いバッシュに使用し始めました。粉は気にならないようです。バスケ後の娘の足が匂わなくなりました(笑)前はとんでもなく臭くて足をすぐ洗うように怒ってたのがなくなってよかったです。

5 2015-04-04

消臭効果が、凄い!!
白い粉を靴の中に1日1回×7日間まぶすと数ヵ月消臭効果がある、というものです。
主人の場合は数ヵ月持ちません…1ヶ月も持たないと思います。。が、しかし、ふりかけたその日に効果が分かります。手放せません。
主人の仕事時の靴が、どんなに空気を通すものだろうと匂ってしまい、今まで消臭対策で色々試しました。
足の皮が剥がれるシート、足専用石鹸、足がサラサラになる粉等々。
その中でダントツで効いたのがグランズレメディ。
格段に違います。
店頭で購入した物はふりかけるタイプの11gで1300円ぐらいだったので、高くて続けられず…
楽天で見つけた時は、効果は知っているので安さのあまり歓喜しました。
ただ、私が購入したものとパッケージが違いすぎて同じものか悩みましたが、結果としては同じものでした。
利点は初日で分かること。
1日1回×7日間ふるだけという手間が少ないこと。
欠点は白い粉なので靴下に付くということ。
あと、主人だけかも知れませんが、数ヵ月も持たないということ。
このような欠点があろうとも、ずっと使い続ける商品です。
おすすめなので、悩んでいる方にはぜひ試してほしいです。

5 2022-04-13

リピートです
靴の中も、靴下も足も、ほんとに臭わなくなったので、これはもう欠かせません。何人か知人にもお勧めしましたが、みんな効き目ありと口を揃えて大絶賛してました。
ショップからおまけも付けていただいてました。

5 2020-12-28

靴の匂いがびっくりするほどなくなります。素晴らしい商品だと思います。普段使いにはスプーンが使いにくいので、100均の塩入れを使ってます。

5 2015-02-22

優れもの
息子が革靴を履くようになり、靴下臭が強烈!!
スプレーの臭い消しでは効果なく、色々探しこの商品にたどり着きました。
妻は白い粉が気に入らないようですが、息子は平気のようです。
これを使うようになり、靴下臭も気にならないので効果抜群です。
またりぴします。おまけ入ってましたよ。

5 2022-01-16

2度目の購入。
もうこれがないと、困るくらい必要な物です。
最初は、しばらく毎日入れていましたが、ある程度日にちが経てば、気になる時にだけ入れるようにしています。
無くなったら、また購入します。
この度は、ありがとうございました。

4 2020-10-03

リピートです。
リピートです。
間違いなく効果があるからです。
パウダーなので足元はサラサラで良い感じ。
帰宅して、一旦時間を置いてから振りかけたほうが、まんべんなく広がりますね。(当たり前か。w)
今後も購入します。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-09-15

消臭バツグン
消臭効果が良くて、毎日の靴の臭いも気にならなくなりました。

1 2023-10-16

タイプ:クールミント_50g

ミントを頼んだのに…
購入してから10日かかりました。
遅いのでレビュー見たりしていたら偽物じゃないか?とあったので不安でしたが、封を開けてやはり偽物だったようです。
まず、ミントを購入したのにオリジナルでした。
バーコード読ませたら正規品と出たので、今までオリジナルを使っていたし正規品なら良いかなと思い早速使ってみたのですが、何故かミントの香りが。
今まで使っていたオリジナルをマジマジと匂ったりしたことなかったので、気付かなかっただけ?でも無香料と書いてるしと混乱してます。
容器はオリジナルで中身はミントとか、そんな器用なこと出来るの?
息子の靴の悪臭さえ消えてさえくれればと祈るばかりです。

3 2022-11-17

旦那さんの靴に使用する為に購入しました。
購入後、2日連続で使用しましたが多少臭いは落ち着きました。
1週間連続で使った時にレビューを書きたかったけどあまりにもムカつき過ぎてレビューを書く事にしました。
到着時の梱包が雑過ぎてビックリ。
ちゃんと封しててほしい。
テープを剥がして貼るだけの簡単な梱包すら出来ないショップは信用できません。
これって万が一、輸送中に商品が封筒から落ちてたらどうしてたんですかね?
ショップは責任取って再度配達してくれたのかな?
そんな事を考えるともうこのお店では買いたくないです。

• kurumi069さん
  • kurumi069さん

3 2022-05-29

これは本当に正規品?
これは正規品?偽物?????
無香料を購入したのですが、商品紹介にあるパッケージと表記が違うし、パッケージの色味もレモン色ではなく山吹色です。
また、パッケージのQRコードを読み込むと、写真2枚目のようなページに飛びます。日本語に訳すと、「警告!IDが無効です。これは偽造品である可能性があります」と書かれています。
これは本当に正規品ですか??????

1 2022-01-10

全然違う商品が届きました。
毎回リピートしてたのに残念です。

1 2021-12-20

ブロガーさんが使用してたのを見て楽しみに待ってたのに、袋から出したら、透明フィルムの中に誰のか知らない髪の毛は挟まってるし、小さな綿埃もついてるし、蓋は汚れてるし、とっても気持ち悪すぎて使う気にもなれない。

3 2020-08-27

以前Amazonで定期購入していたお気に入りの商品を今回は楽天で購入。