【グランズレメディ】グランズレメディ レ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ling2nai3さん
  • ling2nai3さん

5 2016-04-02

思ったより早く届きました。
二回目の購入ですが、前回買った店で人気なのか完売してしまっており、こちらに初めてお世話になりました。
このショップでも予約商品とあった為日にちかかる覚悟はできていたのですが、記載の予定日よりだいぶ早く届きました。
郵便対応でしたが封筒の梱包も丁寧で嬉しかったです。
夫の革靴はもちろん、私のゴム製レインブーツ、スウェット地ハイカットスニーカー、フェイクムートンブーツ、エナメルパンプス等とにかく全ての靴にこれ使わないと最近では外出が怖いほどです。笑。
足に直接塗る消臭クリーム(ドラストで購入)も併用して使っていましたが、真冬に乾燥で足指の皮がめくれたことがあり、恐る恐るクリームの使用をやめてみました。
でもこのパウダーだけで全然においません。
これからはクリーム代が浮く!と家計にも大助かりです。
ただやはり量の調整が微妙にしづらいので、急いでいる朝や子供に急かされたりするとドバっと入ってしまいます。
そのまま近所でさっと買い物だけしてすぐ帰ってくると、まだ足裏に粉が残っていて、スリッパを履かないと家の床に白い足跡がつくことがあります。
友人宅にお邪魔する日は粉の量を慎重に調整してます。

• 03261807さん
  • 03261807さん

5 2016-01-31

スタッフ全員に好評!好評!大好評
革靴での立ち仕事。それは、それは、悪臭でひと前では靴は脱げませんでしたが、使い始め3日目から効果大!!!!スタッフ全員で使っています。休憩時間にみんなで靴の匂いを嗅ぐ異常な光景。水虫も治ったとか。

5 2016-03-28

すご!!!!
使い始めて約2週間くらいです。
これを使う前は、蒸れていわゆるイヤなにおいがしていて、中敷きを引いたりスプレーをしたりしていたのですが、全く改善せず。
夏に向けてツライ。。。と思っていたところでこちらを偶然発見し即ポチりました。
最初の一週間は説明通り毎日入れ、今は振り掛けなくても帰りに無臭です。職場で毎日履く靴なので、ある一定の期間使用したら新しく購入していたのですが、これのおかげでその期間を延ばせそうです。
ちなみに、スプーン一杯だと多い気がして、半分くらいしか入れなかったですが効果は抜群。夏のサンダル等にも今年は全部これを使おうと思います。

5 2015-06-24

最高!
足が臭い彼氏のために購入。
本商品は、効いたという友人もいれば、あんまりだったという友人もいて、半信半疑の中、使ってみました。
しかし、驚く事に、使用1日目から、あんなに臭かった帰宅後の彼の足が臭くない!
彼の話では、雨の中歩き回って、靴が相当蒸れたけど、いつもと違い、臭わなかったとのこと。
私も、ストッキング×パンプスの時に、前は足が蒸れて気持ち悪かったですが、パンプスにグランズレメディを入れておいたら、足の指の間までずっとサラサラ!
やはり、値段は安くはないですが、とてもいい商品だと思います!
リピートします(^ー^)ノ

5 2015-06-13

臭いがなくなったと思います。
どのくらいの量が最適かわかりませんが、
入れて満遍なく広げて、履いてみました。
粉っぽさは履いても感じはしません。
革靴で仕事を終えて帰って来て匂いを嗅いでも
以前より匂わなくなりました。
但し、履いてすぐに忘れ物に気付き
部屋に戻ったら、玄関マットが白くなりました。
履く前の忘れ物チェックは必須です。

• アホぅさん
  • アホぅさん

5 2016-05-16

本当にオススメできる商品です。
スノーボードのブーツが、熱成形の為にドライヤーや乾燥機を使って乾かすことができず、匂いで困っていました。
ゲレンデ帰りの車内で異臭騒ぎが起こるほどでしたw
ファブリーズや、炭などが入った乾燥剤、臭わない靴下など色々と試しましたが効果なし。
グランズは本当に効果がありました。
ブーツを脱いだあとに履いてた靴下も全然臭わないです。

4 2016-05-06

足の臭い
サッカーをしてる二人の子供達と毎日革靴をはいてる自分に買いました、これから使いますが使った方が良いと言っていたので楽しみです。

• kurokoubaiさん
  • kurokoubaiさん

5 2016-04-28

良いとのことです
旦那用に購入。匂いが気になってましたが、今はほとんど匂いません^^旦那も大満足のようです。
おすすめです。

• kaka8326さん
  • kaka8326さん

5 2016-04-25

消えました
匂いが消えました。1か月ほどたちますが、一度使用しただけで匂いはありません。職場の靴が匂っていたので助かりました。旅行用の化粧水入れのようなものに入れて持ち歩いています。

5 2016-04-24

予約商品でしたが思いのほか早く到着しました。
以前購入したことがあるので使用感は実証済み
主人の安全靴のにおい、ファ○リーズでは効果なしですが
こちらをふりかけると効果ありありです。
匂いにお悩みの方は1度使ってみる価値あり。

• M.Ηさん
  • M.Ηさん

5 2016-04-23

テレビで見て早速購入、息子と娘の通学用スニーカーに使用しました。匂わないかも!? これから夏が楽しみです。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2016-04-16

テレビで紹介され、半信半疑で購入。
しかし、一週間使い続け、本当に臭い臭いが消えました!
凄い!

5 2016-04-12

芸人さんがお勧めしていたのを見て使ってみました
主人が仕事柄ずっと靴をぬぐことができず足が臭くて
何をしてもだめでした。足用の石鹸で洗っても靴の中に消臭の中敷を
入れても本当に何をしても・・
でもこれは本当に匂い消えました。
大袈裟じゃじゃなく消えます。本当に悩んでる人は使ってみて下さい
粉を直接靴の中に入れるので靴下は粉で白くなります
でも匂いは本当に消えます。

5 2016-04-08

ものすごい効果です!
今まで幾つかの消臭剤を試しましたが、納得のいくものに巡り合う事ができませんでした。が、やっと見つけました。本当に一日履いた息子の靴下を鼻にくっ付けて匂いましたが完璧に無臭でした。息子もにんまりです。
ちょーお勧め商品ですよ。

• tk6843さん
  • tk6843さん

5 2016-04-05

靴の臭い消し
靴の中に入れて履けば消臭されるパウダーです。孫に頼まれました。