郵便送料無料 【グランズレメディ】グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよ3986さん
  • ぴよ3986さん

5 2017-03-05

夫の足の激臭が!!
夫はとにかく足が臭くて、納豆がさらに発酵したような感じでものすごく不快な日々でした。
玄関は帰宅後臭いがしばらく残り、嫌で嫌で仕方ありませんでした…
足を専用洗剤で洗ったり、靴を変えたりしてもダメ。もうこの臭い足と一生付き合わなきゃいけないのかと半分絶望していた時にたまたま見かけたブログで男子を持つお母さんが紹介していて、こちらの商品を知りました。
この商品を試したら嘘のように臭いがなくなり、効果に驚いています。夫は「がんばって働いてきた実感がなくなってしまった」と言いつつも気にしていたので嬉しそうです。本当に購入してよかったです!

• kojikakkoさん
  • kojikakkoさん

5 2016-11-28

凄い!
購入二回目です。使用前は仕事から帰ってきた主人の足が殺人級に臭く、足が蒸れてベトベトで、床にも歩いたあとがつくほど。そして毎年夏になると水虫に悩まされていました。
これを使い始めて匂いも消え、足のベトベトがなくなりました。サラッとしているようです。主人もとても喜んでいます。水虫にもならなくなりました!これは本当におすすめ。ファブリーズなんて比じゃないですよ。

5 2017-05-13

効果あり!
就活生の娘は3日目から、主人は1日目から劇的に臭いが無くなりました。
帰宅して靴を脱いでも臭くない。
今までのストレスは何だったのか。
購入して良かったです。
我が家では「魔法の薬」と呼んでます。

5 2017-01-29

足汗かきやすいので、靴の臭いがずっと気になってました。
噂通り効くことを期待してます
今回はクールミントを買いました
ミントって言われればミントですが、若干オッサン臭いイメージです(笑)
使用してから再度レビューします

• のん4387さん
  • のん4387さん

5 2016-06-30

安く買えてよかった
商品自体はリピート買いで、もう何年も前から愛用してます。
効果は抜群です!
安く買えて良かったです。

5 2017-05-28

レギュラー購入!!
匂いの種類が3種類あり迷いましたが、レギュラーを購入しました。
家族の靴が本当に臭くて困ってたのが初日に使った時から嘘のように臭いが激減し日が過ぎる度に臭わなくなってきました。
今まで色々なやつを試してきたけど、こんなに効果があったのは初めてです。
デメリットがあるとしたら色の濃い黒っぽい靴下を履いてると靴下が粉で白っぽくなる為、外出先で脱がなければならない状況のときは注意が必要かなという点です。
本気で臭い取りたいなら絶対オススメです!!
好みですけど無臭のレギュラーがいいような気がしました。
リピートしようと思っています。

5 2017-05-31

みなさんのコメント通り
本当に臭わない。
ただ、黒い靴下な私は、白く粉が付くのが少し気になります。

5 2017-05-28

多汗症で手足にすごく汗がかく体質で、バイト先の指定されたスニーカーのにおいが洗ってもすぐに臭っていてとても困っていましたが、この商品を使用してから今まで消臭対策が全く効果なかったのが嘘のようににおいが抑えられています。
靴を脱いだ後の靴下や足の悪臭がなくてびっくりしています。
効果をあまり感じられない足に塗るタイプのものやスプレーを何個も買うよりも、コスパも良いのでこれからも使い続けていこうと思います。

5 2017-01-20

リピ
いつも利用してます
なかなか良い商品ですね

4 2017-06-27

父親の靴&足が臭すぎるのでこちらが良いと知り試しに買ってみました。思った以上に細かい粉で小麦粉みたいです(笑) 試しに私の靴にやったら真っ白になってしまったので父親の靴にはとりあえず少な目でやってみました。バレずにすんでいます。 全面に仕込んでいないので効果はまだわかりませんが少しでも臭さが減ればなと思います。

5 2017-06-08

本当に臭くなくなる!
驚きました。
今まで何をやっても駄目だったのに。
元々足汗がすごくて、靴の中は汗でぐっしょり。
職業上パンプスを履かなくてはいけないので足の疲れもあってか、自分で言うのも何ですがすごい臭かったです。
人前では絶対に靴を脱げない状態でしたが、これを使用したら全然におわなくなりました。
履く前に片足スプーン一杯ずつ。その日から足のにおいがなくなりました。
足もそんなに白くはならないので、座敷に上がるようなことがあってもさりげなく払う程度で問題なさそうです。
でも足汗が少なくはならないので、脱いだときのもわーっとした湿気の感じ(私だけ?)はそのままです(笑)
とりあえず必需品になりそうです。

• co__yuさん
  • co__yuさん

4 2017-06-24

利きそうです
少し粉が気になりますが、匂いは無くなってそうです。
かなり長持ちしそうです。

5 2017-06-24

臭い消えました!
使い方も簡単で効果抜群です。ただ、履いてしばらくは靴下が白いですので脱ぐ予定がある場合は注意です。

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

5 2017-06-19

即効性があります!
仕事で12時間程革靴を履きっぱなしなので、夏場は帰宅して靴を脱ぐのが・・・。
半信半疑で使ってみたら1日目から効果がありました!
3日目には靴が革の匂いに戻っていてびっくり。
そして私の足ではなく「靴」がニオイの原因と気付き少しホッとしました。
靴下が粉っぽく白くなるのが玉に瑕ですが、使用量を調整すれば解決しそうです。
私のように小さいサイズ(24.5cm)なら規定量の半分でいいかも。

5 2017-06-07

リピート購入です。びっくりするほどニオイがなくなります。