郵便送料無料 【グランズレメディ】グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

足汗かきやすいので、靴の臭いがずっと気になってました。
噂通り効くことを期待してます
今回はクールミントを買いました
ミントって言われればミントですが、若干オッサン臭いイメージです(笑)
使用してから再度レビューします

5 2017-01-20

リピ
いつも利用してます
なかなか良い商品ですね

• のん4387さん
  • のん4387さん

5 2016-06-30

安く買えてよかった
商品自体はリピート買いで、もう何年も前から愛用してます。
効果は抜群です!
安く買えて良かったです。

5 2016-06-20

買って良かった!
大満足です!
2歳と3歳の子どもが靴下を嫌がり裸足でスニーカーを履くので、洗ってもすぐ臭くなり悩んでいました。無香料を買いましたが、ほんのりフローラルのような優しい香りがします。
すでに臭かった靴でも製品を振りかけて3日目にはいい香りになっていました!
最初の1週間くらい(振り忘れた日もあり)は中に入っている専用さじをひとさじだけスニーカーの中に振って、それ以降はそのまま。
もうすぐ1ヶ月経ちますが臭いません!そろそろ外側の汚れを落とすのに洗わないと、と思っています。
他の方もレビューしてたように、製品を振りかけてすぐは足の裏に白く付き、そのまま家にあがるとフローリングに足跡がつきます。笑
が、いつの間にか靴に馴染んでいるし、床もさっと拭き取れば気にはなりません。
50グラム入りなのでまだまだ沢山使えそうです。次に買うときは香り付きも試してみます。
届くまでは土日もはさんで4、5日くらいかかったと思います。
おすすめです!

• 1238437さん
  • 1238437さん

5 2017-03-22

友人にオススメされて購入しました!
ブーツやパンプスの臭いが気になっていて
急に、靴を脱がなきゃ!というシーンの時は
いつもヒヤヒヤしてました;;(笑)
脱いだ時に
靴下やタイツ等に白い粉がついていますが
軽くはらえば落ちるので
気にならない程度です^^
靴の中に粉を振るだけ!
とても楽ちんです^^
一週間ほど使用すれば
ほとんど臭いが気にならなくなりました!!
使ってみて良かったです^^
ちなみに
友人は
最低3個はストックしているそうです(笑)

• ぴよ3986さん
  • ぴよ3986さん

5 2017-03-05

夫の足の激臭が!!
夫はとにかく足が臭くて、納豆がさらに発酵したような感じでものすごく不快な日々でした。
玄関は帰宅後臭いがしばらく残り、嫌で嫌で仕方ありませんでした…
足を専用洗剤で洗ったり、靴を変えたりしてもダメ。もうこの臭い足と一生付き合わなきゃいけないのかと半分絶望していた時にたまたま見かけたブログで男子を持つお母さんが紹介していて、こちらの商品を知りました。
この商品を試したら嘘のように臭いがなくなり、効果に驚いています。夫は「がんばって働いてきた実感がなくなってしまった」と言いつつも気にしていたので嬉しそうです。本当に購入してよかったです!

4 2017-04-14

まだこれから
これから使う予定です。期待を込めて星4つ。

5 2017-03-31

素晴らしいようです
二つまで送料無料でした。また購入予定です。

5 2017-03-26

おかげさまで
リピ買いしてます。半年に一回。わたしはこれで、人生かわりました!と言っても過言ではありません。足の匂いがひどく、恥ずかしい思いをしていました。靴を何足買い換えていたか。。いまでは匂いを気にして買い換えることもなく、丸一日履いていた靴を脱ぐ場面でも、周りの人を気にすることもなくなりました。本当に出会えてよかったです。ありがとうございます!

4 2017-03-23

消える!
知り合いからの話で、疑いながらの購入。
消えました! 匂いが、 ホントに!
クールミントを購入しましたが、
実際ミントの香りがするのは開けた時のみ、て 感じ。
使っている時はしない気がする。
でも、あの嫌な匂いはしない。 良いです。

4 2017-03-21

消臭力は絶対です。
息子の足が臭くないなんて・・・

• yuka6343さん
  • yuka6343さん

5 2017-03-19

本当に臭いが消えました!
本当に足が臭かった夫に試したところ、嘘のように足の臭いが消えました!
数ヵ月したらまた臭くなってきましたが、また粉を靴に入れておけば前よりも短い間で臭いが消えました!

• ンチュさん
  • ンチュさん

4 2017-03-03

チョット和らいできた!
私の最強の足の臭いが二、三日でおさまりはじめました!
まだまだ常人の方には程遠いですが持続する事で和らぐことに期待して待機!

5 2017-03-02

大満足です!
旦那の信じられない足のにおいに耐えかねて購入。
1週間ほど毎日、仕事用に靴に使用したら、本当に臭くない!!
信じられないです。
旦那もびっくりしていました。
超お勧めです!!!

• kitty4687さん
  • kitty4687さん

5 2017-03-02

効果抜群
本当にあの足の臭いがなくなりました。おすすめです。