郵便送料無料 【グランズレメディ】グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

足汗かきやすいので、靴の臭いがずっと気になってました。
噂通り効くことを期待してます
今回はクールミントを買いました
ミントって言われればミントですが、若干オッサン臭いイメージです(笑)
使用してから再度レビューします

5 2017-01-20

リピ
いつも利用してます
なかなか良い商品ですね

• のん4387さん
  • のん4387さん

5 2016-06-30

安く買えてよかった
商品自体はリピート買いで、もう何年も前から愛用してます。
効果は抜群です!
安く買えて良かったです。

5 2016-06-20

買って良かった!
大満足です!
2歳と3歳の子どもが靴下を嫌がり裸足でスニーカーを履くので、洗ってもすぐ臭くなり悩んでいました。無香料を買いましたが、ほんのりフローラルのような優しい香りがします。
すでに臭かった靴でも製品を振りかけて3日目にはいい香りになっていました!
最初の1週間くらい(振り忘れた日もあり)は中に入っている専用さじをひとさじだけスニーカーの中に振って、それ以降はそのまま。
もうすぐ1ヶ月経ちますが臭いません!そろそろ外側の汚れを落とすのに洗わないと、と思っています。
他の方もレビューしてたように、製品を振りかけてすぐは足の裏に白く付き、そのまま家にあがるとフローリングに足跡がつきます。笑
が、いつの間にか靴に馴染んでいるし、床もさっと拭き取れば気にはなりません。
50グラム入りなのでまだまだ沢山使えそうです。次に買うときは香り付きも試してみます。
届くまでは土日もはさんで4、5日くらいかかったと思います。
おすすめです!

5 2016-09-15

すぐに商品が届きました。常にこの商品はストックしてあり、普段使いのみならずプレゼントにも重宝しています。職場の仲間への代理購入もしています。17時間の夜勤をするナースシューズには欠かせませんね!

• ling2nai3さん
  • ling2nai3さん

5 2016-04-02

思ったより早く届きました。
二回目の購入ですが、前回買った店で人気なのか完売してしまっており、こちらに初めてお世話になりました。
このショップでも予約商品とあった為日にちかかる覚悟はできていたのですが、記載の予定日よりだいぶ早く届きました。
郵便対応でしたが封筒の梱包も丁寧で嬉しかったです。
夫の革靴はもちろん、私のゴム製レインブーツ、スウェット地ハイカットスニーカー、フェイクムートンブーツ、エナメルパンプス等とにかく全ての靴にこれ使わないと最近では外出が怖いほどです。笑。
足に直接塗る消臭クリーム(ドラストで購入)も併用して使っていましたが、真冬に乾燥で足指の皮がめくれたことがあり、恐る恐るクリームの使用をやめてみました。
でもこのパウダーだけで全然においません。
これからはクリーム代が浮く!と家計にも大助かりです。
ただやはり量の調整が微妙にしづらいので、急いでいる朝や子供に急かされたりするとドバっと入ってしまいます。
そのまま近所でさっと買い物だけしてすぐ帰ってくると、まだ足裏に粉が残っていて、スリッパを履かないと家の床に白い足跡がつくことがあります。
友人宅にお邪魔する日は粉の量を慎重に調整してます。

5 2017-02-17

とても良かったので2個目。
前にメレンゲの気持ちのゲストが紹介していて、買ってみたら今まで買った消臭剤の中でダントツに効き目があった商品です。あの強烈な足の臭いがしなくなって感動〜。
他のレビューで、スプーンの形で本物だ、ニセモノだ、とあったりしますが、初回と今回スプーンの形は違っていたけれど、効き目も、匂いも粉の質感も同じでした。
スプーン一杯を靴の中に振り入れるだけ。始めは効き目にうれしくなりこまめに振り入れていた主人でしたが、今は2週間に一度位の間隔で帰宅後にパパッと。一つで結構もちます。

5 2017-02-04

靴の消臭はこれで間違いありません
プレゼント用に購入です

5 2017-01-13

商品評価。
くつ用の消臭剤を購入しました。コ・ス・パで考えると、この商品で問題ないと思います。特段、問題ありません。

5 2016-12-18

リピ購入。
前回購入し効果を実感したので、リピしました。
オレンジのラベルのを選びましたが、良い香りです。
一日中の立ち仕事で靴が蒸れても、靴を脱ぐ時に心配なし!

5 2016-12-13

間違いない。
息子の足がホントに臭い。出勤前に息子の靴へ投入。帰宅後、直接匂いがかげちゃうくらいに無臭。これスゴイ!
効き目は抜群。間違いなしです。

5 2016-11-28

2度目の購入です。
本当に足が臭くなりません。
これは絶対に手放せません。

• kojikakkoさん
  • kojikakkoさん

5 2016-11-28

凄い!
購入二回目です。使用前は仕事から帰ってきた主人の足が殺人級に臭く、足が蒸れてベトベトで、床にも歩いたあとがつくほど。そして毎年夏になると水虫に悩まされていました。
これを使い始めて匂いも消え、足のベトベトがなくなりました。サラッとしているようです。主人もとても喜んでいます。水虫にもならなくなりました!これは本当におすすめ。ファブリーズなんて比じゃないですよ。

• t15s15さん
  • t15s15さん

5 2016-11-12

リピート
靴のに臭いを消すには今のところこれが一番です。冬の足の蒸れと靴の臭いが気になる季節になったので必需品です。

5 2016-11-01

友達からこの商品をもらい使用していましたが、使い終わってしまったので購入しました。無香料とありますが、スーットするような独特の香りはあります。私はけっこうその香りも好きで気に入っています。最初、白い粉にビックリしましたが、一日履いた後だと脱いでもそんなに気になりませんでした。こちらのお店は送料無料なのもよかったです。