郵便送料無料 【グランズレメディ】グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん4387さん
  • のん4387さん

5 2016-06-30

安く買えてよかった
商品自体はリピート買いで、もう何年も前から愛用してます。
効果は抜群です!
安く買えて良かったです。

5 2016-06-20

買って良かった!
大満足です!
2歳と3歳の子どもが靴下を嫌がり裸足でスニーカーを履くので、洗ってもすぐ臭くなり悩んでいました。無香料を買いましたが、ほんのりフローラルのような優しい香りがします。
すでに臭かった靴でも製品を振りかけて3日目にはいい香りになっていました!
最初の1週間くらい(振り忘れた日もあり)は中に入っている専用さじをひとさじだけスニーカーの中に振って、それ以降はそのまま。
もうすぐ1ヶ月経ちますが臭いません!そろそろ外側の汚れを落とすのに洗わないと、と思っています。
他の方もレビューしてたように、製品を振りかけてすぐは足の裏に白く付き、そのまま家にあがるとフローリングに足跡がつきます。笑
が、いつの間にか靴に馴染んでいるし、床もさっと拭き取れば気にはなりません。
50グラム入りなのでまだまだ沢山使えそうです。次に買うときは香り付きも試してみます。
届くまでは土日もはさんで4、5日くらいかかったと思います。
おすすめです!

• 03261807さん
  • 03261807さん

5 2016-01-31

スタッフ全員に好評!好評!大好評
革靴での立ち仕事。それは、それは、悪臭でひと前では靴は脱げませんでしたが、使い始め3日目から効果大!!!!スタッフ全員で使っています。休憩時間にみんなで靴の匂いを嗅ぐ異常な光景。水虫も治ったとか。

5 2016-09-15

すぐに商品が届きました。常にこの商品はストックしてあり、普段使いのみならずプレゼントにも重宝しています。職場の仲間への代理購入もしています。17時間の夜勤をするナースシューズには欠かせませんね!

• ling2nai3さん
  • ling2nai3さん

5 2016-04-02

思ったより早く届きました。
二回目の購入ですが、前回買った店で人気なのか完売してしまっており、こちらに初めてお世話になりました。
このショップでも予約商品とあった為日にちかかる覚悟はできていたのですが、記載の予定日よりだいぶ早く届きました。
郵便対応でしたが封筒の梱包も丁寧で嬉しかったです。
夫の革靴はもちろん、私のゴム製レインブーツ、スウェット地ハイカットスニーカー、フェイクムートンブーツ、エナメルパンプス等とにかく全ての靴にこれ使わないと最近では外出が怖いほどです。笑。
足に直接塗る消臭クリーム(ドラストで購入)も併用して使っていましたが、真冬に乾燥で足指の皮がめくれたことがあり、恐る恐るクリームの使用をやめてみました。
でもこのパウダーだけで全然においません。
これからはクリーム代が浮く!と家計にも大助かりです。
ただやはり量の調整が微妙にしづらいので、急いでいる朝や子供に急かされたりするとドバっと入ってしまいます。
そのまま近所でさっと買い物だけしてすぐ帰ってくると、まだ足裏に粉が残っていて、スリッパを履かないと家の床に白い足跡がつくことがあります。
友人宅にお邪魔する日は粉の量を慎重に調整してます。

5 2016-11-28

2度目の購入です。
本当に足が臭くなりません。
これは絶対に手放せません。

• kojikakkoさん
  • kojikakkoさん

5 2016-11-28

凄い!
購入二回目です。使用前は仕事から帰ってきた主人の足が殺人級に臭く、足が蒸れてベトベトで、床にも歩いたあとがつくほど。そして毎年夏になると水虫に悩まされていました。
これを使い始めて匂いも消え、足のベトベトがなくなりました。サラッとしているようです。主人もとても喜んでいます。水虫にもならなくなりました!これは本当におすすめ。ファブリーズなんて比じゃないですよ。

• t15s15さん
  • t15s15さん

5 2016-11-12

リピート
靴のに臭いを消すには今のところこれが一番です。冬の足の蒸れと靴の臭いが気になる季節になったので必需品です。

5 2016-11-01

友達からこの商品をもらい使用していましたが、使い終わってしまったので購入しました。無香料とありますが、スーットするような独特の香りはあります。私はけっこうその香りも好きで気に入っています。最初、白い粉にビックリしましたが、一日履いた後だと脱いでもそんなに気になりませんでした。こちらのお店は送料無料なのもよかったです。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2016-10-30

リピです。友人に薦め頼まれて購入。ほんとに臭い消えます。すごい商品です。

5 2016-10-29

かなりスゴイやつ!
匂い本当にきえますね!
粉末なので、少し扱いにくいのと、黒の靴下などをはくと白く残りますが、匂いは本当にしません。使い方を工夫すれば問題ないです!感動しました!

• 法典君さん
  • 法典君さん

5 2016-10-20

お買い得
妹に商品をを勧められ、購入しました。まだ使用していませんが、安く買えたので満足です。足の臭いとれるの期待してます。

5 2016-10-16

とてもよい商品を良心的な価格で購入できました。
また、発送も迅速なところが良かったです。

5 2016-08-21

息子に
小学生なのに足が臭くて購入しました。
息子の通う小学校は上履きが無く、1日履きっぱなしになり、暖かくなる頃から臭いが気になります。
休み時間は運動場で活発に走り回っていることが多いので、半端なく臭ってくるので、早速利用してみました。
想像以上に効果あります。
真っ白になる位、靴底に満遍なく振りまいて、でも1日履きっぱなしなので、帰った頃にはまいた白い粉は何処えやらって感じで、臭いも気にならなくなりました。
無くなったらまたリピートします。

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2016-06-16

すごい効き目!
何年も家族の足のニオイに悩まされていろいろ試してきましたが、ついに見つけました。
龍角散のようなスプーンで白い粉を靴先にふりかけます。他のレビューにあったように7日目以降からは、あのニオイがどんどんなくなりました。
悩んでいる人は使ってみてください。夢のようですよ。
家族は気に入った靴しかはかないため、こっそり毎日振りかけています。2ヶ月経ちましたがニオイはまったくしなくなり、粉は入れ物の半分くらい減りました。粉が白いので靴下が少し白くなるそうですが、気にならないそうです。またリピします。