【グランズレメディ】グランズレメディ レ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

買って良かった!
大満足です!
2歳と3歳の子どもが靴下を嫌がり裸足でスニーカーを履くので、洗ってもすぐ臭くなり悩んでいました。無香料を買いましたが、ほんのりフローラルのような優しい香りがします。
すでに臭かった靴でも製品を振りかけて3日目にはいい香りになっていました!
最初の1週間くらい(振り忘れた日もあり)は中に入っている専用さじをひとさじだけスニーカーの中に振って、それ以降はそのまま。
もうすぐ1ヶ月経ちますが臭いません!そろそろ外側の汚れを落とすのに洗わないと、と思っています。
他の方もレビューしてたように、製品を振りかけてすぐは足の裏に白く付き、そのまま家にあがるとフローリングに足跡がつきます。笑
が、いつの間にか靴に馴染んでいるし、床もさっと拭き取れば気にはなりません。
50グラム入りなのでまだまだ沢山使えそうです。次に買うときは香り付きも試してみます。
届くまでは土日もはさんで4、5日くらいかかったと思います。
おすすめです!

• ling2nai3さん
  • ling2nai3さん

5 2016-04-02

思ったより早く届きました。
二回目の購入ですが、前回買った店で人気なのか完売してしまっており、こちらに初めてお世話になりました。
このショップでも予約商品とあった為日にちかかる覚悟はできていたのですが、記載の予定日よりだいぶ早く届きました。
郵便対応でしたが封筒の梱包も丁寧で嬉しかったです。
夫の革靴はもちろん、私のゴム製レインブーツ、スウェット地ハイカットスニーカー、フェイクムートンブーツ、エナメルパンプス等とにかく全ての靴にこれ使わないと最近では外出が怖いほどです。笑。
足に直接塗る消臭クリーム(ドラストで購入)も併用して使っていましたが、真冬に乾燥で足指の皮がめくれたことがあり、恐る恐るクリームの使用をやめてみました。
でもこのパウダーだけで全然においません。
これからはクリーム代が浮く!と家計にも大助かりです。
ただやはり量の調整が微妙にしづらいので、急いでいる朝や子供に急かされたりするとドバっと入ってしまいます。
そのまま近所でさっと買い物だけしてすぐ帰ってくると、まだ足裏に粉が残っていて、スリッパを履かないと家の床に白い足跡がつくことがあります。
友人宅にお邪魔する日は粉の量を慎重に調整してます。

• 03261807さん
  • 03261807さん

5 2016-01-31

スタッフ全員に好評!好評!大好評
革靴での立ち仕事。それは、それは、悪臭でひと前では靴は脱げませんでしたが、使い始め3日目から効果大!!!!スタッフ全員で使っています。休憩時間にみんなで靴の匂いを嗅ぐ異常な光景。水虫も治ったとか。

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2016-06-16

すごい効き目!
何年も家族の足のニオイに悩まされていろいろ試してきましたが、ついに見つけました。
龍角散のようなスプーンで白い粉を靴先にふりかけます。他のレビューにあったように7日目以降からは、あのニオイがどんどんなくなりました。
悩んでいる人は使ってみてください。夢のようですよ。
家族は気に入った靴しかはかないため、こっそり毎日振りかけています。2ヶ月経ちましたがニオイはまったくしなくなり、粉は入れ物の半分くらい減りました。粉が白いので靴下が少し白くなるそうですが、気にならないそうです。またリピします。

• のん4387さん
  • のん4387さん

5 2016-06-30

安く買えてよかった
商品自体はリピート買いで、もう何年も前から愛用してます。
効果は抜群です!
安く買えて良かったです。

• びわ2550さん
  • びわ2550さん

5 2016-06-21

仕事用の革靴が匂うという方にプレゼントです。
今まで、これを使って効果が無かったという方は周りに居ません。
自信を持ってお勧めできる商品です。
発送も早くて梱包も丁寧で安心できるお店です。

5 2016-06-15

臭いが消える……
この商品をしってから、もう何度も買ったことか。。一つ買うと半年は持ちます。最初は、もう少し早く無くなるかも……
この値段であの最悪の臭いが消えるんなら文句無しです。人前で靴を脱ぐのが全く気になりません❗ぜひお試しを〜

4 2016-06-11

効果あり!!
旦那が仕事で安全靴を履くのですが
足が蒸れて強烈な臭いが…。
何かこの臭いを消せる物がないか探していたところ、レビューの評価も高いこの商品を発見!!
半信半疑で購入しました(´×ω×`)
使用して1日目は効果がなく
こんなもんか…と思いながらも、とりあえず1週間毎日靴にふりかけました(*_*)
すると1週間たったくらいから全く臭わなくなり
効果が出ました!!
旦那も喜んでおり、買って良かったです(^^)
でもちょっとサボるとまた臭いが復活するので
これからもこまめに続けます(ノД`)

4 2016-06-02

いいです
サッカーソックスがナイロンなため、臭くてどうしようもありませんでしたが、これのお陰で解消されました!

• アホぅさん
  • アホぅさん

5 2016-05-16

本当にオススメできる商品です。
スノーボードのブーツが、熱成形の為にドライヤーや乾燥機を使って乾かすことができず、匂いで困っていました。
ゲレンデ帰りの車内で異臭騒ぎが起こるほどでしたw
ファブリーズや、炭などが入った乾燥剤、臭わない靴下など色々と試しましたが効果なし。
グランズは本当に効果がありました。
ブーツを脱いだあとに履いてた靴下も全然臭わないです。

• US7EUR38さん
  • US7EUR38さん

4 2016-05-02

安くて助かる
家族の仕事靴に欠かせないので、お安くて助かりました。

5 2016-05-01

どこかのお店で見た事があり、気にはなっていたのですが、高くてあきらめてましたが、こちらのお店やさんはお手頃価格で販売されてたので、購入できました
匂いに困っていたのが、粉をふりかけて、何日かたってもあまり匂わなくなってきて、効果に驚きました。

5 2016-04-24

予約商品でしたが思いのほか早く到着しました。
以前購入したことがあるので使用感は実証済み
主人の安全靴のにおい、ファ○リーズでは効果なしですが
こちらをふりかけると効果ありありです。
匂いにお悩みの方は1度使ってみる価値あり。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2016-04-16

テレビで紹介され、半信半疑で購入。
しかし、一週間使い続け、本当に臭い臭いが消えました!
凄い!

5 2016-04-12

芸人さんがお勧めしていたのを見て使ってみました
主人が仕事柄ずっと靴をぬぐことができず足が臭くて
何をしてもだめでした。足用の石鹸で洗っても靴の中に消臭の中敷を
入れても本当に何をしても・・
でもこれは本当に匂い消えました。
大袈裟じゃじゃなく消えます。本当に悩んでる人は使ってみて下さい
粉を直接靴の中に入れるので靴下は粉で白くなります
でも匂いは本当に消えます。