1件~15件 (全 2,134件)次のページへ

5 2023-06-01

足のニオイ対策
中学生の孫のスニーカーに使うため購入。靴の中にポンポンとふりかけて使います。使い始めてから臭いが気にならなくなりました。足の熱で溶けるのか脱いだ後、床がざらつくこともありません。なくなったらリピートしようと思います。

5 2023-08-28

効果抜群です!!!!
以前、職場の人にこれをオススメされたときは使う事がないだろうと思っていたのですが
高校生になった子どものローファーが臭うんです。
ふと、グランズレメディの名前を思い出し、この臭いが消えるわけ…と半信半疑で使ってみたら
本当に臭いがなくなったのでビックリしています。
靴下が紺色指定なので、靴下が白くなることに子どもからはクレームが来てますが
いやいや、靴下白くなるより足が臭わない方が大事だから!!!って事で
我慢してもらってます。
たっぷり入ってるので、暫くもちそうなのもいいですね!

• わ1813さん
  • わ1813さん

4 2023-05-29

靴の匂いが気になり始め使いましたが、今は気になりません!ただ靴下が白くなるので、一度履いたらすぐには脱げないです笑

4 2023-07-15

子どもと旦那用に購入しました。
最初は白い粉が靴下について白くなるのでは…?と心配しましたがそんな事もなく快適に過ごせているようです。臭いもほとんど気にならなくなりました!

• JMT10さん
  • JMT10さん

5 2023-06-27

夫の足にはもうこれを使わない事は考えられませんw

4 2023-11-19

タイプ:フローラル_50g

香りが意外にもよくて、びっくり!
何しても臭い靴の変化が楽しみ!

• mbereさん
  • mbereさん

5 2023-11-18

タイプ:クールミント_50g

消臭抜群
四人の男たちの臭い靴問題が解決に向かおうとしています。これは良い商品です。

5 2023-07-28

足の臭いがなくなりました。
すごい助かります。

• shiomxさん
  • shiomxさん

4 2023-06-29

リピ買いです。以前は子供や夫の足に消臭クリーム塗っていました。ベタベタして気持ち悪かった様ですが、このパウダーにしてからその不快感もなく消臭効果も抜群!

5 2023-06-12

子供の足が臭く毎週洗い、翌日にはまた匂うの繰り返しでしたが、、こちらを振りかけ続け(3日ほど)臭いがなくなりました。100均の粉振り容器に詰め替えて使ってます。

5 2023-05-18

仕事で長靴のような安全靴を1日中履くのでどうしても足が臭くなります。仕事が終わると更衣室で着替えるため靴を脱ぐので臭いは気にしていました。この品物の評価を見て買ってみました.
不思議なことに臭わなくなりました。ありがとうございました。

4 2023-08-14

ゼロストップを購入しました。
量が多いのと、パウチの袋タイプなのでポストに入るなーと思って。
付属の木のスプーン1杯ずつを振りかけますが、
粒子が細かいので結構な量に感じます。
でも不思議なことに靴を履いてしばらくすると粉がなくなってるんです!
足のニオイも気にならないような…
効果に期待してます!

5 2023-06-21

足クサ男児からフローラルの香りの男の子に
足が臭い息子達に困っておりました。
車に乗るだけで臭っ!!
ってなり、困っておりましたが、、、
あんなに臭かった靴が、あんなに臭かった靴箱がフローラルの香りに!!!(フローラルを購入しました)
驚いて普段なら絶対にやらない直で臭いをかぐと言い行為までしてしまいました。
ってことで買って大正解でした^^
信じず購入を見送っていた過去の自分を殴ってやりたいです笑
蓋が付いて居ましたが、毎回外すのが面倒だったので、そのまま粉にスプーンをぶっさして使用しています。
なくなったら絶対にリピします!

5 2024-04-05

タイプ:クールミント_50g

臭くない!
仕事で安全靴を履いてる主人のために購入しました。粉を使用してない時は臭くて…鼻が曲がりそうでしたが、粉を毎日入れるようになって、臭わなくなりました。仕事帰りの歯医者も平気だと笑ってました!

4 2024-03-24

タイプ:フローラル_50g

TikTokで見かけて、息子の足臭対策に購入しました。息子にはミントがいいかと思ったのですが…
自分も使ってみたくてフローラルにしました。
今のところ、まだ良くわからないです。