4 2024-01-04

最初はクールコットンにしようか迷いましたが人気のようだったウォームコットンにしてみました。
匂いが強めでしたので少量の使用で香りました。
暫く使用してみてリピートするか検討したいと思います。

4 2022-06-09

良い香り。
昔使ってて、凄く好きな香りだったのでまた購入しました。変わらず爽やかな石鹸みたいな香りです。手首につけると臭い過ぎるので、足首につけてます。

4 2023-02-02

スッキリと、とても良い香りです 買って良かった 男女使える!

• makiszsさん
  • makiszsさん

4 2022-10-05

爽やかな香りで大好きです!
万人受け!
二つ目購入しました!

• ねお8520さん
  • ねお8520さん

5 2022-06-20

すごく好きな匂いでした!
また買おうと思います!

4 2022-05-29

クチコミがよかったので初めてこちらの香水を購入!!本当に良い香りで気に入りました!香水は好きでけっこう持ってますがその中でも本当にお気に入りになりそうです!!

5 2022-04-27

さわやかな香りで気に入りました。
買って良かったです。

5 2015-06-08

凄ーく好きな香り。香水です!って自己主張も無く、香水嫌いな人がいても安心です。

4 2010-11-05

お試し
アルティメイトは持っているんですが、バスクリンな香りに飽きたので
ウォームコットンをお試しで購入。
定形外での配送も出来てしかもお安く購入できたので
とっても満足です☆
香りはアルティメイトはバスクリン、ウォームコットンは海外の柔軟剤って感じでしょうか…?
リナジットで似た様な香りがあった様な…と思わせる様な香り(笑)
カジュアルでいて安っぽい感じもしないので
年齢問わず使えそうです。
付けた瞬間はかなり強めに香るので、少量で十分なインパクトがあります。
万人ウケする香り、嫌な人はあまりいないんじゃないかな?と思います☆
受注番号228789-20101102-181883685

5 2011-02-18

近くのショップで試香してみました。このシリーズ全種類、香ってみましたがウォームコットンが一番クセが無くさわやかで良かったです。フレグランスはトップ〜ラストにかけての変化が判らないので買うときはテスターに吹き付けて持ち帰って変化を確かめて買うことが多いですが、吹き付けた瞬間から好きな香りでした。季節に関係なくそして万人うけする香りだと思います。

4 2010-07-06

今までGuess Womanを使用していました。
今回初めて購入しましたが、つけてから時間が経ったほうがいい香りになる気がします。
個人的な好みもあると思いますが。
大量につけるとトップノートはちょっとトイレの芳香剤ににてるかも。
少量で充分です。

5 2014-11-16

いい香り(^-^)/
最近のお気に入りです。本当に柔軟剤の様な香りです。
きつくもなく、ふんわり香ります。男性がつけていても
大丈夫かな?とにかく優しい香り(^-^)/
季節も問わないと思う!一度、お試し下さい。
柔軟剤の香りフェチの私はとても満足しております。

5 2013-06-05

お安く買えましたヽ(゚∀゚)ノ
クリーンはずっと愛用してます(*゚▽゚)ノ カバンに入れて持ち歩くのにはピッタリのサイズです!

5 2011-02-17

上品で高貴な、せっけん系☆
この香水は、日本発売当初、すごい人気で、
平塚駅ビルで、キャンペーンをしていました。
とってもいい香りで、一瞬でヒトメボレしました。
爽やかで子供っぽくない高貴な石鹸系ですね・・・。
大好きです。どうもありがとうございました。こちらのショップはお安くて最高でした♪

• 7mommyさん
  • 7mommyさん

5 2011-01-05

シャボン系の香りをずっと探してました。なかなか気に入るものがなかったのですが、みさんのレビューを見て「これだっっっ」て思い購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス