• ooo4431さん
  • ooo4431さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-19

安いのに良い香り
甘くて良い香りがします。これもお安く買えたので石鹸作りに使えそうです。

5 2012-12-09

甘いバニラの香♪
乾燥の時期に入り加湿器を使うようになったので、こちらのショップさんで以前購入したオイルも早速使い始めたので、また一番大好きな『バニラ』をリピしました。
甘くて優しいバニラの香がホントに心地良く、主に寝室で使っていますが、疲れた心を癒してくれます(*^_^*)
アロマセラピーって大切ですね〜♪

5 2012-02-22

寝室用アロマ
以前こちらでこのバニラのアロマオイルを購入してとても気に入りまして、期間限定ポイントもありましたのでそのポイントでリピさせていただきました。
容器が小さくてラベルのデザインも可愛いのとお値段がお安い事が魅力です。
とても癒される香なので、寝室兼書斎の加湿器のアロマポットに入れて使っています。容器も飾ってます!(^^)

5 2011-06-03

大好きなバニラの香り
ムスク系やココナツのアロマの香も好きで今回一緒に購入しましたが、このバニラだけは2本にして大正解でした(^^)/
上品な甘さがあって、うっとりするような癒される香です。
今年は節電対策もありますので、購入しようと思っていたアロマディフューザーは辞めて、枕元や、車の中など、直に垂らして香を楽しもうかと思います。

5 2012-11-07

甘いバニラの美味しい香り
ココナツバニラの香りに包まれてみたくてココナツと一緒に買いました。
バニラだけでもいい香りで好きなのですが、バニラの入ったココナツミルクが好きなので、香りだけでも味わえたらちょっと幸せな気分になれそうで。
結果は大正解。
1:1で混ぜるのではなく、バニラの中にココナツを数滴という感じで混ぜると、バニラだけよりぐんと深みのある?お菓子の世界が出来上がりました。
ここのアロマオイルはちょっと変わった品ぞろえで、普通では手に入らない香りが多いし、果実系の甘いモノや甘酸っぱいものも多いですね。
普通のアロマで物足りなくなったら、ここでフルーツやお菓子の世界を作って堪能したい感じです。

5 2014-12-16

甘いバニラではなく、スパイシーなバニラの香りで、
むしろこっちのほうが好きな香りです。

4 2012-05-24

正真正銘、バニラの香りです。
内蓋が付いてたら満点でした。この値段だからまあ、しょうがないかな?

5 2011-03-02

梱包の上からもバニラの甘い香りがしてました。車はいつもバニラの香りなので匂いがしなくなったペーパー型のカーフレッシュナーにしみこませて使おうと思います。

5 2011-07-07

若干、花っぽさのある甘いバニラの香りでお気に入りです☆本当はお菓子っぽいバニラが欲しいのですが…なかなか出会えずでこちらを使ってます☆(>_<)

5 2011-08-06

リピです☆お菓子系のバニラではないですが甘い花っぽいバニラなような気がしてます♪

• ララ3194さん
  • ララ3194さん

5 2011-09-29

癒やしを求めて
アロマオイルを購入したのは初めてです。
とってもお安かったのでお試しにと思い、バニラとラベンダーとローズマリーを購入しました♪
バニラは程よく甘く、ラベンダーは優しい香り、ローズマリーはすっきりとした爽やかな香りで、どれもリラックスできそうな香りで嬉しいです( ´∀`)
他の香りも欲しくなりました♪♪
【ニックネーム】☆ララ3194☆

5 2011-06-14

甘くていい匂い
まだディフューザーで使ってませんが、嗅いだ匂いは大変甘くて私好みのバニラの香りでした。使うのが楽しみです。

5 2021-12-25

衣類の香りづけに
甘い香りが好きで購入しました。
値段も手ごろですし、量のわりには香りがキツイので、
使う時は、ちょっとだけにしないと、香りが強くなるかも?
他にも違う香りを混ぜて、ファブ〇ーズのように、
衣類につけて使うのも良いです。

4 2021-05-08

不眠でバニラの香りが欲しくて注文してすぐに着きました!早く使いたかったから良かったです!香りはキツくなく使いやすい感じです!
そしてプレゼントのお香も頂いて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!

5 2021-04-04

バニラの香りが濃厚です。
良い香りです。買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル