5 2022-12-07

2回目の注文です。
香りも好きですが、梱包なども丁寧で安心です。
おすすめです。

5 2022-11-20

アロマストーン用に購入
フローラルかつスッキリした香りと感じました。
ふわっと香るのがまたよいです。

• oshio2014さん
  • oshio2014さん

5 2022-09-05

前回届購入したLOTUSがアロマランプで使用するのに適していたので、リピ購入です。

5 2014-07-15

試せるミニサイズ、メール便送料84円♪
小さいサイズなので、いろいろ試せていいですね。
今回はこのロータスの他に、ジャスミン・ホワイトムスク・
ローズ・パチュリも購入してみました。
メール便送料84円というのも嬉しいです♪
またお世話になりたいと思います。

5 2012-04-06

3番バッター
僕は好きですね。フローラル系はラベンダーが定番でしたが、ここに来て対抗馬ですね。優しい感じではこっちの方がいいですね。透明感の有る香りで、まさにフローラルっていう、僕のイメージ通りの香りです。色々試してきましたが、癖が無くそれでいていい個性が極めて目立ちます。その辺はラベンダーと同じぐらいのレベルですが、優しい感じで、何気なく香りを楽しんでいられるのはこっちですね。今回は1番、2番とあまりいい成績でなかったので、嬉しいですね。フローラル探しの最後にいい感じで登場してくれました。なかなかラベンダーに並ぶフローラル系が無かったので、最初にこれを選んでいたら・・、うん、今回はこの辺りで選んで良かったです。色々冒険したり、好き嫌いがあったり、遊びでなら、とミーハーな香りがあったりで、振り返ってみれば、定番が決まってしまうと、冒険はしづらくなりますね。

• NaAlSi2O6さん
  • NaAlSi2O6さん

5 2010-01-08

ロータス?
トイレの芳香剤みたいな匂い。自宅でハスとスイレンと両方とも栽培しています。あの香りを再現できるとは思わないし、イメージ的なものかなと思っていましたが、それにしたって全くかけはなれたトーンの香りでした。本物のイメージがかけらも彷彿できません。
ちなみにこのラベルにあるのはハスではなく、スイレンの花です。
このシリーズをたくさん購入したのですが、どれもまず良い香りでしたし、この価格と量を考えても買ってよかったですので★はこの評価です。

4 2016-10-27

甘すぎる
蓮の花はこれほど甘い香りはしません。
もう少し渋めであったらいいと思う。

• もも8417さん
  • もも8417さん

4 2011-01-26

アロマ加湿に
最初はお花の香りがする石鹸のような女性らしい良い香りでしたが、ずっと焚いていたら飽きるきつい香りでした
強い香りなので気分転換に短時間焚くには良い香りだと思います

5 2013-11-02

最近ロータスにこっていて・・・
近頃蓮の花の香りにはまっていて、たくさん購入しています。やはり精油と比べると香りに深みはありませんが、香を楽しむ分には十分だと思います。安いし!

• 紅魅湖さん
  • 紅魅湖さん

4 2011-09-13

5mlってこんな量なのかと思わず、笑ってしまいましたが、お値段敵にも、使い切ってしまうのにも、ちょうどいい量なのかな。
(ポプリにひとかけで、使い切りました)
LOTUSの香りのモノをいろいろ試しているのですが、想像していた香りとちょっと違っていました。
でも、これはこれで、暑い時期にもしつこくないイイ香りです。
低額購入でしたので、選べるメール便もありがたいデス。
おまけのインセンスもうれしかったです!

5 2022-02-16

ラベルがかわいいので、買い回りの時に買いました。

• bio beeさん
  • bio beeさん

5 2019-04-20

スッキリした香り
甘くも濃くもなくスッキリそだ香りでした、これからの時期に合いそうです。

• mwtyさん
  • mwtyさん

5 2017-06-26

落ち着きます
タイの香りでかなり落ち着きます(^^)大好きです。

5 2017-01-21

リピしてます^ - ^
チャンパカとロータスを購入しました。
発送も早く嬉しいですネ(^-^)!
また、此方のお店で是非買いたいと思います。

5 2016-09-11

私の大好きな匂いでした☆子育てと家事での疲れをこれで癒してます♪
またリピしたいと思います(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル