5 2023-10-27

色々試して今回この品を購入しました
一年は余裕で持つでしょう!
楽しみです!

• SakuraPOTさん
  • SakuraPOTさん

5 2022-06-07

開ける前からいい香り
このお香は毎回使っていて、どこかしらでまとめ買いします。
今回はこちらでお世話になりました。
六角の墓のタイプは結果売ってるのですが、この箱のタイプってなかなかない。
ダース買いで購入できて良かったです!箱を開ける前からいい香り。
サンプルのお香が2本ついていました。
破損もなくいい買い物ができました。

5 2022-05-08

チャンダン香
何種類か試しましたが、このお香が一番好みです。
何度もリピートしています。
チャンダン(白檀)は、まずこのお香を試して欲しいです。

5 2012-08-23

常連
21日注文23日午前受け取りました。
他のショップよりかなりお安くこちらで毎回購入させて頂いていますがおまけ等もついていてとてもお買い得☆☆☆☆☆

5 2012-04-29

超お買い得!!
チャンダンは数年前からはまっていて、この香りが好きです。
街中のお店で買うとかなり高いので、これまでも楽天で3箱ずつまとめ買いしていましたが、私だけでなく、家族も使うようになったので、いっそのこと箱買いしようと思い、思い切って購入しました。
1箱あたりを考えると、相当お得です。しかも送料無料♪
現在のところ、どこよりもお安いです。
1つ1つのパッケージの箱も目立った潰れもなく、きれいでした。
外箱をビニールとプチプチで包んで、宅急便の袋で送っていただいたので、メール便より潰れる可能性も少ないのかもしれませんね。
おまけのお試しお香とキャンペーンでお香立てもいただいて、大満足です。
ちなみに、私はチャンダンを『虫除け&殺虫』に使っています^^
これを焚くと小バエなどが寄って来なくなり、蚊や小さい虫は、煙にやられて死んでいますし、人類の天敵のあの害虫も、かなり見ることがなくなります。
あくまでもうちの家族や彼氏の家族の個人的感想ですが。
結構な効果があると思うので、特にこれからの季節は焚きまくるので、箱買いしてもそのうちに消費できると思います。

5 2013-10-12

大満足
住所間違って注文したがスタッフさんの対応が丁寧ですぐに送り先を変更して頂きました、ありがとうございます。
チャンダンの香りが好きでずっと使っているが一々買いに行けないので試しにネットで注文したら大満足です。値段も店より安い、しかも送料無料!ありがたい。そっこ注文して正解。住所間違ったにもかからわず翌日に届きました、おまけもついていてラッキー
また利用したいと思います。

• poporo@さん
  • poporo@さん

5 2012-09-06

安い・早い・丁寧おまけもついて大満足です。送料無料なのに、ちゃんとプチプチに包んで下さいます。他の方のレビューに、チャンダンを焚くと小バエなどが寄って来なくなるとあったのですが、今年の夏は確かに少なかったです。夏場は一匹紛れ込むと、生ゴミなどからいつのまにか増えている事もあったので、やはりお香の効果が大きいのかもしれません。好きな香りを焚きながら、虫退治も期待出来るなんていいですね。安いおかげで沢山使えるので満足です。

5 2021-11-23

虫除け用にリピートしています。
ゴキブリが出たときに近づけると嫌がっているようで飛びました…
やはり虫からしたら嫌な匂いのようです。
虫は殺したく無いので、お香やハッカ油のスプレーで虫除けしています。
沢山入っていてお得で、コスパ的にも大変助かります。ありがとうございます。

5 2013-12-14

チャンダンは、いちばん好きで、毎日かなり焚きます、1日チャンダンを焚かないと落ち着きません!安くて、本数も、たくさんで嬉しいです、また、リピします(*^^*)

5 2013-10-27

飽きない香りに(*^^*)
妻は、チャンダンが一番好きなのでσ(^_^;)
色々と試してみるのですが、結局、これに戻るんですよね(´・Д・)」
定番だから飽きない香り…それが一番落ち着くんでしょうねd(^_^o)
まとめ買いして、この安さ!(*^^*)

• aimi7197さん
  • aimi7197さん

5 2021-09-01

最近のあまりの暑さと湿気のため家中で焚きたいと思い、思い切って大量買いしました。毎日、一日中焚いています(*^^*)
箱はちょっと加工して線香立てにしました。灰が箱の中でまとまって意外と使いやすいです。

5 2010-01-21

好きな香りです。
送料無料で、こんなにお得に買えてよかったです。

5 2021-10-12

以前、働いていたエスニック雑貨店でも人気No.1の「プレシャス・チャンダン」
なんだか突然、懐かしくなり購入させていただきました。
色々なショップと比較してみましたが、コチラが一番お得でした!
大容量で大満足です!
やっぱりHEM社のお香は美しいですね。
もちろん香りも素晴らしいです!
また購入したいです!

5 2021-03-11

お香はチャンダンが1番!毎日飽きずに焚いてます。

5 2020-09-27

早々の対応、ありがとうございました。
大満足です。