1件~15件 (全 1,262件)次のページへ

5 2023-05-03

お香
おまけでサンプルお香を付けていただき誠に
嬉しいです!今後お香を買う時は香りの専門店HAPPY HOURさんを愛用します!!

• けKさん
  • けKさん

5 2023-07-17

いい香り
この香りは、濃くて好きです。空間が、変わります。

5 2023-09-07

癒しの時間…
いつも近所のドンキで購入していましたが在庫切れだったためネット購入しました。普段HEMのチャンダン、ムーンなど数種類のお香と共に癒されておりますが、夫の一番のお気に入りがこのナグチャンパです。在庫が少なくなって出番が減っていたので、これからはガンガン使えます。いい香りです♡ サンプルも嬉しかったです。値段もお安く良いショップさんです(*^^*)

5 2023-04-26

すごく癒される、いい香りで、沢山入っていて良い商品です。またリピートするつもりです。

• STSMASTERさん
  • STSMASTERさん

5 2024-03-23

よい香り
今回は、別の商品をメインでお香を購入してみましたが、思っていたより、良い香りでこちらの方が気になるようになりました。
あと、ちょっとしたおまけもつけてもらいました。
今度もう少しお香について調べて購入を考えたいです。

• nozomi7342さん
  • nozomi7342さん

5 2023-10-28

前回、初めてお香のセットを購入させていただいたところ、こちらのお香の香りがとてもよかったので6セット購入しました^^
配送も早く、サンプルもつけていただきとてもサービスが良いショップさんだと思います♪

4 2023-06-25

藤井風さんがこちらの商品をプレゼントととして、送っているのを見て、買いました。
匂いはとても良いです。今までで買ったお香で一番好きかもしれません。

4 2023-07-09

自分の好みに合う国内外の白檀香をいろいろと試してる最中です。HEMのチャンダン香も使ってますが、ナグチャンパは甘さがあり香りもやや穏やかな気がします。
火をつける前には開封後そのままルームフレグランスてまも使えそうに強い香り?とも感じましたが火をつけた後はとても好みの香りでした。サイババ信仰者ではありませんが、この香りは定番になりそうです。

5 2024-03-18

いつも有難うございます。
大好きな香りです。

5 2023-08-29

丁度良い甘い香りに癒されています。就寝少し前に焚いて火が完全に消えたのを確認して、香りと共にリラックスして就寝できます。

5 2023-08-19

ずっと気になっていたお香でレビューも良かったので購入しました。甘さも強すぎずで穏やかな香。空気が澄んだ落ち着いた感じになり浄化力ありそうです。無くなったらリピートしたいと思います。

4 2023-05-12

スパイシーさの中に甘さが広がる香りです。パッケージもおしゃれで、出しっぱなしにしていても良い感じです。
チャンダンとは香りは全く別のものなので、両方おすすめできます。
甘さのある香りが苦手な方にはホワイトセージが良いですね。
その日の気分で使い分けています。

5 2024-04-02

同じ商品を昔買ったことがあるはずなのに、まったくちがう香りでいい意味で驚きました。
火をつける前からこんなにかぐわしい香りがするんですね。すごくいい買い物をさせていただきました。
今後もよろしくお願いします。

5 2024-03-13

以前購入したナグチャンパがとっても気に入り今回6箱まとめ買いしました☆他にもお気に入りの香りを探そうと思います!

5 2024-03-03

とっても良い香りで癒されました!
香りものをネットで買うのには少し抵抗がありましたが買って正解でした(^^)!