5 2024-02-26

あまりバニラの香り
今回はレビュー投稿を参考に買ってみました。バニラ風の甘い香りがしますね♪好みの香りですね。今は6種類の香りを気分で回しています。

• DEME!さん
  • DEME!さん

5 2023-05-02

発送して頂いた翌日に無事届きました 有難うございました 今回は家族が気に入っている香りを購入 癒されています

5 2022-06-23

安定のお香。
昔から好きなお香です。
おまけまで付いてとても満足してます!

4 2023-04-04

2回の購入です。迅速な発送と安さで毎日夜寝る前に焚いてリラックスしています。ありがとうございます!

5 2023-03-01

オススメ
優しい香りでリラックスできる。
無くなったらまた購入したい。

5 2022-12-22

サッパリした香りで、落ち着きます
サッパリした香りで気に入ってます。こちらもリピートしてます。

5 2022-11-15

香りを変えて気分転換
コロナ禍で自宅にいる日が またまた続く予想。インド香の種類を変えて巣ごもりも気分転換するつもりです。

5 2022-06-10

やっぱりコレ!
いろんなお香を試しましたが結局ここに戻ってきます。
どんな気分の時でも嫌に感じることも無く、清潔感のある香りです。
部屋に残る残り香も素晴らしいです。

5 2020-06-27

好きないい香りです。
いい香り。
そういえば、デニムもよく炊いてました。
以前、チャンダン購入時におすすめお香で、デニムが2本入っていたのを炊いて、思い出して購入しました。

5 2017-03-20

オマケで
入ってたので使ってみたら好きな甘い香りだったので買いました。

• tentenpenさん
  • tentenpenさん

5 2008-05-31

お気に入りのお香のひとつで、香りは甘い感じの匂い。
ただ、個体差があるので、購入時期によって匂いがきつかったり、柔らかかったりします。

• saki7andco8さん
  • saki7andco8さん

4 2020-02-26

満足です!
チャンダンと一緒に購入♪
近所のお店が閉店して困っていたところに救世主!安くて発送も早く、ポストに入れてもらえる!欲しいときにすぐ入手出来て大満足です( ´ ▽ ` )

4 2021-10-16

現在の実質ベスト
アソートに入っていて気に入りました
分類はせっけん系ですが、その奥の香りがデニムの本質です
私は月桃の種子の香りが好きで、それに似ているように感じます
この匂いをお香で手軽に楽しめるようになりました
アソートに入っていて幸運でした
サイババも大変良い香りですが、少しお高いようですので、デニムが現在の実質ベストです
ホワイトセージの裏にある酸味のある香りも好きで、この二種が現在のトップです
その前に買ったレモングラスはいつもより香りが明らかに薄く、以前はトップでしたが圏外脱落です
品質が不安定なようなのでもう買わないと思います
星は現地価格に近づけて欲しいのでマイナス1

5 2014-05-30

6箱セット☆☆
お香初心者なので、一緒に購入したベビーパウダーと同じく、知らずに6箱セットを購入してしまいました。
ハズレたらどうしようかと思いながら炊いてみました☆☆うん!良いです♪
火を付ける前よりつけた時の方がほのかに爽やかな香りがして残り香は少し甘い感じでした。
夏向きの香りです!
お香ってこんなに素晴らしいんですね♪ハマってしまいそうです!
おまけのお香も2種類付いていて嬉しいです♪また購入したいです☆☆

5 2013-05-24

☆安心する香り(●^o^●)☆
初めてデニム香を購入しましたが余りの口コミの良さに、初めて買うのにまとめ買いしてしまいました〜ヾ(▽^;)ゞ買ってから...(;¬ ¬)「どうしよう...変な香りだったら..」と少し考えちゃいましたが!! 到着して焚いてみた所!!期待を裏切らないとっても素敵な香りでした♪私的にはデパートなどで、香水売り場のある階に行くとうっすら良い香りが漂っていますよね〜♪(*^_^*)そんな感じです♪焚いても邪魔にならない香りでチャンダン共々お気に入りぃ〜♪お香初心者さんも買って失敗したと言う事はない様な気がします♪