5 2017-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おいしかったです。
濁り果汁のタイプでしたが、すっきりとした味わいで、甘すぎずおいしかったです。ツンとした感じはなく、ちょっといいレストランなどで出てくるリンゴジュースといった風味と思います。
賞味期限も、常温で8ヶ月余りあって助かりました。
パッケージのデザインが、商品紹介の画像と違っていました。画像のデザインはちょっと地味だなと思っていたのですが、届いたものはそれより可愛くなっていました。ショップさんには、商品画像を最新になさることをおススメします。

5 2017-02-11

やっぱり美味しいですね
頼んだ時期が悪かったのでしょうか1ヶ月ちょっと待ちました。
いつも早く届くのですが今回は待ちましたね
待ちきれずスーパーでストレートタイプのジュースを買いましたがやはり味が違います
やはりリンゴジュースは信州さんのこちらのリンゴジュースが私は好きですです。
何度お願いしたか忘れましたがこれからも宜しくお願い致します。
古江店長さん宜しくね。

5 2015-11-26

おいしく安全なジュースです
リピーターです、今回も同じ品質のジュースをありがとうございます
毎朝、無農薬人参をスロージューサーで絞ったジュースと混ぜて飲んでおります
とってもおいしく味を楽しんで健康に役立てております。
おかげで体調もよく毎日を過ごしております
今後ともよろしくお願いします
注文番号:228755-20151028-0626103341

5 2016-09-30

毎度、毎度美味しいですね。
毎度の事ですがとても美味しいですねえ。
この美味しさに、いつも癒やされ飲んだ後本当に美味しいなと思いますね。
美味しさをどのように表現すれば良いのでしょうかね
濃くが有り、飲んだ後さっぱりしていてとにかく美味しいです。
今回でお願いしたのは何回目でしょうか?( 忘れちゃいました)
又無くなったらお願いしますね。
店長さんいつも美味しいジュースを有難うございます。
次回はリンゴをお願い致します。

5 2016-01-07

安心して飲めるおいしいジュースです
定期的に12本単位で購入しているリピーターです。
いつも変わらないおいしさと、安全品質に満足しています
毎朝、無農薬栽培人参をジューサーで絞り、このリンゴジュースを加えた100%健康ジュースを作り、朝食を食べています。
おかげで健康に楽しく生活出来ています。
今後も、よろしく供給お願いします

• yellow0184さん
  • yellow0184さん

5 2020-03-18

安心安全で美味しい
オーガニックで無添加のリンゴジュースを探していました。安心安全で身体に優しいうえに、味のバランスが良く、甘くてとても美味しいです。
なくなり次第、またぜひ購入したいと思っています。

5 2023-03-17

減農薬で安心して飲めます。濃縮還元のりんごジュースと違って、本当のりんごの味がします。まとめ買いの時の出費はきついですが、この品質での価格としては納得のできる価格だと思います。

5 2019-07-24

急なお客さまへのお持たせにも
急な来客があり手土産をいただいたので、お帰りになる時に何かお返しを…という場合に、このリンゴジュースと決めています。
年齢を問わず飲んでいただけるし、何より「味に自信あり」なので迷わずお渡しできます。
飲んでいただければ、「安物の味ではない」ことはすぐわかるので、後日になって、「このあいだは高級なリンゴジュースをありがとうございました」と言われたことが何度もあります。
飽きのこない味でもあります。

5 2018-02-26

すっかり定番の注文です。
もう4回目?くらいの注文で、残りが少なくなったので早めに注文しました。
すぐに届いたので安心です。ちょっとした手土産にもちょうどいいので、多めにあってもいいと思っています。
リンゴも高くなったので、お徳用とかお値打ちリンゴを買って食べるよりも、この林檎ジュースの方がおいしいです。

5 2016-04-12

本当においしいジュースです
毎朝、絞った人参ジュースにこのリンゴジュースを加えて飲んでいます。
とてもおいしいです。毎日快調で元気に過ごせています。
安全で安心して飲めるのでうれしいです

5 2017-09-02

朝の楽しみです。
前回の購入で、まろやかなリンゴの風味がとても気に入りました。
リンゴは好きでも、皮を剥くのは面倒だし、リンゴも結構高いしで、ジュースなら手軽に飲めていいなと思いました。
朝食の最初に、まずこのジュースを飲むのが楽しみになりました。

5 2019-05-28

リピートです。リンゴジュースが好きな父が自分の意志で買い物ができる状態ではなくなってしまい、美味しいリンゴジュースを飲ませてあげたいと思って探して行き着いたのがこちらの商品です。前回とても喜んでくれたのでリピートしました。

5 2015-09-30

おいしく安全な健康ジュースです
毎朝、人参ジュースと一緒に飲んでいます、リピートです。
とてもおいしく、また安全な健康飲料です、飲み始めてから3か月以上になりますが、体調もとても良くなりました。これからも飲み続けたいと思っています

5 2019-04-16

両親へのプレゼントです。大変美味しかったと喜んでいました。すっきりとした甘さで飲みやすいとのことです。安心安全なりんごを使ってのジュースなのでまた注文したいと言っておりました。迅速丁寧な対応でありがとうございます。

5 2020-08-17

すぐにリピート
8月6日に3本入りを買って余りのおいしさに直ぐ6日後に12本入りを買いました。これは身体によさそうですし常備して毎日飲もうと思ったからです。私は79歳と年を取っていますがどの年齢の方にも良い飲み物だと思います。
商品の到着も早く翌日着いて驚きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料