商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • 上段に特大のりんご10個、下段に少し大きなりんご20個が入っていました。C品とは思えない良い状態のものばかりです。少々の傷があるものもありますが、他社のB品より断然少ないです。葉物野菜等が入っていた袋を保管していたので、その袋に小分けし、冷蔵庫に入れています。よく洗い、皮ごと食べました。甘くて美味しかったです。また購入したいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • yukinko3058さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 果肉の柔らかさ残念
  • 立派なリンゴでした。ただ、今のこの時期、仕方ないのですが、果肉がやや柔らかくなっていて、残念でした。収穫直後でしたら、きっと美味しいのだろうなぁと、食べています。 ・・・(続きを読む
  • ヨシコ婆さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-12-19

6月に予約を入れまして、やっと12月10日届きました。安心安全とのことで楽しみに待っておりましたが、予想以上の美味しさで感激しました。近くに住みます娘の所に半分渡しましたが、たまたま風邪で食欲も無くした孫(12歳)が美味しいと喜んで食べたと言う事で、今日会った時も、あのお林檎本当に美味しいねと申しておりました。これからも扱う時を注意して、買いたいと思っております。有難うございました。

5 2024-04-17

5 2024-04-04

6回目の購入になります。りんごに関しては特に不満は無いが梱包ダンボ−ル箱が銅鋲にて閉じられているが取り外しが結構、面倒で〜す。ガムテープ等の方が楽。

5 2024-03-28

皮に残留農薬がなければパーフェクト
立派で美味しいりんごでした。減農薬で安心して食べられます。皮ごと食べてもいいのかな??その辺が知りたいです。皮に残留農薬がなければありがたいです。

5 2024-03-21

今季、5回目の購入。味は変わらず美味しい。傷。変色はあまり気にならない。いつも大きさが違うのが2段積みで梱包されているが今回は中玉(小玉かも)と大玉の2段積みだったが大玉が超大玉でびっくりした。

5 2024-03-20

訳ありでしたが、気にするほどでもなく味はおいしく、孫もおいしいと喜んで食べてました。
減農薬で少しでも安全なものをと購入してよかったです。

5 2024-02-21

3回目の購入になりますが今回は大粒ばかりでした。お任せではなく大粒、小粒の希望が言えればいいなあと思う。味に外れは無く満足。

5 2024-02-08

二回目の購入ですがレビュ−を書くと10%の値引きは魅力的。普通は100円値引きクーポンがが多い。商品紹介、注文ページが小生にとっては一番しっくりした造り(すらすら進む)になっていてうれしい。配送時間枠が注文最初のページにあるのははちまるさんが初めて。3回目の購入はするつもり。

4 2024-01-17

減農薬、有機肥料が魅力で購入しました。味は特別美味しいとは感じないがそれなりに美味しいです。
はちまるはちさんのりんごは初めてだが他の店のりんごは何十回と購入したが主観的総合評価ははちまるはちさんのは上の中かな。(上の上はこれまでなかったが)

5 2024-04-18

大玉・小玉と入っており、たくさん入っている印象でした。毎日、人参と一緒にジュースにして美味しく頂いてます。減農薬ということで、安心して子どもたちにも飲ませてます。旬の時期を過ぎてもこれだけ美味しく、傷み具合いも気になるほどではありません。
また注文したいです。

5 2024-04-17

前回4.5キロを購入して美味しかったので、今回は9キロをお願いしました。ちょっと柔らかめではありますが、甘みがあり満足です。毎日食べているので、無くなったら、またお願いしようと思います。

5 2024-04-06

きれいなりんごでした。
大きめと小さめの混合でした。

5 2024-04-01

シーズン最後おなごり
おいしいリンゴ、シーズン最後。また来季もリピートです!

5 2024-03-21

素早い
リピートです。前回同様素早く発送頂けて助かります。減農薬なので安心して使えるのも安心です。ありがとうございました。

• たか0381さん
  • たか0381さん

5 2024-03-12

とても甘くて満足しています。
是非また、購入したいです。
毎日、ジュースにして頂いています。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご