5 2023-07-28

忘れたころに、宝物のような、いい香りの、段ボール宝石箱に入った、岡山の白桃が届きました。減農薬の、岡山の白桃があってよかった。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-23

大きな大きな甘い桃
こんなに大きな桃、母喜びさっそく仏壇にお供えしていました。笑顔がたくさん。

5 2011-08-26

白鳳桃
「一番状態の良い桃を産直でお届け下さる」との事で、着日指定は出来ませんでしたが素晴らしい桃が届きました。
予想通り、大変香りが良く、瑞々しい完熟桃でした。
販売期間が短くリピート購入出来なかったのが残念…。
高田夫妻が丹精込めて作られた桃、来年も頂けると嬉しいです。
高田夫妻、お2人の笑顔が素敵ですね!

4 2016-07-22

桃の良い香り〜♪
毎年ネットで購入してますが、今年はどうしても美味しい白桃を食べたくてこちらの桃を購入しました。
8月下旬到着予定が育ちの都合で早々と到着しましたが、箱を開けた途端フワーっと桃の良い香りが感じられ家族で当たりだー!!と喜びました。
硬い果肉で届き、すぐ食べてみましたが渋みもなく硬い実なのに皮もツルーっと剥ける嬉しさ。
スッキリとした甘みが楽しめる触感がサクサクした美味しい桃でした。
柔らかくなるまで置いて(2日ですぐ柔らかくなりました)冷蔵庫で冷やすと、果汁たっぷりの甘い桃が美味しい〜〜!
全部で9玉結構大きめが入ってましたが、実の腐れも傷もなし。
高いだけあって、贈答用で送れる文句なしの商品でした。
ただ、時期が早いせいなのか何個か渋みが強いものがあったのでそれだけ★−1しました。
全体的に美味しかったので十分値段に見合う商品でした。

5 2017-07-31

良い買い物ができ満足
実家の両親に送りました。ほど良い大きさの桃が9個入っていたとのこと。とてもキレイで味も香りも果汁も素晴らしい桃だったと喜んでいました。梱包もしっかりしており、傷一つない食べるのがもったいない程、美しい桃だったと聞き、こちらを選んで良かったと思います。発送日も事前に連絡下さったので、注文した私も、受け取る実家も安心して待つことができました。

5 2017-07-24

美味しい桃でした
実家に贈り、おすそ分けを頂きました。
とても綺麗な桃が9個入っていました。食べ頃が、記載されておりとても参考になりました。
生産者の方の顔や、桃のなる様子が、写真で紹介されており、ネットでの購入ですが大切に育てられた桃なんだなぁと感じる事が出来ました。安心していただく事が出来ました。
どれもとても甘くて美味しい桃でした。

5 2015-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです(´▽`)
お中元として父に贈りましたが、甘くて瑞々しく大変おいしかったそうです。

• zera-bu-さん
  • zera-bu-さん

4 2015-07-25

良かったです
北海道の友人に毎年桃を送っているのですが、この店舗の商品を送るのは初めてだったので、“お世辞抜きの正直な感想を教えて欲しい”と頼んでいたところ“ふたを開けた途端に甘い香りがし、甘くてジューシーで間違いない味です”という声が届きました。
ただ、自分で食べていないので☆4つにしましたが、一度食べてみたいと思います。

5 2013-08-12

お中元で・・・
父が岡山出身で桃の美味しさは分かってるんでぜひお世話になってる先様に味わっていただきたくてお中元にしました。
喜んでいただけました。
有難うございました。

4 2012-08-15

贈答用に
大切な方へのお礼の品として注文しました。贈答用ですので、見た目や傷みの有無や甘さなどは分かりませんが、「朝起きたら、家中が桃の香りでいっぱい。幸せになりました。」と大変喜んで頂けました。お店の対応も、こちらの要望に対して丁寧に返信頂いて好感が持てました。自分用にも購入しようと思っていましたが、入院してる間に売り切れ。来年は絶対注文して、食べるぞ!。

4 2012-08-05

桃好きの母へ
今年は白桃じゃなく白鳳にしました。白桃より果汁多めのを。7個入りでどれも美味しかったようです。

5 2020-07-22

とても甘くて美味しかったです。包装も丁寧でした。

5 2016-08-13

美味しかった
初めて白鳳桃を食べました。とても甘くみずみずしくて、美味しかったです。
皮もスルスルむけて、一気に丸かじりしてしまいました。

5 2015-12-06

出産祝いに購入
味も形も包装も良く、先方も大変喜んでいました。

4 2015-07-31

良い
送り先から、美味しかったと連絡をいただきました
届いた初日は少し固かったらしく、二日目からが美味しかったとのことです
また機会があれば、お願いします

関連ジャンル 食品フルーツ・果物