5 2017-03-17

信頼できる商品でした。
当初は、価格なりの商品と思いましたが、他の、購入者のレビューは間違いなかったです。価格以上の商品に正直びっくりでした。
味も、いい塩梅でおいしく頂きました。1Kg多すぎるかなと思いましたが、子供たちと分けたら少ないぐらいです。リピートしたいと思います。自分なりに再度天日干しして固めの好みでおいしく頂きました。5星大満足です。

5 2017-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
前回すごくおいしいのでプレゼントしました。
食べる前に冷凍から取り分ければふわふわです。
静岡産が好きです。いつ届くか楽しみです。
すぐに届き とてもよろこばれた。またリピートします。

5 2017-02-24

迅速丁寧納品でよっかたです。
すぐに着いて驚きました。
とてもきれいでおいしいです。静岡のしらすが好きなので
これかは、いつも切らさず購入したいです。

5 2017-02-16

プリプリ、日持ちします
ごはんだけでなく野菜の和え物などにも使うため、しらす干しは常備品です。コ◯◯コなどでも大容量で売っていますが冷凍すると味は落ち、日持ちせず何度か消費しきれずもったいないことをしてしまいました。
しかし、こちらの品はもちろん完全冷凍、少し室温で解凍し1/6程度を容器に入れて残りはまた冷凍。これを続けて完食しました。元の鮮度がいいからでしょう、解凍後もスーパーのものより日持ちしますし、最初は心配でしたが完全に解凍するとプリプリです。
またお願いしようと思います。

• ほし☆さん
  • ほし☆さん

5 2017-02-14

おいしいしらす干し
”遠州さんぼしさん”のしらす干しの在庫がない時に
他社でしらす干しを購入したことがありますが
なんとなくしらすの味が無いように感じました。
それ以後は”遠州さんぼしさん”のしらす干しの在庫がない時は
少し待ってでも”遠州さんぼしさん”へ注文をしております。
我が家では”遠州さんぼしさんの”しらす干しが
一番おいしいように感じられます。

5 2016-10-03

発売当初からリピート購入中。商品名に偽りなし。ほんとに「ぷりぷりしらす干し」です。中乾とあるとなんだかちょっと堅いイメージをもたれる方もあると思いますが、解凍した時もべたっとならずに保存次第で1週間経ってもぷりぷりのままです。

5 2016-09-10

ほんとに美味しいです
義父母に頼まれて、月一のペースでリピートしています。本当に美味しいです。解凍後も数日しっとりしたまま味も落ちません。義父母は毎日しらすご飯を食べているおかげで骨密度がとても高いそうです。見習わなければ・・と思います。

5 2016-08-21

中乾と言っても解凍時には軟らかく美味しいしらすになります。玉子の黄身としらすの玉子かけご飯は最高です。しらすの程よい塩分が黄身の甘みをひき立ててくれてお醤油で玉子の味も消えることもなく減塩にもなりますよね。この食べ方、道場六三郎さんの究極のご飯の友で紹介されていました。美味しい玉子(黄身だけ)とこのぷりぷりしらすで是非お試しください。

4 2017-12-02

お値段お手頃で、おいしくて、満足できました。

5 2017-05-09

又、買っちゃいました。冷凍庫に有ると、幸せ気分です。

5 2017-05-07

おいしい😋🍴💕
塩加減も絶妙で、すごい美味しい❗
箱に一杯に入っていてびっくり‼
ジップロックに小分けにしても4袋
になりました。じっくり味わうぞ!

5 2017-04-29

美味しい!
無添加、天日乾燥、1キログラムで、この値段! 安いです!
しかも、とても美味しいです!

5 2017-04-23

天日干しがいいですね。
初めての購入ですが、とても美味しかった。対応も早かった、満足しています。

5 2017-04-05

何度目の購入になるのか分からないくらいリピートしてます。
毎回、満足です。

5 2017-03-03

美味しい!
美味しいしらす干しです。業務用1キログラム、たっぷりと入って届きました。小ぶりのしらす干しでしたが、美味しいので、又購入したいと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し