商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • タレのプレゼントありがとうございます!
  • タレボトル嬉しい!利きタレと従来のタレと。我が家では馴染んだ従来型が圧倒的な支持を得ています!前回の時にもレビューにいれたのですが、利きタレは「あっさりと仄かな甘味」従来型は「シッカリコクと甘味!そしてしつこくない」。今回のうなぎも柔らかくて美味しかったです。ただ、骨がないというさんぼしさんのうなぎのイメージが崩れる事態が!骨があった。柔らかくてほそっこいのでしたので「骨があっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-01
  • 希にみる骨の固さ
  • 骨が固すぎて食べづらかったです。ハモのように骨切りするなど工夫したら食べられるのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-19

タレのプレゼントありがとうございます!
タレボトル嬉しい!利きタレと従来のタレと。我が家では馴染んだ従来型が圧倒的な支持を得ています!前回の時にもレビューにいれたのですが、利きタレは「あっさりと仄かな甘味」従来型は「シッカリコクと甘味!そしてしつこくない」。今回のうなぎも柔らかくて美味しかったです。ただ、骨がないというさんぼしさんのうなぎのイメージが崩れる事態が!骨があった。柔らかくてほそっこいのでしたので「骨があって美味しくなかった」わけではありません。充分堪能出来ました。美味しかったです。それより、タレが美味しくて。今回も毎度お馴染みの「ホントここのタレはうまい!」「ここのはタレだけでメシが食えちゃうんだよ!」と大絶賛でした。このタレはウナギを楽しんだ後にも楽しめる♪今までこのタレで調理したものは、鶏テリ・白身魚のタレ焼き・豚ステーキのガーリックタレ・焼肉の手作りタレ・煮物・混ぜご飯・玉ねぎサラダのドレッシング…我が家の魔法のタレになっています!それもさんぼしさんがプレゼントしてくれたボトルのお陰です♪めっちゃ嬉しいです♪ありがとうございました♪また、ボトルタレの企画あるといいなぁ。タレボトルの名前「魔法のタレ」になってしまいました。だって美味しくて美味しくて♪

4 2023-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
毎年の中元定番 さんぼしの鰻
鰻大好きな親戚にお中元として毎年恒例で利用しています。今回は、浜松クーポンが無かったので痛い出費になってしまいましたが、自宅でも何度も注文して品質と味には満足しているので自信を持って送っています。
後日、お会いすることが有り感想を聞いたところ、美味しいけど偶に硬い時が有るとのこと。自宅で食べる時は、フライパンで酒をひたひたに入れ蒸し焼きにして、酒が残っている状態でタレをからめるとふっくら美味しい蒲焼に成るヨ!とアドバイスしておきました。今度は、そうしてみる。良い事を聞いたと喜んでいました。私は、年金生活者でこの頃の物価高で、今年の土用の丑の日は鰻に有りつけそうにないので、我慢です。また、お買い得クーポン頂けると嬉しいけどナー...。その時まで首を長ーくしてまってます。

5 2023-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼に白焼と一緒に購入。
高級感あってとても美味しかったと大変喜んで頂きました。
今回はクーポンもありお得に購入できました。
また利用したいと思います!

5 2023-05-16

父、大満足
2022年の父の日に贈りました。
かなり奮発しましたが、浜松市の30%割引クーポンがあったのでお得に購入できました。
これまで数年の父の日は他店でうなぎを購入して実父に贈ってきましたが、今回はじめて「今までのうなぎの中で一番美味しかった!!」と大満足の感想をもらいました。
「実は父さん、早めの夏バテで食欲が落ちていたけどこのうなぎはモリモリ全部食べてたよ!ありがとう!」と母も嬉しそうでした。
この度は美味しいうなぎをありがとうございました!また購入したいと思います。

5 2024-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

包装紙:包装紙ご用向き選択 | :ほんのきもち

両親や義両親へのプレゼントに何度か利用しています。元気でいてねの気持ちをこちらのうなぎに込めて。とても美味しいと、いつもすごく喜んでくれています。ありがとうございます。

5 2024-02-15

包装紙:包装紙ご用向き選択 | :お誕生日おめでとうございます

両親への贈り物にしました。「こんな美味しい鰻どこで教えてもらったの?」と喜んでくれました。タレもあっさりとして美味しかったと言ってました。

5 2023-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鰻好きな大切な方に贈りました。大変喜んでいただき良かったです。

5 2023-09-11

肝焼きが付いているので
お高かったけど美味しく頂きました
夏バテ気味だったので食べた事で元気になった気がします
機会があればまた購入したいと思います

• edm.kさん
  • edm.kさん

5 2023-08-06

感謝の気持ちを込めて両親に送っています。今回で3回目です。いつも肉厚でとても美味しいと連絡が来ます。品質が安心で送る方も嬉しいです。

• ゆま1406さん
  • ゆま1406さん

4 2023-07-22

大きい鰻で美味しかったです。
また、安価で素晴らしい商品の提供をお願い致します。

5 2023-07-15

大変満足です!
父がコロナになり、お見舞いに送りました。
隔離生活の中で外食の様な味、雰囲気を楽しむことができ、とても喜んでいました!
また、お中元や誕生部等で利用したいです。
写真を送ってもらいましたが、とても立派でした!

5 2023-07-04

父の日に。
美味しくいただきました。タレの食べ比べが出来るのも嬉しいですね。
またよろしくお願いします!

5 2023-06-24

送って良かった
父の日に贈りました。
父も母もとても喜んでいました。
大きくて肉厚でふわふわで、脂も程よく乗っていて大変美味しかったとの連絡がありました。

5 2023-06-19

父の日のために購入しました。もう何度もリピートしていますが、いつ食べてもとても美味しいです。

5 2023-06-09

いつも喜んでもらえるので、贈答品として安心して購入しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き