マウンテンブーツ_トレッキングブーツ_軽量...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日17時00分〜2016年07月29日09時59分
  • 4 2015-05-08
  • 軽量です
  • 軽登山を始めようと思って購入しました。初めてなのでとりあえず安くて格好のいいモノをと検索した結果、この商品に決めました。ネット通販ですので試着などはできませんが、Kaepaのシューズは以前からデザインが好きだったのであまり心配なく注文しました。普段は日本メーカーの靴なら27cmを履いていたので、同じサイズで注文したら少し大きかったです。0.5cmくらい小さめでもいいかもしれません。手にとって ・・・(続きを読む
  • ただぴい。さん
  • 3 2015-06-01
  • 2日でとどきました。試し履きが出来ないので不安でしたが、皆さんのレビューを参考にして普段のサイズを買いました。それでも少し大きくゆとりがあるので、0.5小さくしてもいいと思います。私は中敷きを入れて履く予定です。ベロのサイドの部分の縫製が悪く、切りっぱなし?におどろきました。糸もピンピン飛び出しています。数回でほつれそうです。安いから仕方ないと思うことにします… ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

思ったとおり?
予想していたとおり、紐を通いている金具が弱く取れるか心配です。。。
この値段だからしょうがないか・・・
色はオレンジですね。オレンジが欲しかったので。

• G350kuroさん
  • G350kuroさん

4 2016-03-19

軽いし履きやすい
重い登山靴しか持ってなくて熊野古道を制覇するために軽いトレッキングシューズで甲高の私に合うものを探していました。これなら合うと思い購入しました。
普段26cm登山靴は27cmを購入していましたが皆さんのレビューをみて26.5cmにしてみました。それでも若干大きいかなと思いましたが厚手の靴下を履くので私にはピッタリです。
値段も安いし良い買い物をしたと喜んでます。ありがとうございました。

4 2015-11-04

雨用
注文番号:228730-20151102-0650011122
主に長靴用として購入しました。
デザインもまずまず、タウン用として履けそうです。
若干大きめな作りのようです。ワンサイズ小さめの選択が良いのでは。

4 2015-08-28

• 動きやすさ:3
とどきました
画像よりいい製品ですね
色もいいです!!
色違いも良いかも?

• rosso0124さん
  • rosso0124さん

5 2015-08-12

• 動きやすさ:5
商品も対応も絶品でした。
今回は、本場ネパールのポーターへのプレゼントとして購入しました。
まず、3Eというサイズが中々見つからずにようやく見つけたお靴です。
届きました靴は、とてもお洒落で想像通りの色・デザインでした。
野暮ったさが全然なく先進的で、ポーターは完全に気に入ると確信致します。
どうも有難うございました!
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2016-06-12

• 動きやすさ:4
梅雨時期の出張に向けて購入しました。晴天では暑いかなぁと思いましたが、100均で買ったメッシュ状の中敷のためか、快適です。色も悪くありません。

5 2015-11-22

おもっていたより
かるくて はきやすいです 雨の日にすべらないとうれしいです。

4 2015-11-22

• 動きやすさ:4
すぐに届きました。
女ですが足が大きく普段24.5〜25を履いてます。
25センチ購入ですが、少し大きいです。厚手の靴下を履けば問題ないです。
商品は可愛いです。グレー購入。

4 2015-11-13

• 動きやすさ:4
イエローを購入しましたが、写真と色味が違いました。
実物は少しオレンジよりです。
低スペック装備好きの方がいらっしゃいましたらコレぐらいがちょうどいいかと。

4 2015-11-11

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
ショップの対応も早く、サイズもピッタリで良い買い物でした。

4 2015-11-01

• デザイン:3
値段の割に
いい感じでした!初めてのトレッキングでしたが歩きやすかったです。

5 2015-10-23

満足してます。
最初イエローを購入したのですが、素早い対応で替えてもらいました。
皆さんのレビュー通り、いつものサイズより0.5センチ小さくても良いと思います。
値段の割りに、良い商品で履きやすく気に入りました。

5 2015-10-18

• 動きやすさ:5
グレーとブルーのカラーリングに魅かれて購入。つくりもしっかりしていて満足。

5 2015-10-18

• 動きやすさ:5
軽くて足にフィットします
軽量防水設計ということで購入しました。
履いたところ軽くてクッション性もあり足にフィットします。
軽量という事もあり靴底ゴムがやや柔らかめな感じでどれだけ耐久性があるか検証したいと思います。
防水性は雨の日や朝露の上を歩かないと分からないので評価はパスします。

4 2015-10-13

• 動きやすさ:4
安めのトレッキングブーツを探していましたがこれはいいです。
履き心地も良く値段を考えれば十分なブーツです。