those_days ゾーズデイズ収納袋付ビジネスレ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-07-04

旦那のビジネス用に購入してみました。
まだ使用してないので何とも言えませんが
お安く購入出来たのでヨシとします^^
期待を込めて★5つ。

• pappy-momoさん
  • pappy-momoさん

5 2014-10-29

満足でした。
価格、質共に満足です。仕事の際に役にたつと思いました。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて手軽な感じです。ちょっとした雨にはちょうどよいです。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
普段MでMを購入しました。
Mとして普通のサイズ感です。レインコートなので少し大きめですが。
ビニールのコートよりはハリのある生地である程度長く使えると思います。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
一枚持っていると便利です♪
このレインコートは軽くて収納袋付きで持ち運びも便利ですね。仕事で外出が多い夫は荷物も多くなりがちですが、「これならかさばらないからいいね!」と喜んでいます。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入りました
主人に購入。デザインがスタイリッシュで普段の主人の服装にも合いました!
商品も早く来ましたよ!よい買い物ができました。ありがとうございます!