5 2024-02-07

バイク通勤用にと思い購入しましたが気温3度くらいなら暖かくていいです。チェンジも問題なくできます。靴のサイズは普段26.5cmですがサイドゴアタイプ26.5cmを購入しましたが程よい感じです。

5 2015-01-03

ランドクルーザー200でのオートキャンプ用
(●^o^●)商品は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.(^○^)キャンプ用品のブランド(スノーピーク,コールマン等)は沢山ありますが,このブランドが一番,安価ですし,機能的で最高に良いですしデザインもカッコ良いです.そして,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランド,商品を扱っているところは,あまりありません.ですからオートキャンプで,誰かとカブル事は少ないでしょうから所有する満足度感や,喜びがあります!とても納得出来る一品です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!●追伸:効果絶大!雨の日もOK!雪の日もOK!足元あったかメンズスノーブーツ!U.S.POLO_ASSN正規品6cm防水裏ボアスノーブーツ 防寒 防水 スノーブーツ 軽量 裏ボア 冬物 雪対策 効果絶大!足元あったかメンズスノーブーツのご紹介!内側が全面ボア仕様になった寒冷地仕様のスノーブーツ!足を入れた瞬間から直観的に温かいスノーブーツは一度履くと手放せません.丸ゴムの靴紐で履き心地の調節も簡単にできます.靴底はシッカリと凹凸の付いたスパイクで雪面でも滑りにくくなっています.又,6cm防水仕様なので冬用の長靴としても活躍します.普段は2E・25.5のスニーカーを履いています.L26cmサイズを注文しました.厚さ目のソックスを履い丁度いい足入れ感ですね.商品番号 PLM-00146AR 価格 税込 4,500円 送料込

5 2015-11-14

カッコ良い
横浜在住ですが、長野に田舎があり、スキーシーズンなどにも行きます。主人は色々無頓着な人で、雪が積もってても寒くても、普通の靴で普通に雪の中を歩き、靴の中をビショビショにします。長靴は歩きにくいから嫌。スノーブーツ?いいよそんなの。と。
彼に聞くと買わないので、私がプレゼントしようと探し、こちらを見つけました。
こちらのスノーブーツはお値段も馬鹿高くなく、主人のサイズがあり、なおかつ見た目もなかなかカッコいい!
と言う理由で購入しました。
到着したばかりで、まだ彼に見せていませんが、これならきっと気に入ってくれると思います。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は自転車で通勤していますが、大雨や雪の場合は約2キロメートルを徒歩で通勤しています。なので、サイズに余裕がありすぎると靴擦れをおこしてしまいます。
スニーカーはメーカーや用途によって26から27を使い分けているので、今回はかなり悩みました。
結局27を選択しました。26と27を履き比べたわけではないので本当の正解はわかりませんが、普通の靴下だとリラックスしてストレスは感じないが、2キロメートルを歩くにはサイズにやや余裕がある。厚生地の靴下を履けば対応できそうである。
26で通勤して、職場で27に履き替えるなんてのが理想かもしれない。

5 2014-12-14

いい感じ!
外見が大きそうでしたが、履いてみたらボアでフカフカ!自宅周りは坂が多いので滑り止め効果は期待できそう。雪が降るのが楽しみです。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
暖かくて履き心地も良い
裏ボアがとても暖かくて、履きやすいです。まだ雨の日に履いていないので防水感が分かりませんが、緩めサイズを買ったので、冬のちょい履き、ブーツ代わりにももってこい!です。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
積雪時の使用が楽しみです。
足入れしやすいのにフィット感あり、歩きやすく感じました。積雪時の使用はまだですが、ふつうのゴム長で足の冷たさに閉口したのに比べると、暖かさが十分期待できます。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬本番はまだですが、
室内で試しばき中ですが、しっかり暖かい。
雪降る室外ではプラス厚手の靴下で期待できそうです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです
24.4〜25をはく女子です。25カーキで余裕あり。靴下で調整可。雪かきにも、水たまりにもしみない長靴がほしかった。フツーの長靴より上部が生地なので動きがラクで、内側がボアで暖かいです。雪道も滑らない。重さは長靴なので軽くはない。カジュアルにはくならかわいい。大きさも25はムートンブーツとそんなに変わらない。脱ぎ履きもラク。残念なのはボアが抜けて衣料につくこと。そのうちとまるかな・・

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫用に購入。
普段は27.5を履いていますが、雪の日などに厚めの靴下をはくことも想定し、28を購入しました。
少し余裕があるが、足首の紐で調整すれば全く問題なし!とのこと。
はじめは、もう少し高額なブランドのブーツなども考えていたのですが、レビューの評判が良かったので決めました。
まだ数回しか履いていませんが、しっかりした作りで満足です。

5 2015-01-18

履けてホッ
去年の一月、二月と東京都内にも積雪が有り、いつも洗車に使っているいかにも〜の長靴で主人は出勤しました。さすがに「恥ずかしい」と言っていたのを思い出しそろそろ用意しておこうとこちらに辿りつきました。
ブラック3L28を購入しました。普段から幅広の28cmです。履けなかったらどうしようかと不安でしたが、いつものビジネスソックス着用で無理なく履けました。ナイロン部分には撥水スプレーをしておく予定です。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
防寒性抜群です。
先日、氷点下の雪の降る中、外出しましたが、ブーツの中はぽかぽかで、全く寒さを感じませんでした。また、防水性もあるので、少しの水溜りも気にすることなく歩けるので、快適です。購入してよかったです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い商品です
商品はシッカリとしたつくりで、思っていたより軽いし履きやすいです、商品の梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
また機会があれば注文させていただきます。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27cm使用のため27LLを購入しましたが幅が合わず、3Lにサイズ変更をしていただきました。
カーキー、ブラック両方購入です。
年末休みに入る直前でしたが、ショップの方の迅速な対応で助かりました。
3L 28で、少し厚めの靴下でピッタリでした。
寒い中で立ちっぱなしでいても、足元がポカポカで大変好評でした。
雪かきにも役に立ちそうです。

• tenchimugenさん
  • tenchimugenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2014-12-18

降雪の準備の為に購入
まだ、実践使用はしておりません。今年、初旬の大雪で苦労したので、前もっての準備です。内側の温かさは十分です。デザインはお洒落というより、実用的です。サイズは27LLを購入しましたが(普段は、26.5cmか27cmの靴を使用しています。)幅広、甲高の私には、横幅のフィット感はOKです。長さが余る感じなので、26.5Lでも良かったかな?と、少し思っています。ただ、厚手のソックスを履いて作業するには27LLで良いのかなともおもいます。
総じて、良い商品で満足しています。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ