スノーブーツ_裏ボア_防水ブーツ_レインブ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • ランドクルーザー200でのオートキャンプ用
  • (●^o^●)商品は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-UR J202W)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.(^○^)キャンプ用品のブランド(スノーピーク,コールマン等)は沢山ありますが,このブランドが一番,安価ですし,機能的で最高に良いですしデザインもカッコ良いです.そして,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランド,商品を扱っているところは,あまりありませ ・・・(続きを読む
  • 努鷺ン虎さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689
  • 3 2015-01-15
  • よろしいです
  • 所在・東北足の形状・幅広重そうだし、実はあまり期待しないで購入しました。でも届いてみてさっそく家の中で履いてみました。いいです。まだ外では履いていません。風呂上がりに裸足で履いたらスゲー気持ちいいです。使用方法は間違ってますが。外で歩いてみてダメな時はまた書き込みます。ちなみにもう少し軽くてハイカットタイプだったら即、購入します。【追記】外で使用してみての感想です。実際外で歩い ・・・(続きを読む
  • フーテンのタイガーさん
  • Roox...16さん
  • Roox...16さん

4 2015-11-29

暖かそう🎵
まだ、使用してませんが商品到着後、試着した所とても暖かく雪が降るのが楽しみです。サイズは27を購入しました。通常、26.5ですが丁度良い感じです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
カッコ良い
横浜在住ですが、長野に田舎があり、スキーシーズンなどにも行きます。主人は色々無頓着な人で、雪が積もってても寒くても、普通の靴で普通に雪の中を歩き、靴の中をビショビショにします。長靴は歩きにくいから嫌。スノーブーツ?いいよそんなの。と。
彼に聞くと買わないので、私がプレゼントしようと探し、こちらを見つけました。
こちらのスノーブーツはお値段も馬鹿高くなく、主人のサイズがあり、なおかつ見た目もなかなかカッコいい!
と言う理由で購入しました。
到着したばかりで、まだ彼に見せていませんが、これならきっと気に入ってくれると思います。

• ma-marineさん
  • ma-marineさん

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5センチを履くので大き目に26センチを購入しましが、
足の親指が少し当たるので27センチに交換してもらいました。
届いた商品は1センチの違いで凄く大きく感じますが、分厚い靴下を履くので問題なさそうです。足先までボアがある分、履くと小さく感じるのかもしれません。
交換するのに返品送料と交換商品の送料が余計にかかり高い買い物となり残念です。トホホ

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
買って良かった!
北海道の学校へ行ってる息子にそろそろ雪が降るので探してました。
レビューが良かったので注文し送ったら通常28cmサイズで少し大きめと言ってましたが小さいより良いし、軽くて温かいと気に入ってました。この値段で購入出来て満足です。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすくて色もいいo(^_-)O
値段のわりにいい買い物できました。

4 2015-11-26

良いと思います
ちょうどいいサイズだと思います。長靴だと使いにくいときなどいいのでは

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬本番はまだですが、
室内で試しばき中ですが、しっかり暖かい。
雪降る室外ではプラス厚手の靴下で期待できそうです。

5 2015-11-05

届きました。
当方のサイズは26.5cmですが、L26でちょうどよかったです。
内側も暖かく、この冬活躍できそうです。

• hmss0416さん
  • hmss0416さん

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
冬場の通勤用で買いました。値段も安くて満足しました!

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく軽くて満足しています。サイズも通常履く靴のサイズで問題ありませんでした。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
防水性能ばっちり
とてもしっかりした作りで防水性能ばっちりです。
足首まで固定されるので安全性もあります。

• mari986さん
  • mari986さん

5 2015-12-06

良いです
北海道旅行のために購入。
サイズは、25と26を購入し、普段のサイズより0.5〜1大きめにしました。
このスノーブーツを履いてみたら、少し大きいと感じたのですが、歩けるほどではないです。
とにかく安くて良い買い物できました!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段履くのは26センチ
25センチを頼んで丁度良いです。試しに厚手の靴下を履いてから試し履きしましたが、こちらも丁度良かったです。まだ、外を歩いてないので履き心地は?ですが。

5 2015-12-13

小さめがお奨め
[受注番号]228730-20151204-0681246403
172cm、63kg、立った状態で足26cm。
昨年LLを購入し、ブカブカで歩きにくく詰め物をしていました。そのため、今年はMを購入しました。厚手の靴下履いた状態でちょっとキツ目かなと思ったのですが、先日1時間程度歩いた所、これくらいが丁度良いです。もう少し小さくてもいいかもしれません。
結構大きめです。ボアは暖かいのですが滑りやすく、また、足首から上はグニャグニャなので、足がピッタリでないと靴が動いて歩きにくいです。
ちなみに、LLですとズボンの裾を靴の中に入れることができましたが、Mでは入りません。裾は外に出す形になります。

4 2015-12-22

コストパフォーマンスは、最高です。匂いと痒みがあったので、天日干しします