スノーブーツ スノーシューズ 裏ボア 防水...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • ランドクルーザー200でのオートキャンプ用
  • (●^o^●)商品は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-UR J202W)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.(^○^)キャンプ用品のブランド(スノーピーク,コールマン等)は沢山ありますが,このブランドが一番,安価ですし,機能的で最高に良いですしデザインもカッコ良いです.そして,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランド,商品を扱っているところは,あまりありませ ・・・(続きを読む
  • 努鷺ン虎さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,731
  • 3 2015-01-15
  • よろしいです
  • 所在・東北足の形状・幅広重そうだし、実はあまり期待しないで購入しました。でも届いてみてさっそく家の中で履いてみました。いいです。まだ外では履いていません。風呂上がりに裸足で履いたらスゲー気持ちいいです。使用方法は間違ってますが。外で歩いてみてダメな時はまた書き込みます。ちなみにもう少し軽くてハイカットタイプだったら即、購入します。【追記】外で使用してみての感想です。実際外で歩い ・・・(続きを読む
  • フーテンのタイガーさん
  • n3231さん
  • n3231さん

4 2016-12-18

よいのでは
ご自分のサイズ通りでよいです。
事前に確認させていただいたところ
すぐショップからの回答があり、
回答を元にサイズを決めて購入しました。
お陰でサイズはぴったりです。
また、内側は足先までボアがあり暖かいです。
ただ、紐が長く、反対の足で踏んてしまいそうになるので
うまく、紐に絡めておく必要があります。

4 2017-01-10

札幌旅行に購入
来週末から、3泊4日で札幌に旅行に行きます。
通常用のブーツはもっていますが、できればボア付のブーツを探してました。
その結果、アルージェさんのこのスノーブーツを見つけ。購入しました。
デザイン・造りはしっかりとしており、良いのではないかと思います。
まだ、使用していませんが使用後再度レビューします。

• KAGAYA5497さん
  • KAGAYA5497さん

5 2016-11-28

大満足^___^
昨年の冬にスノーボード行く際に活躍しました。しっかりしています。暖かいです。今年も行く予定です。

• まピコさん
  • まピコさん

5 2016-02-06

父に。
雪山に行く父に購入しました。安いのに軽くて暖かくとても、気に入ってくれました。

5 2016-01-26

自分と旦那の分を2足購入。デザインがシンプルで気に入りました。サイズは大きめの作りです。24.5cmを普段履いていてMを購入しましたが中敷きをいれてもまだ余裕があります。重さも気になりません。肝心の防水性ですが、雪かきなどに使用しましたが染みてくることもなく温かいです。
難点は中のボアが抜けやすく、紐の留め具が取れやすいです。
お店の対応も非常に良く不良品交換を迅速にしていただき感謝しております。

• smasutomoさん
  • smasutomoさん

安くて暖か
靴の先、指の付け根の上あたりに縫い目があって、それが当たって痛くなるということが安い靴にはありがちなんだけれど、そんな縫い目が全くない。いや感じさせない、いい靴だと思います。届いた翌々日が大雪で、さっそく履いたのですが、暖かくてよかったです。雪道も滑らずに快適でした。
何しろコスパに優れている。納得の靴でした。

よかった!
出張で江差に行く事になり、ブーツがなかったので急遽購入しました。
調べると大体8000〜という値段だったのでかなり安く購入でき満足です。
機能性もよく、滑りにくく、新雪の上を歩くのにも問題ありませんでした。
サイズだけ、27.5なんですが28のサイズを買い、余りがかなりできました。サイズ感は気をつけてください。

• のの705さん
  • のの705さん

4 2016-01-26

ワンサイズ下がいいかも
25.5cmでL26購入。少し大きかったようです。
25でも良かったかも。
歩きにくさは無く、雪道も滑りにくく歩けました。
季節ものなので、安く購入できて良かったです。

5 2016-01-23

かっこ良いスノーブーツが欲しい。
今回アルージェのすのブーツ(カラーは黒色)購入、履いた瞬間暖かく
サイズ26センチでピッタリで歩き易くおしゃれデザインで満足です。

4 2016-01-21

旦那用に
子供の初めてのスキーに付いていくため、適当な物をと旦那に言われ、こちらを購入しました。
普段26か26.5の為27を購入。少し余裕があったようですが、問題ないとのこと。
スキー場、先日降った雪の時も活躍し、暖かく、しみなかったようです。
あと滑らなかったと言ってました。
ただ、重いと呟いていました。
思うに、この値段ならコスパ良いのではないのでしょうか

4 2017-01-14

雪見に使う為、その後にも使えそうな為購入。出張中のため、まだ本人は履けず 期待を込めて☆4つ

5 2017-01-12

札幌へ行くために購入
主人が一月に札幌へ行くので購入しました。
ちょっと重いですが、中のボアはしっかりしているし、
靴底の凹凸、防水性も良さそうです。
このお値段で買えて良かったです。

4 2017-01-09

スキーで使用
25CMの中学1女子への購入しました。
本人はデザインもよいし、いいね! と言ってましたが
私的には、もう少し軽くて、足首のしめるひもがしっかりしてほしいとおもいました。
お値段とデザインは花丸です。

4 2017-01-07

子供の為に購入しました。
気持ち靴が重い感じですが、靴の中は暖かく気持ちよく
喜んで履いています。

4 2017-01-02

早い対応で、素晴らしい!
凄く、軽くて履きやすいです!ブーツの中も、暖かくて良いですね!この冬は、これで、行きます