2023/08/14
    Robert - Redfordさん
    もう、UNIQLOでは買えない!
    この商品は冬にはもってこいの絶対に買うべき商品です! とっても暖かく、スタイリッシュなパンツです。 超おすすめ! 隠れたる知る人ぞ知る、最高のファストファッションショップ! 4年以上のヘビーユーザーです。 品質、価格コスパ最高です。
    注文日:2022/10/21
    2023/08/14
    Robert - Redfordさん
    もう、UNIQLOでは買えない!
    隠れたる知る人ぞ知る、最高のファストファッションショップ! 4年以上のヘビーユーザーです。 品質、価格共にコスパ最高です。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/17
    ゴルファー寅さん
    ワンサイズ大きめが安心。
    いつも余裕のサイズを購入したが、裏フリース分小さく感じる、この商品はワンサイズ大きめのが安心。でも暖かい。
    注文日:2022/11/15
    2023/01/16
    ムーヴ2828さん
    ありがとうございました
    裏地がフリースなのでとても暖かく冬には大活躍すること間違いなし。 伸縮性が少しあると尚更良かったんですが。 それでもウエストサイズを間違わなければ納得いける商品だと思います。また色違いでも購入したいと考えています
    注文日:2023/01/02
    2023/02/11
    GD78さん
    参考の写真を見て、Lサイズを購入しました。裏地が暖かくて肌触りもよくていい履き心地でした。が、予想よりも裾が短かったです。寸法表にも書いてはありましたが、思ったより短いです。長い靴下かブーツなどのハイカットの靴を履けば気にならないかも。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    ベージュのLサイズを購入しました。裏フリースも暖かく、ウエストもゴム使用で窮屈感もないです。サイズ感としては太さは太すぎず細すぎずという感じです。裾も丁度よい太さでドローコード付きなので調節ができ、カーゴパンツなのでポケットも多いので便利です。購入して良かったです。
    注文日:2023/01/23
    2016/12/09
    リピートです。
    去年黒の裏ボアを購入しました。 黒だと表面に埃をが着き易く毎回埃をローラーなどで取ってからの外出はおっくうで、部屋着、パジャマと化していました。 今回は裏フリースのカーキを購入しました。 見た目はダークグレーぽく見えましたが、私は好きな色なのでOKです。 裏フリースはボアに比べてゴアゴア感が無く、外出に趣味のゴルフに使えそうです。 また違う色の裏フリースをリピートしようかと思います。
    注文日:2016/12/06
    2015/12/11
    do-ly-66さん
    裏側は良いのですが。。。
    黒色の裏ボアを購入しました。 商品自体は非常に暖かく、ウエスト、丈ともにピッタリでした。 ただ表の素材が埃を吸い付けやすいように思います。 普通にソファーに置いていただけで黒地に白い埃が(泣) 洗濯してみましたが、洗濯後はガムテで埃クズが付き、ペタペタしないと見てくれが悪いです。 黒以外の商品なら目立たないかもしれませんが、私には外出着には無理です。 パジャマ行になりました。
    注文日:2015/12/05
    2017/01/05
    リピートです。
    以前黒のボア、チャコールのフリースを購入しました。 今回は趣味のゴルフにも使えそうなので、ベージュのフリースを購入しました。 某ヒートテックジーンズより暖かいと思います。 温度にも寄るでしょうがタイツを履かなくてもゴルフが出来そうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/19
    2014/12/04
    ohana123さん
    いつまでも親心の買い物^^;
    単身赴任でちょっと寒いとこに居る 息子に(笑) ★チノパン、裏フリースで暖かそうなので 店舗から送ってもらいました。 サイズも丁度良く暖かいと 喜んでました。 安く購入できたので良かった♪
    注文日:2014/11/27
    2019/01/24
    do-ly-66さん
    カーキのカモフラ購入。
    黒のカモフラカーゴを持っているので、今回はカーキのカモフラを購入しました。 裏フリースに比べて裏ボアの方が圧倒的に暖かいです。 表生地がポリがメインなので埃も着き難く、真っ黒の商品も持っていますが埃りが着きやすく、洗濯した後にはガムテでペタペタしてましたが、こちらの商品は洗いっぱなしで大丈夫! この時期には裏ボアを履き始めると普通の商品は寒くて履けなくなります。
    注文日:2018/12/25
    2016/12/10
    股下は短めかもしれません
    仕事用の防寒パンツとして購入。ちなみに身長172cm体重78kgガッチリ体型、足太目。 防寒スパッツ等は暖かですがトイレなどが面倒なため重ね着不要のパンツを探していました。 価格もお財布に優しかったので同色で裏フリースと裏ボアの2本購入。 表生地そのものはさほど厚くはありません。チノパンとすればむしろ薄手と思えます。 裏地が違うだけで表生地は同じものが使用されています。 ボアタイプ、履いた時のモコモコ感が私は心地よく裏地の確かな厚みは感じられますが曲げ伸ばし等の動きに支障が出るほどの違和感はありません。 フリースタイプ、ボアの後に試着したので余計にスルッした履き心地でした。ボアに比べ裏地の厚みがありませんので着用時のラインが気になる人はフリースタイプが良いかもしれません。 気になった点としては股下の長さ。私は足が長くないのでLサイズで股下ジャスト、ロールアップするとくるぶしが出てしまうのでロールアップ着用ならばXLサイズになるかもしれません。実測はしていませんが表記Lサイズ股下78cmよりは若干短めかと思います。 縫製の甘さ?ほつれではありませんが縫い目から糸が飛び出しているのがどちらも6ヶ所以上あります。この価格なら仕方がないかもしれませんね。 個人的感想ですがオマケ程度のウエストベルトと裾のドローコードはいらないかもしれません。特にウエストベルトはサイズ調整後に余った分の処理が面倒(仕事用なので) 屋外で着用してみて風も通さず非常に暖かです。耐久性はわかりませんんが使い捨ての気持ちでリピートしようと思っています。満足しています。
    注文日:2016/12/07
    2013/12/26
    JACK RUSSELLさん
    裏地にフリースが付いていて、寒い朝などなんなく穿けそうです。169cm59kgの体型でこの商品Mサイズで余裕がありました。ウェストベルトをギリギリ短くすると余りのベルトが垂れ下がるのがジャマかな?と感じました。ベルト通しが前2箇所と後ろしかなく横にもあるとベルトがまわせるのにちょっと残念でしたが、値段を配慮すればとてもお買い得の商品だと思います。
    注文日:2013/12/23
    2015/02/01
    ボーグワン29さん
    暖かいですよ
    価格・カラー・ファッション性も良く大変履きやすく何より、大変暖かいので寒いのが苦手なオイラにピタリの物でした、ただ少し石油臭さがあるので☆4つといたします、まぁ何回か洗濯をすれば匂いは徐々に消えていくでしょう。
    注文日:2015/01/30
    2014/01/08
    W90なのでMだとサイズがキツいかもと思い サイズLを選びました。サイズLだと腰回りが 少し緩いので穿きやすかったです。 腰から下も緩すぎずキツすぎず、ちょうど良い フィット感で暖かいです。
    注文日:2013/12/30
    2014/01/07
    171cm ウエスト89cmで無理かとは思いましたがMを選択しました。 一応穿けますがしゃがんだりするとつっぱります。 あと丈が短いので(股下74cm程)下げ気味で穿く事になります。 私のような体型の方はLが良いかも知れません。 縫製が荒い部分がありますが、まー満足です。
    注文日:2014/01/03
    2013/12/27
    ナイロンでないところがイイ。
    ベージュを購入。 背丈約160cm、中肉中背ですが、ジャストサイズでした。 厚みも動くのに支障なく、布地も丈夫そうです。 色合いは、イエローよりはブラウン寄りのベージュ。わずかに光沢あり。 裏フリーズパンツは大抵がシャカシャカナイロン生地ですが、 綿パン生地のあったかパンツは重宝します。 個人的にはイエロー気味のベージュが良かったのですが、 それを置いてもいい買い物だったと思います。
    注文日:2013/12/24
    2014/12/08
    ひろっぺっさん
    シルエットが・・・
    色はよかったんだけど、シルエットがへんだった。 ウエストの割にダボついたデザイン。 ウェスト82cmだけど、Mでちょうどよかった。 裏生地は暖かくてよかったけど、あのベルトどうにかしてよ。 ださすぎるww
    注文日:2014/12/02
    2014/01/17
    以前購入してフリースの柄がとても気に入りました。知り合いにプレゼントとして再購入しました。
    友人へ
    注文日:2014/01/08
    2013/12/03
    手頃でよい
    身長177cm、ウエスト85cmでLサイズを注文。足の丈を含めてピッタリでした。裏地がフリースなので履いてすぐに温かさを実感できます。耐久性はまだわかりませんが、コストパフォーマンスとしては十分です。
    注文日:2013/11/30
    2015/01/26
    もっちとぶーこさん
    ブルーMを購入しました。色は私のパソコンで見るよりも濃い色だなと感じました。 主人は身長178センチ体重67キロ時々それ以上。 せっかくのかわいいチェック柄ですが、足が長めなので折り返すことはできません。 もう少し長ければ!って思いました。 (でも、折り返せたとしても、本人は50近いしって、恥ずかしがって履くのをためらうかな) 履いてみてどう?と尋ねたら 「暖かくて、いいよ」と気に入ってくれたようです。 ぱっと見、裏フリースのパンツに見えません。いかにもな、シャカシャカしたのは嫌いだと言ってましたので、そこも良かったみたいです。 お値段も手ごろでしたしリピートも有りかなって思っております。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2013/12/06
    tsubaki405さん
    釣りをする時にあったかいパンツが欲しいという彼にプレゼント。 ウエスト・股下はいつものサイズに多少誤差があってもウエストはベルトで調整出来るし、股下は足首に調整ゴムがあるので大丈夫ですね(*^_^*) ただ、履いた感想は「これアカン!(´Д` )」らしい。 なぜなら「一回履いたら脱ぐのイヤになるくらいあったかい( ̄◇ ̄;)」かららしい(笑) 「このパンツにヒートテックのレギンス(?)履いたらコタツ履いてるみたい!色違いでもう一着欲しいくらい!」だそうです(^^;; 私見としては…生地が厚い分、多少着ぶくれ感あり。見た目オッサンそのもの。トップスに気を付ければO.Kかな(^_^;) お店の対応もよいし、オサレなのも多いし、また利用したいショップさんですね(*^_^*)
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/11/30
    2017/01/09
    jsaさん
    リピーター
    先日購入したばかりですが、 とても良かったので リピーターです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/26
    2015/02/08
    ルリエちゃんさん
    暖かいパンツ
    スキーに行く息子に購入しました、防寒パンツは、中々、デザイン、値段など、気に入った物が無くて、此方のショップの商品は、デザイン、中のフリースも可愛いです。ただ、あんまり、伸縮性が無いので、サイズ選びは、何時も履いているサイズと同様の物だと、ピッタリかも、ゆったり履くのであれば、大き目で、購入された方が良いと思います。オススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/26
    2014/02/12
    motoh2366さん
    かわいいです
    ウエストはベルトの締め具合で調節するタイプ。団塊世代の主人にはウエストゴムのようなものの方が履きやすいらしい。 MかLで迷ったすえLにしましたがMでよかったかも… 裏のチェックがかわいいです。 若々しく見えます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/01/25
    2014/02/06
    タケ1964さん
    激暖
    リピートです。ウェスト82くらいでMサイズはぴったりです。お尻~腿が小さめ体型なので適度な余裕があります。今回ベージュを購入しましたが、色合いは落ち着いた感じで明るい色ではありません。 先日コンバースも買ってみましたが、こちらの方が暖かさはぴか一です。私の場合は裾をロールアップさせずに絞ってミッドカットのワークブーツなどで合わせてみました。北風強くても全然OKです。部屋着だけではもったいない!
    注文日:2014/02/01
    2013/12/19
    高校生の息子用です。よくある表がナイロンで裏が起毛のものと違い 表が綿パンのようで外に履いて行ってもおかしく無いです。 こちらは雪国ですので 普通のジーンズでは寒いですしナイロン系のパンツでは…ちょっと外に履いて行くにはちょっと なので こちらはとても良かったです。 息子はT171w56で細身です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2017/01/07
    Pan1106さん
    以前カーキーを購入しました。主人がとても暖かいとこればかり使用するので、ベージュとブラツクを追加購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/01
    2014/12/09
    かくかくしかしかさん
    良い感じです。
    股下は短い方です。体型169CM、67キロですがピッタリでした。通販は購入後実際のサイズと合うか不安でしたが購入して良かったです。
    注文日:2014/12/05
    2014/01/14
    sungbakさん
    暖かい
    とてもお値打ちな商品です。また、リピートしたいと思います。
    注文日:2014/01/09
...