5 2023-08-14

もう、UNIQLOでは買えない!
この商品は冬にはもってこいの絶対に買うべき商品です!
とっても暖かく、スタイリッシュなパンツです。
超おすすめ!
隠れたる知る人ぞ知る、最高のファストファッションショップ!
4年以上のヘビーユーザーです。
品質、価格コスパ最高です。

5 2023-08-14

もう、UNIQLOでは買えない!
隠れたる知る人ぞ知る、最高のファストファッションショップ!
4年以上のヘビーユーザーです。
品質、価格共にコスパ最高です。

4 2022-11-17

ワンサイズ大きめが安心。
いつも余裕のサイズを購入したが、裏フリース分小さく感じる、この商品はワンサイズ大きめのが安心。でも暖かい。

4 2023-01-16

ありがとうございました
裏地がフリースなのでとても暖かく冬には大活躍すること間違いなし。
伸縮性が少しあると尚更良かったんですが。
それでもウエストサイズを間違わなければ納得いける商品だと思います。また色違いでも購入したいと考えています

• GD78さん
  • GD78さん

4 2023-02-11

参考の写真を見て、Lサイズを購入しました。裏地が暖かくて肌触りもよくていい履き心地でした。が、予想よりも裾が短かったです。寸法表にも書いてはありましたが、思ったより短いです。長い靴下かブーツなどのハイカットの靴を履けば気にならないかも。

5 2023-01-30

ベージュのLサイズを購入しました。裏フリースも暖かく、ウエストもゴム使用で窮屈感もないです。サイズ感としては太さは太すぎず細すぎずという感じです。裾も丁度よい太さでドローコード付きなので調節ができ、カーゴパンツなのでポケットも多いので便利です。購入して良かったです。

5 2016-12-09

リピートです。
去年黒の裏ボアを購入しました。
黒だと表面に埃をが着き易く毎回埃をローラーなどで取ってからの外出はおっくうで、部屋着、パジャマと化していました。
今回は裏フリースのカーキを購入しました。
見た目はダークグレーぽく見えましたが、私は好きな色なのでOKです。
裏フリースはボアに比べてゴアゴア感が無く、外出に趣味のゴルフに使えそうです。
また違う色の裏フリースをリピートしようかと思います。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏側は良いのですが。。。
黒色の裏ボアを購入しました。
商品自体は非常に暖かく、ウエスト、丈ともにピッタリでした。
ただ表の素材が埃を吸い付けやすいように思います。
普通にソファーに置いていただけで黒地に白い埃が(泣)
洗濯してみましたが、洗濯後はガムテで埃クズが付き、ペタペタしないと見てくれが悪いです。
黒以外の商品なら目立たないかもしれませんが、私には外出着には無理です。
パジャマ行になりました。

5 2017-01-05

リピートです。
以前黒のボア、チャコールのフリースを購入しました。
今回は趣味のゴルフにも使えそうなので、ベージュのフリースを購入しました。
某ヒートテックジーンズより暖かいと思います。
温度にも寄るでしょうがタイツを履かなくてもゴルフが出来そうです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつまでも親心の買い物^^;
単身赴任でちょっと寒いとこに居る
息子に(笑)
★チノパン、裏フリースで暖かそうなので
店舗から送ってもらいました。
サイズも丁度良く暖かいと
喜んでました。
安く購入できたので良かった♪

5 2019-01-24

カーキのカモフラ購入。
黒のカモフラカーゴを持っているので、今回はカーキのカモフラを購入しました。
裏フリースに比べて裏ボアの方が圧倒的に暖かいです。
表生地がポリがメインなので埃も着き難く、真っ黒の商品も持っていますが埃りが着きやすく、洗濯した後にはガムテでペタペタしてましたが、こちらの商品は洗いっぱなしで大丈夫!
この時期には裏ボアを履き始めると普通の商品は寒くて履けなくなります。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
股下は短めかもしれません
仕事用の防寒パンツとして購入。ちなみに身長172cm体重78kgガッチリ体型、足太目。
防寒スパッツ等は暖かですがトイレなどが面倒なため重ね着不要のパンツを探していました。
価格もお財布に優しかったので同色で裏フリースと裏ボアの2本購入。
表生地そのものはさほど厚くはありません。チノパンとすればむしろ薄手と思えます。
裏地が違うだけで表生地は同じものが使用されています。
ボアタイプ、履いた時のモコモコ感が私は心地よく裏地の確かな厚みは感じられますが曲げ伸ばし等の動きに支障が出るほどの違和感はありません。
フリースタイプ、ボアの後に試着したので余計にスルッした履き心地でした。ボアに比べ裏地の厚みがありませんので着用時のラインが気になる人はフリースタイプが良いかもしれません。
気になった点としては股下の長さ。私は足が長くないのでLサイズで股下ジャスト、ロールアップするとくるぶしが出てしまうのでロールアップ着用ならばXLサイズになるかもしれません。実測はしていませんが表記Lサイズ股下78cmよりは若干短めかと思います。
縫製の甘さ?ほつれではありませんが縫い目から糸が飛び出しているのがどちらも6ヶ所以上あります。この価格なら仕方がないかもしれませんね。
個人的感想ですがオマケ程度のウエストベルトと裾のドローコードはいらないかもしれません。特にウエストベルトはサイズ調整後に余った分の処理が面倒(仕事用なので)
屋外で着用してみて風も通さず非常に暖かです。耐久性はわかりませんんが使い捨ての気持ちでリピートしようと思っています。満足しています。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地にフリースが付いていて、寒い朝などなんなく穿けそうです。169cm59kgの体型でこの商品Mサイズで余裕がありました。ウェストベルトをギリギリ短くすると余りのベルトが垂れ下がるのがジャマかな?と感じました。ベルト通しが前2箇所と後ろしかなく横にもあるとベルトがまわせるのにちょっと残念でしたが、値段を配慮すればとてもお買い得の商品だと思います。

4 2015-02-01

暖かいですよ
価格・カラー・ファッション性も良く大変履きやすく何より、大変暖かいので寒いのが苦手なオイラにピタリの物でした、ただ少し石油臭さがあるので☆4つといたします、まぁ何回か洗濯をすれば匂いは徐々に消えていくでしょう。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
W90なのでMだとサイズがキツいかもと思い
サイズLを選びました。サイズLだと腰回りが
少し緩いので穿きやすかったです。
腰から下も緩すぎずキツすぎず、ちょうど良い
フィット感で暖かいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ